Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Расчётыфизхимии процесса генерирования силы, выстрелившей энергоблок, будут уточняться

Читайте также:
  1. ВОПРОС 125. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ ПОКАЗАНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТА, СПЕЦИАЛИСТА ИЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД (СТ.307 УК).
  2. Глава IV. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ДОЛЖНО ИСКАТЬ БОГА
  3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  8. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  10. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Расчётыфизхимии процесса генерирования силы, выстрелившей энергоблок, будут уточняться. Но даже приближённые их результаты доказывают, что физико-химический процесс разрыва и последующего синтеза кластеров воды – единственный источник, способный сформировать силы, выстрелившие 2-й энергоблок Саяно-Шушенской ГЭС.

Телевидение сообщало, что аварии, подобные Саяно-Шушенской, уже происходили в Советское время в Средней Азии. Это значит, что они могут повториться, и не только в России. Из описанного нами следуют конкретные рекомендации по предотвращению подобных катастроф. Но мы воздержимся от их публикации, так как эксперты государственных комиссий всё ещё надеются найти другие причины этой катастрофы. Они до сих пор не представили свой отчёт о её причинах. Нам остаётся только пожелать им успеха и надеяться, что они не обидятся на наши комментарии по их предложениям, когда они будут опубликованы.

Однако, у нас есть основания утверждать, что возникшая задача непосильна устаревшим знаниям академиков. Ведь они до сих пор не поняли, что устаревшая динамика Ньютона не способна решать подобные задачи. Её старые понятия импульс силы, ударная сила и математические модели для их определения – глубоко ошибочны. Ошибочными являются и все математические модели, описывающие колебания, особенно вертикальные, так как такие колебания имеют фазы сложения сил инерции с силами гравитации, которые и привели к синусоидальной пляске Волгоградского моста. Подобная пляска, конечно, повторится, так как до сих пор не установлены её главные причины. Не установлены потому, что нет теории для моделирования такой пляски, поэтому убытки от игнорирования новой механодинамики растут и будут расти ещё с большей интенсивностью.

Что касается физическо-химической причины, сформировавшей взрыв в колодце 2-го блока, то представления о ней недоступны носителям устаревших знаний, какие бы титулы они не носили. Наша попытка проинформировать президента об этом была пресечена более года назад. И это запретное действие до сих пор сохраняется. Желающие могут убедиться в этом по адресу:

http://blog.kremlin.ru/accounts/13071/asc?page=2#comment43922

Конечно, душа болит за судьбу наших школьников и студентов. Ведь более 75% физических и химических знаний, закладываемых в их головы, не только устарели, но и глубоко ошибочны. И всем им придётся переучиваться. Больно писать о неспособности современников видеть и понимать новые знания, которые помогут человеку избавиться от качеств хуже звериных, которые проявляются в беспричинном убийстве себе подобных. Нет зверей, которые воспитывали бы своих детёнышей в таком же духе и разум человека бессилен решить эту проблему. Она всецело - во власти Всевышнего, который, даруя нам жизнь, сохраняет её только при условии, если мы не калечим себе подобных и, тем более, не уничтожаем их умышленно. Всех, кто нарушает эту заповедь, Всевышний лишает возможности продолжать род свой. Другого способа защиты своих творений от уродов у Всевышнего нет, и история человечества убедительно доказывает это.



 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Химия Саяно-Шушенской аварии | ОБЩЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты