Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Усиление чистоты канала

Читайте также:
  1. А. Государственное управление в России. Усиление самодержавия
  2. А. Свойства и виды рецепторов. Взаимодействие рецепторов с ферментами и ионными каналами
  3. Акведук – (от лат. аgua - вода и duco – веду) – это водопровод в виде канала, свинцовой или глиняной трубы для снабжения населённых пунктов водой.
  4. Б. Внутренняя политика Александра I. Вопрос о конституции. Усиление политической реакции
  5. Возможности телевидения как канала распространения политической рекламы.
  6. ВСКРЫТИЕ ПОЗВОНОЧНОГО КАНАЛА И СПИННОГО МОЗГА
  7. Глава 11. Пираты Зоны Канала
  8. Дальнейшее усиление Московского княжества.
  9. Демодуляция в каналах с переменными параметрами
  10. ДЕФЕКТЫ КАНАЛА СТВОЛА, ОПРЕДЕЛЯЕМЫЕ ВИЗУАЛЬНЫМ ОСМОТРОМ

Как вы только что видели, вы можете предпринять несколько ша­гов, которые помогут вам построить долговременные отношения с наставником. Со временем, по мере развития этих взаимоотношений, в них появится очень важная грань, которая поможет повысить вашу восприимчивость и чистоту как канала.

Гансе в этой главе я уже описала, каким образом мы транслируем энергетический резонанс наших наставников в наши собственные тер­мины и понятия. Мы фильтруем видение наставников сквозь нашу лексику и языковые конструкции. В этом смысле получаемая при ченнелинге информация всегда образуется в результате уникального взаи­модействия нашей сущности и сущности наших духовных друзей. Та­ким образом, полученная посредством ченнелинга информация никог­да не бывает «чистой», или «неискаженной». Но, хотя мы всегда перево­дим получаемую при ченнелинге информацию, наш перевод допускает все же различные степени чистоты и ясности. Точно так же, как пере­водчики-люди различаются по своей способности безошибочно пере­давать значение и смысл, так и каналы различаются по своей способности аккуратно излагать учения их наставников.

При оценке чистоты ченнелинга, возможно, самым важным пара­метром является беспристрастность канала к передаваемым им дан­ным. Когда вы задаете вопрос, уже зная, какой откет вам хотелось бы услышать, вы можете невольно исказить информацию, позволив ва­шим собственным сознательным или безсознательным данным нало­жить свой отпечаток на ченнелинг. Соответственно, если вы передаете информацию, в которой у вас нет особой заинтересованности, вы, вероятнее всего, передадите ее с наименьшими искажениями.

Означает ли это, что вам никогда не следовало бы передавать ин­формацию, которая имеет для вас хоть какое-нибудь личное значение? Конечно же, нет. Вы можете передавать информацию, касающуюся любых вопросов. Однако когда у вас есть личная заинтересованность в тех данных, которые вы получаете во время ченнелинга, будьте осто­рожны, если ченнелинговый материал начинает выглядеть как запись ваших самых заветных желаний.

Высокоразвитые наставники обычно избегают снабжать вас данны­ми, которые могуг расслабить вас, обещая исполнение любого вашего желания. Как правило, они передают данные, которые могуг избавить вас от ваших собственных ограничений и затруднений. Удачный ченнелинг обычно включает в себя элемент неожиданности и предлагает вам новый взгляд на вашу ситуацию. Если вы пытаетесь самостоятель­но оценить достоверность вашего собственного ченнелинга, спросите себя, получаете ли вы новые идеи, ставящие перед вами новые задачи и способствующие вашему развитию. Если вы чувствуете, что, скорее всего, искажаете данные, прекратите ченнелинг, центрируйтесь в своей вазе* и начните ченнелинг заново. Если вы получите ту же самую информацию, то это может свидетельствовать о том, что вы правильно ее поняли. Однако если вас все еще не оставляет чувство, что вы можете искажать информацию, отложите практику ченнелинга до тех пор, пока не будете более беспристрастны к возможным его результатам.



Конечно же, окончательная оценка достоверности вашего собс­твенного ченнелинга заключается в том, чтобы применить в жизнен­ной практике полугенные данные и пронаблюдать, какой это даст эффект. Если, как Тому Элкджеру и Дэррилу Анке, вам откроются особенные принципы, которые изменят вашу жизнь к лучшему, вы научитесь доверять достоверности вашего ченнелинга. И если получен­ная вами от ваших наставников информация окажется пророческой, что докажет ее точность, то ваша вера в собственную способность достоверно передавать данные окрепнет. То, каким образом передава­емая вами информация влияет на вашу жизнь, дает вам наилучшую обратную связь, позволяющую оценить качество и достоверность ва­шего ченнелинга. И по мере того, как вы будете наглядно убеждаться в положительных результатах использования ченнелинговой мудрости, будет расти и ваше чувство доверия к наставникам и к себе самому как каналу.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Создание системы поддержки | Особые техники ченнелинга
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты