Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Доказательство закона универсального зелья




Читайте также:
  1. Ex lege XII tabularum aes alienum hereditarium... pro portionibus... ipso iure divisum (C. 2. 3.26). - По законам XII таблиц наследственные долги делятся автоматически на доли.
  2. IV. Применение переместительного закона умножения.
  3. А) Необязательность закона Моисеева в деле спасения (3,1-14)
  4. Автоматические регуляторы. Определение закона регулирования регулятора (на примере САР теплообменника). Классификация линейных регуляторов. Нелинейный регулятор (пример)
  5. Аксиомы об операциях над зельями
  6. Аналитическое выражение первого закона термодинамики
  7. Аналогия закона
  8. Аналогия закона, аналогия права. Обычаи делового оборота. Значение актов высших судебных органов и судебной практики.
  9. Бесконечно малые функции. Арифметические действия с бесконечно малыми (доказательство)
  10. Брачно-семейное и наследственное право по Законам Ману

 

«Елейная смазка Григория» Ингредиенты: трава нечуй-ветер, трава колюка, трава плакун, яр-крапива, кромлевый сок, кровь морского черта. Эффект: вызывает чувство товарищества.
«Бородавочный порошок» Ингредиенты: глаза иглобрюха, крапивница, бормотуха обормотчатая, рог двурога. Эффект: покрывает кожу коростами.

Допустим, в котле находится опасная кислота, обладающая сильными кислотными свойствами. Если к кислоте прилить воды, то происходит бурная реакция в растворе, однако раствор стал разбавленным. Постепенно будем добавлять воду в котёл. Раствор становится всё более разбавленным, и постепенно теряет свои кислотные свойства. Но в котле, всё же, осталось небольшое количество кислоты! Поэтому, полученное зелье состоит из кислоты и воды, что и требовалось доказать.

 

На первый взгляд, кажется, что закон универсальности – это очень лёгкий и простой закон в зельеварении. Однако, это не так.

Например, из закона универсального зелья можно сделать вывод, что самостоятельно некий компонент зелья появиться не может. Это лишь результат магического взаимодействия других компонентов в системе.

В чём же магический смысл закона? Свойства зелья находятся в прямой зависимости от свойств его компонентов и их магических взаимодействий между собой.

 

Закон универсального зелья имеет огромное значение в зельеварении. Без знания фундаментальных законов, можно допустить множество ошибок при изготовлении магического зелья, что может привести к катастрофическим результатам.


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты