Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



РЕГУЛЯТОР ХАРИЗМЫ




Читайте также:
  1. Автоматические регуляторы. Определение закона регулирования регулятора (на примере САР теплообменника). Классификация линейных регуляторов. Нелинейный регулятор (пример)
  2. Автоматический регулятор режимов торможения (авторежим) усл. № 265-002
  3. Авторегулятор № 574Б
  4. Алгоритмы реализации МП-ых регуляторов
  5. Взаимодействие регуляторных систем
  6. Власть примера в политике: ситуационная природа харизмы
  7. Власть примера. Влияние с помощью харизмы
  8. Власть, управление и социальные регуляторы в первобытном обществе
  9. Вопрос 75. Право как государственный регулятор общественных отношений. Механизм правового регулирования.
  10. Вопрс №27. Аппаратные и цифровые регуляторы локальных САР

Что такое харизма? За этим загадочным на первый взгляд словом скрывается, в общем-то, простая вещь: это всего лишь то впечатление, которое вы производите на окружающих. Когда говорят: "У него есть харизма" - это означает, что человек производит на окружающих очень сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы подчиняться ему, слушаться его, верить ему. Когда говорят: "у него нет харизмы" - то речь идет о человеке незаметном, не лидере, имеющем слабую энергетику и практически лишенном обаяния.

Что нам нужно от своей харизмы? Прежде всего нам нужно, чтобы она была. Затем нам нужно, чтобы она была в разных ситуациях то сильной и мощной, то достаточно незаметной. То есть нам нужно уметь поддерживать нашу харизму на том уровне, который необходим нам в данный момент.
Например, если мы ведем активный образ жизни, то в этом случае нам важно, чтобы окружающие обра-шали на нас внимание, чтобы мы могли влиять на них, направлять их в нужную сторону, чтобы мы при необходимости могли легко сформировать вокруг себя нужный нам коллектив. То есть в это время нам требуется сильная харизма. Но бывают и другие ситуации, когда нам нужно сделаться как можно более незаметными, незримыми и неощутимыми для окружающих, чтобы они оставили нас в покое, предоставили самим себе и дали возможность вести пассивный образ жизни. Вот когда не помешает, чтобы харизма на какое-то время была ослаблена.
Поэтому нам и нужна сущность, которая по мере надобности будет заниматься такой регулировкой. А еще эта сущность будет помогать нам влиять на людей, а посему нам заранее придется обучить ее некоторым техникам третьей ступени ДЭИР. Такую сущность мы с вами легко сделаем.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.02 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты