Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Программирование Проводника по мирам




Читайте также:
  1. А. Программирование работы гирлянды, работающей в режиме бегущей волны
  2. Алгоблочное программирование
  3. Введение в программирование.
  4. Висячие сады Семирамиды
  5. Внутренний фотоэлектрический эффект в полупроводниках
  6. Вопрос №14 Магнитная энергия проводника с током. Энергия магнитного поля.
  7. Выбор стандартного сечения проводника
  8. Глава 1 Дорога между мирами - на пути к психотипу творца НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
  9. Глава 2. Алгоритмизация и программирование. Технологии программирования
  10. Глава 2.1. Ограничители излучения на основе фотоиндуцированных процессов в монокристаллических полупроводниках.

Что нужно нам от Проводника? Чтобы он помогал нам верно идти выбранным путем в иных мирах, чтобы он помогал нам энергетически, давал силы путешествовать по мирам и еще - чтобы он служил нам якорем в этом мире, чтобы мы могли надежно и прочно там себя чувствовать, не вылетать все время без надобности в другие миры и пространства. Соответственно, так и программируем.
Объединяемся с Проводником, используя техники управления намерением третьей ступени ДЭИР. Далее нужно направить Проводника в собственное сознание. Это на первый взгляд может показаться непросто, но мои постоянные читатели - люди уже опытные и тренированные и справятся еще и не с такими вывертами. У вас обязательно все получится. Для этого надо только проникнуть самым центром своего сознания внутрь сущности и далее, используя ее сознание как свое, объединиться с собственным сознанием, базирующимся у вас в теле. Дальше нужно работать, управляя собственным сознанием через сущность. Затем начинаем погружаться в ту часть виртуальной реальности, откуда мы отправляемся в исследуемый мир. Внимание: в этот момент сам Проводник попытается подхватить вас и понести, но на этот раз ему не нужно позволять это делать! Как только вы почувствуете первое побуждение Проводника куда-то потащить вас, аккуратно прервите контакт с ним.
Вот, собственно, и все. А якорем Проводник будет служить вам автоматически. Энергетически поддерживать вас - тоже. Уж такая у них задача от природы, у Проводников! Есть вещи, которым их и учить-то специально не надо.

Условия питания Проводника по мирам

Источник энергии Проводника по мирам один-единственный: это рассеянная в пространстве энергия. Задаем это условие питания как обычно, то есть, сохраняя объединение с сущностью, начинаем сами поглощать рассеянную энергетику. Вы спросите: не маловато ли будет? Нет, Проводнику по мирам этого хватит, другого источника ему и не надо, потому что вся энергия, которой мы пользуемся, как раз и рождается на стыке между материальным и иными, более высокими мирами. И там этой энергии более чем достаточно. А Проводник как раз там и обитает. Так что Проводнику по мирам энергии всегда хватит - он соберет ее из всех миров понемножку, глядишь, и сыт.

Задание условий ликвидации и контроля: стоп -страховка

Стоп-страховку Проводнику по мирам подберите такую, какая приглянется. Лучше всего взять образ, который наиболее соответствует вашему представлению о его функции. Крылья, птица, другие символы полета или пути? Думайте сами, решайте сами.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.022 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты