Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Призывание ваших личных духов-наставников




Читайте также:
  1. III. Для обеспечения проверки исходного уровня Ваших знаний и умений решите задачу.
  2. III. Для обеспечения проверки исходного уровня Ваших знаний-умений необходимому, предлагаем решить 2 задачи.
  3. III. Для обеспечения проверки исходного уровня Ваших знаний-умений необходимому, предлагаем решить 2 задачи.
  4. III. Для обеспечения проверки исходного уровня Ваших знаний-умений необходимому, предлагаем решить задачу.
  5. PROFIBUS ( PROcess FIeld BUS) – это классическая сеть с передачей маркера. Стандарт (DIN-19245) содержит 3 различных протокола: PROFIBUS-FMS, PROFIBUS-DP, PROFIBUS-PA.
  6. Активной массы от соотношения частот при различных величинах затухания в горизонтальном направлении системы
  7. Анализ опасности поражения электрическим током для различных схем электрических сетей
  8. Анализ различных подходов к преподаванию изобразительного искусства
  9. анализ эффективности воздействий различных факторов на ОС
  10. Ангины: 1) определение, этиология и патогенез 2) классификация 3) патологическая анатомия и дифференциальная диагностика различных форм 4) местные осложнения 5) общие осложнения

Попрактиковав техники, предложенные в главе 5, повышая уровень расслабленности и восприимчивость к ченнелингу, вы подгото­витесь к тому, чтобы начать строить взаимоотношения с духами-нас­тавниками.

Возможны несколько типов взаимоотношений с духами-наставни­ками. Возможно, эти отношения уже установлены, и тогда их просто необходимо немного «настроить». Духи-наставники, любящие нас, наблюдают за нашим существованием вне зависимое от того, осоз­наем мы это или нет. Каждый из нас является членом определенной группы дуги и отдельным аспектом большего, многомерного «Я» (см. главу 3) и может контактировать с другими членами и аспектами. И каждый из нас может обратиться прямо к своему Высшему «Я» за поддержкой и наставлениями.

Кроме того, возможно, еще до этого воплощения мы заключили соглашение с некими сущностями, отличающимися от нас. И Саная Роуман, и Дэррил Анка упоминали, что они заключили соглашения со своими наставниками еще до своей инкарнации. При наличии такого соглашения процесс контакта с духами-наставниками подобен вспо­минанию чего-то знакомого, но давно забытого.

И наконец, у нас может быть сознательное намерение установить новые взаимоотношения, привлекая новых наставников, чтобы они обучили нас каким-то особым умениям иди знаниям. Эти наставники, приходящие из многих различных измерений опыта, могут обладать столь же различными особенностями.

Обладая многими наставниками, уже доступными для нас, а также имея потенциальную возможность привлечь еще большее их количес­тво, мы должны сделать важный выбор. Если вы движетесь по направлению к созданию взаимоотношений с духом-наставником, важно, чтобы вы могли как можно более четко представить себе, с какого рода наставником вам хотелось бы работать и тип взаимоотношений с ним. Определяя тип взаимоотношений, вы обеспечите себе то, что ваш наставник окажется максимально подходящим к вашим нынешним потребностям и желаниям. Проясняя и определяя свои намерения, вы начнете воспринимать себя как полноправного участника этих отно­шений нового типа. Вы будете явственно знать, какого рода опытом вы можете поделиться с духом-наставником, и вы сами проведете ту черту, которая позволит вам оценить, соответствуют ли возникающие вза­имоотношения вашим ожиданиям.



Иногда люди, начиная практику ченнелинга, ошибочно полагают, что «наставники знают лучше». Но на самом деле вы лучше знаете сами себя. Именно вы всегда являетесь тем, кто в любой ситуации знает свою собственную глубочайшую истину.

Наставники могут увеличить степень вашего понимания и поста­вить под сомнение те убеждения, которые ограничивают вас. Они могут успокоить вас и дать совет в трудных ситуациях. Они могут раскрыть ваши высшие интуитивные способности и помочь увидеть вашу собственную многомерную природу. Но в конечном счете вам. самим необходимо решить, подходят ли для вашей неповторимой ситу­ации даваемые наставниками советы и раскрываемые ими перспективы. Наставники предлагают много различных вещей, но в конечном счете ответственность за свою судьбу находится в ваших руках. По этой причине необходимо начинать ченнелинг, когда у вас есть собственные цели и намерения, ощущая себя достаточно сильным соучастником вза­имоотношений.

И наконец, позвольте мне отметить, что наставники и люди не обязательно должны соответствовать «одному типу». Вам не нужно пытаться непременно определить тип наставника на основании ваше­го представления о том, кем являетесь вы. Проясняя свои намерения и потребности, вы создадите своего рода магнит, который притянет нас­тавника, наиболее необходимого вам в данное время.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты