Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



РЕГУЛЯТОР УДАЧИ




Читайте также:
  1. Автоматические регуляторы. Определение закона регулирования регулятора (на примере САР теплообменника). Классификация линейных регуляторов. Нелинейный регулятор (пример)
  2. Автоматический регулятор режимов торможения (авторежим) усл. № 265-002
  3. Авторегулятор № 574Б
  4. Активизация удачи
  5. Алгоритмы реализации МП-ых регуляторов
  6. В чем же причины новой неудачи реформ ?
  7. Взаимодействие регуляторных систем
  8. Власть, управление и социальные регуляторы в первобытном обществе
  9. Вопрос 75. Право как государственный регулятор общественных отношений. Механизм правового регулирования.
  10. Вопрс №27. Аппаратные и цифровые регуляторы локальных САР

Регулятор удачи - поистине неоценимый наш помощник. Если вы в своем развитии уже дошли до пятой ступени ДЭИР, то знаете: наша жизнь полосата. Нам то везет, то не везет. Причем мера везения и мера невезения нашей жизни равны. То есть если нам повезло в чем-то одном - то не повезет в другом, и наоборот.

Как вы знаете из пятой ступени ДЭИР, описанной в книге "Уверенность", мы можем управлять этим процессом, самостоятельно выбирая, где нам может повезти, а где нет, и перераспределяя зоны невезения на незначимые области, а зоны везения - на значимые. Это так называемый режим управляемой полоса-тости, в который умеют включаться все прошедшие пятую ступень ДЭИР.
Но тут существуют некоторые нюансы. Если вы уже вводили себя в режим управляемой полосатости, то заметили: везение включается лишь тогда, когда событие обладает для нас эмоциональной значимостью. То есть нам везет тогда, когда мы искренне эмоционально заинтересованы в положительном результате. Но в жизни есть множество других событий, когда везение для нас важно, но вот настоящей эмоциональной заинтересованности в этом везении нет. Вот тут-то нам и поможет Регулятор удачи! А поможет он тем, что сам включит режим управляемой полосатости в нужный для нас момент.
В сущности, Регулятор удачи проделает за нас всю ту работу, которую мы сами делали на пятой ступени ДЭИР. Он сам, независимо от нас, позаимствует для нас удачу в одних, менее значимых областях, чтобы перебросить ее в другие, более значимые. То есть вы безо всяких усилий со своей стороны пойдете по жизни легко и просто, без особых огорчений переживая мелкие неудачи в незначимых областях, но зато бочками черпая успех в областях значимых! Вы чувствуете, сколь велики возможности такой сущности? Это поистине генератор чудес, который всегда с вами!


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты