Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Как волна




Стоя в переполненном зале и продолжая поклоняться Господу, я почувствовал дуновение, открыл глаза и осмотрелся, чтобы выяснить, откуда оно могло идти. Дуновение было тихим и спокойным, как легкий бриз.

Я взглянул на витражные окна церкви. Они были закрыты, да и располагались слишком высоко, чтобы от них могло исходить такое легкое дуновение.

К тому же это странное дуновение, которое я почувствовал, было больше, чем просто поток воздуха. Я ощущал, как оно поднимается по одной руке и сходит по другой. Я действительно чувствовал это движение.

Что это было? Мог ли я отважиться рассказать кому-нибудь о том, что происходит со мной? Они подумали бы, что я сошел с ума.

Около десяти минут волны этого дуновения омывали меня. Затем я почувствовал, будто меня кто-то обернул одеялом -одеялом тепла.

Кэтрин начала служить людям, но я был настолько потерян в Духе, что для меня сейчас это не имело никакого значения. Господь приблизился ко мне как никогда прежде.

Я чувствовал, что должен поговорить с Ним, но мог только шептать: "Дорогой Иисус! Пожалуйста, помилуй меня". Я говорил еще и еще: "Иисус, пожалуйста, помилуй меня".

Я чувствовал себя таким недостойным. Как Исайя, оказавшийся в Божьем присутствии: "...Горе мне! Погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа" (Ис.6:5). То же случалось, когда люди видели Христа. Они сразу замечали, насколько они нечисты, и испытывали потребность в очищении.

Это-то со мной и произошло. Как будто меня осветил огромный прожектор. Я увидел все свои слабости, пороки и грехи. Я повторял снова и снова: "Дорогой Иисус, помилуй меня".

Затем я услышал голос и понял, что это Господь. Голос звучал тихо, но я не мог его спутать ни с чем. Я услышал: "Моя милость простерта к тебе".

До этого моя молитвенная жизнь не отличалась от жизни любого христианина. Но сейчас не только я говорил с Господом, но и Он говорил со мной. О, что это было за общение!

Тогда я еще не знал, что происходившее со мной в третьем ряду молитвенного зала Первой пресвитерианской церкви Питтсбурга было лишь началом великих событий, предопределенных Богом для моей жизни. Слова Иисуса звучали в моих ушах: "Моя милость простерта к тебе".

Плача и всхлипывая, я опустился на сиденье. Я ни с чем не мог сравнить наполнявшие меня чувства. Я испытал прикосновение и наполнение Духом, все остальное не имело значения. Даже если бы в Питтсбурге взорвалась атомная бомба или вся земля разлетелась на куски, я не обратил бы на это никакого внимания. Я ощущал, как говорит Слово: "мир,., который превыше всякого ума..." (Фил. 4:7).

Я не раз слышал от Джима о чудесах, сопровождавших служения мисс Кульман, но увиденное мной за эти три часа превосходило все, что я мог себе представить. Глухие начинали слышать. Одна женщина поднялась с инвалидной коляски. Люди свидетельствовали об исцелениях от опухолей, артритов, головных болей. Даже самые яростные критики признавали подлинными исцеления, происходившие на собраниях Кэтрин Кульман.

Служение длилось долго, но время пролетело незаметно. Никогда раньше Бог не прикасался ко мне так, как на этом собрании в Питтсбурге.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 73; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты