Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Эффект Плацебо в зельеварении.




 

Эффект Плацебо– это положительный лечебный эффект, который связан с бессознательным психологическим ожиданием пациента.

 

Это лечебное внушение, не требующее каких-либо специальных навыков, так как критичность сознания преодолевается путём привязки внушаемой информации к зелью без какого-либо реального воздействия на организм.

Если к воде подсыпать немного сахара (чуть-чуть), то получается зелье, сладкое на вкус (зелье должно состоять не менее, чем из двух компонентов). Для того, чтобы эффект Плацебо действительно подействовал, необходимо чтобы волшебник, делающий это зелье, отдал всю свою положительную энергию, все силы. Иногда бывает так, что сила волшебника, отданная зелью, является нематериальным ингредиентом.

Пациенту сообщают, что некое зелье обладает определённым действием на организм, и, несмотря на неэффективность препарата, ожидаемое действие проявляется в той или иной мере.

Необходимо запомнить, что настоящее зелье – это зелье, полное волшебства и энергии. Несмотря на правильное приготовление, даже самое простое зелье, сделанное без «волшебных чувств», действовать не будет.

1. Что такое эффект Плацебо? Как он проявляется? 2. Может ли являться внутренняя энергия волшебника – нематериальным ингредиентом? Докажите.

Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 39; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты