Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Первое следствие закона универсального зелья (Обратный закон универсальности)




Читайте также:
  1. Ex lege XII tabularum aes alienum hereditarium... pro portionibus... ipso iure divisum (C. 2. 3.26). - По законам XII таблиц наследственные долги делятся автоматически на доли.
  2. I закон термодинамики
  3. I.4.2) Законы.
  4. II закон Ньютона.
  5. II закон термодинамики. Теорема Карно-Клаузиуса
  6. II. Организм как целостная система. Возрастная периодизация развития. Общие закономерности роста и развития организма. Физическое развитие……………………………………………………………………………….с. 2
  7. II.3. Закон как категория публичного права
  8. II.3.2) Классификация законов.
  9. II.3.3) Сила и пространство действия законов.
  10. III закон Ньютона.

 

Свойства веществ, из которых образованно зелье можно прослеживать в свойствах этого зелья.

Второе следствие закона универсального зелья (Закон сохранения массы ингредиентов)

Масса компонентов, входящих в зелье, равна массе всего этого зелья.

«Зелье красоты» Ингредиенты: молоко ослицы, эфирное масло розы и кедра, куриное яйцо и перетёртые зёрна ржи. Эффект: выпивший становится более привлекательнее.

Третье следствие закона универсального зелья (Закон доминирующих ингредиентов)

 

В зелье особенно выделяются свойства тех веществ, которые участвовали в начале и в конце магической реакции.

 

Важно помнить, что под свойствами зелья подразумевается цвет, запах, прозрачность, характер вещества, температура, плотность и.т.д.

 

Если вы знаете состав и характер полученного вещества, но не знаете свойства исходных веществ, можно об этом легко догадаться, исследуя различные магические свойства.

А если вы знаете свойства исходных веществ, но не знаете свойств будущего вещества, можно их легко предугадать или прогнозировать, исходя из строения! Как говорится, свойства – это функции строения.

1. Сформулируйте и докажите первое следствие закона универсального зелья. 2. Сформулируйте и докажите второе следствие закона универсального зелья. 3. Сформулируйте и докажите третье следствие закона универсального зелья. 4. Что подразумевается под свойствами зелья?
«Зелье для волос Глянцглада» Ингредиенты: порошок молотого стебля абрикоса, настойка из шиповника, талый лёд, сок листьев аклоры и порошок из одолень-травы. Эффект: применяется при создании причёсок.

Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 14; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты