Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Исследование нейтрино




 

Вопрос:(Вэтот момент я обнаружил, что указываю на место в зале, хотя вопрос не был задан.)

Ответ:Вот здесь формируется вопрос, на который мы хотим ответить, хотя он еще не был задан. Мы обратимся к этому сейчас, потому что это связано со сдвигом скальных пород. Из-за природы этого места здесь происходит весьма особенное исследование. Мы просим вас не опасаться, поскольку здесь нет опасности.

Это исследование содержит возможности некоторых великих открытий. Глядя внутрь мельчайших частиц, ваши ученые обнаружат еще более мелкие частицы. Это откроет двери в новую область науки и поможет вам понять частицы, которые намного крупнее. Изучение очень больших и очень малых частиц приведет к фундаментальной истине о Вселенной, которой вы пока не знаете. Мы просим вас не бояться этого, поскольку энергия страха может заблокировать эксперименты и исказить их. Эти места предназначены для этого исследования.

(Это касалось лабораторий по изучению нейтрино. Нейтрино являются мельчайшими частицами, известными людям. Заброшенные никелевые шахты в Садбери оказались идеальным местом для изучения этих частиц.)

 

Необъяснимое желание поесть

Вопрос:Я заметил, что недавно у меня появилась непреодолимая потребность съесть определенные продукты, которые я раньше никогда не ел. Происходит ли это из-за изменений в биологическом составе организма?

Ответ:По мере сдвига в вашем биологическом составе внутри вашего физического тела происходит много изменений. Этот сдвиг необходим для создания безопасного окружения для того, чтобы проросли семена Кристальных детей. Это семена нового биологического состава, к которому вы движетесь. По мере того как вы продвигаетесь к этим более светлым эфирным телам, ваше тело будет заявлять о том, что ему нужно для того, чтобы сделать этот сдвиг. Желания, о которых вы говорите, появляются в результате самобалансировки вашего тела. Мы просим вас внимательно прислушиваться к своему организму, так как он знает, что ему необходимо для проведения этих сдвигов.

Сопротивление причинит только ненужные энергетические проблемы и трения. Мы просим вас во время этого переходного периода переоценить некоторые суждения, которые у вас, возможно, есть по поводу питания. Многие думают, что они должны есть мясо. Некоторые думают, что им не следует есть мясо. Мы просим вас не думать, а прислушиваться. Откажитесь от своих суждений, насколько потребуется организму для его балансировки, и он это сделает.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 68; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты