Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ПРОВОДНИК ПО МИРАМ

Читайте также:
  1. Адгезия механических частиц на поверхность полупроводниковых пластин
  2. Взаимодействие параллельных проводников с током.
  3. Виды проводимости полупроводников
  4. Висячие сады Семирамиды
  5. Внутренний фотоэлектрический эффект в полупроводниках
  6. Во сколько раз надо изменить время прохождения тока через проводник, чтобы выделившееся количество теплоты осталось тем же при увеличении тока в три раза.
  7. Во сколько раз надо изменить время прохождения тока через проводник, чтобы выделившееся количество теплоты осталось тем же при увеличении тока в три раза.
  8. Вопрос №14 Магнитная энергия проводника с током. Энергия магнитного поля.
  9. Вопрос: Магнитное поле и его характеристики. Проводник с током в магнитном поле.
  10. Выбор проводников электрической сети по экономической целесообразности

Это совершенно особый сорт сущности, не-оценимейший для исследователя дальних граней нашего мира. Он, конечно, ничем не поможет человеку, которого интересует только материальная сторона окружающего мира, но ведь вы, мои многоуважаемые читатели, совсем не таковы! Для вас ведь уже очень давно, еще на первой ступени ДЭИР, значительно снизилась значимость материальных проявлений реальности, потому что вы знаете, что это далеко не главная составная часть нашего мира, что это не более чем бутафория на сцене кукольного театра. Истинные ценности-другие, они лежат в энергоинформационных сферах. Там - истинные богатства, богатства, дающие такую силу, такие знания, такую власть и такое всемогущество, которые вы не купите за все материальные блага мира, за все его золото и бриллианты. И вы, конечно, давно не ищете ни золота, ни бриллиантов, ни земной власти, понимая, что все это вторично и легко получаемо, если возникает необходимость. Вы ищете истинных знаний и высших откровений, вы ищете себя и Бога, а потому Проводники по мирам вам просто необходимы!
Вы прекрасно знаете, что на свете есть еще и другие пространства, помимо материального мира. Есть астральное пространство, есть едва затронутый вами мир вашего виртуального пространства, смыкающийся с астральным и другими пространствами, такими, как пространство прошлого и будущего, кармическое пространство, пространство снов...
Но вы знаете и то, что путешествия по этим пространствам не так просты. Очень часто ищущему человеку не хватает сосредоточенности и энергии, чтобы долго и последовательно исследовать их. Вот тут вам и поможет Проводник по мирам. Его возможности почти не ограничены, но, чтобы сделать Проводника по мирам, вам потребуется колоссальная дисциплина сознания. И если вы справитесь с этой задачей (а прошедший пять ступеней ДЭИР непременно с нею справится - у вас достаточно для этого и сил, и самодисциплины), то Проводник по мирам обеспечит вам безопасные и стабильные путешествия в самых разных временах и пространствах, в ходе которых вы получите массу новых знаний и увидите много необычайно-го. А кроме этого, ваша жизнь станет намного увлекательнее и интереснее, чем была до сих пор.

И уж, естественно, вашу жизнь никак не сравнить с жизнью обычного человека, которую иначе как прозябанием и не назовешь. Ваша жизнь уже давно в корне отличается от жизни такого среднего человека. А теперь она станет еще красочнее, еще насыщеннее! Ведь вы постигнете истинные красоты и великие тайны нашего прекрасного мира - тайны, скрытые от большинства за семью печатями. Эти красоты открываются избранным. И вы теперь - среди них.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Использование Защитника человека | Программирование Проводника по мирам
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты