Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Мишень для Звезды Смерти




Читайте также:
  1. D. 20.1.1). - Завещание есть правомерное выражение воли, сделанное торжественно для того, чтобы оно действовало после нашей смерти.
  2. V. В момент смерти может помочь только Дхарма
  3. А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола.
  4. Актуальное бессмертие (жить настоящим, в настоящем)
  5. Бактериальный шок: 1) определение, этиология, клинические проявления 2) наиболее характерные входные ворота 3) факторы прорыва 4) патологическая анатомия 5) причины смерти.
  6. Беседа в Неделю блудного сына, при поминовении раба Божия Александра (поэта Пушкина), по истечении пятидесятилетия по смерти его
  7. Биологические аспекты старения и смерти.
  8. БИОЭТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЖИЗНИ, УМИРАНИЯ, РЕАНИМАЦИИ И СМЕРТИ
  9. Богиня смерти этрусков Лаза и демон смерти Тухулка имели крылья, что подразумевало их перелет вместе с душами умерших в подземный мир.
  10. Борьба за власть после смерти Петра I

Ваше решение сдвинуть планету от плана А к плану Б значительно повлияло на это место. Мы скажем вам, что здесь имеет место магнитный резонанс. Если посмотреть на это место из космоса, то оно во многом похоже на мишень. Потому что это было местом, куда должна была врезаться Мирва. Мирва является сестрой метеорита, который первоначально сформировал этот кратер. Задачей Мирвы было прекращение Игры на Игровой Доске, как было предусмотрено первоначальным планом А. Это, по сути, означало прекращение жизни в любой ее форме на планете. Этот сценарий ранее уже пять раз проигрывался в истории Игровой Доски. На сей раз это была последняя и окончательная попытка завершить Великую Игру в Прятки на Игровой Доске Свободного Выбора. Этот регион как раз и является тем местом, где должен был начаться этот сценарий. А теперь вы изменили это. В результате скала меняет свою плотность, так как ей уже не нужно помечать это место прежним образом. По мере того как энергия продолжает смягчаться, она будет привлекать других Работников Света. Этот район стал маяком чудесной энергии, и именно вы сделали это. Мы так вас любим! Мы так уважаем вас! Теперь вся Игровая Доска и Вселенная могут перейти на следующий уровень и войти в новые парадигмы.

Величие того, что вы здесь делаете, выходит далеко за пределы видимого вами. И мы любим вас за это. Мы видим вас как раз на вершине треугольника, вы продвигаетесь сквозь старые парадигмы и расширяете их. Вы будете как атомы на кончике стрелы, разрывающие энергию и меняющие парадигму в самом начале. Мы говорим вам это для того, чтобы вы поняли изменения, происходящие внутри вас, потому что эти изменения позволяют вам делать эту работу по изменению мира вокруг вас. Именно в начале путешествия вы чувствуете наибольшее сопротивление. Как только вы начнете изменять старую энергию мира и парадигмы вокруг себя, вы тоже начнете изменяться. Вычувствуете эти изменения в жизни и думаете, что это касается только вас. Вы смотрите вокруг и спрашиваете, все ли это, что есть. Вам интересно, почему вы стали другим, и все же у вас есть смелость продолжать. Вы не видите то, что остается за кончиком стрелы: вся Вселенная тоже меняется, продвигаясь на новый уровень, который вы помогаете создавать. Вы – идущие впереди. Вы – самая верхушка треугольника, которая переделывает эту энергию. И мы говорим вам следующее: «Цвета, которые вы уже заслужили и несете за это решение, гораздо ярче, чем вы можете себе представить».



Многие из вас только начинают видеть, что являются мастерами, работающими за Завесой, скрывающей правду о вашем мастерстве от вас. И хотя вы начинаете получать мимолетное понимание этого, все равно ваше эго не позволяет вам полностью принять эту истину. Во многих отношениях так и должно быть, так должно поддерживаться равновесие. Но позвольте нам поддержать вас в том, чтобы вы почувствовали свое мастерство, потому что это ваше наследие и истинная сила. Вы те, кто вы есть.

Многие из вас испытывают побуждение перемещаться с одного места на другое, менять одну работу на другую, пересмотреть свою жизнь, некоторые едва уловимым образом, а некоторые – весьма радикально. Мы просим вас продвигаться медленно, когда вы отзываетесь на эти побуждения, которые исходят от вашего Высшего «Я».

Новая энергия на Игровой Доске начинает набирать силу. Это означает, что многие возможности теперь открываются перед вами. Мы просим вас тонко настроить свое искусство распознавания для того, чтобы делать выбор, поскольку это ваше величайшее средство. Новая информация станет теперь доступной для вас. По мере увеличения вибраций Земли общее коллективное сознание начинает поддерживать новые модальности, которые будут использоваться в целительстве и обучении.



Мы благодарим вас, потому что это сделали вы. Вы ходите по Земле под Завесой, не зная, кто вы на самом деле. Нам, по эту сторону Завесы, очень забавно видеть, как вы проходите мимо друг друга на улице, глядя в глаза друг другу, не зная о том, кто вы на самом деле. Мы говорим вам, что много раз вы вместе совершали великие дела и что вы запланировали это таким образом, чтобы позволить этому произойти. Мы не можем не любить вас за это. Вы настолько тесно связаны с нами. И сейчас вы позволяете нам стать частью вас. И за это мы вам благодарны.

Здесь находятся несколько человек, которые сегодня пришли сюда, попросив исцеления, а трое из них просили особенно сильно. Вы всегда искали у нас исцеления, а мы говорим вам, что вы – те, кто больше всего способен на это. Мы дадим вам маленькое упражнение, с тем, чтобы вы могли показать себе свою собственную силу в маленьких пределах. Когда вы сидите в круге, мы просим вас начать двигать энергию по часовой стрелке и позволить энергии переходить от одного к другому. Вам не нужно дотрагиваться друг до друга, просто почувствуйте движение энергии между собой. Тех из вас, кто просил исцеления, мы просим вдыхать эту энергию во время ее прохождения мимо вас и позволить ей пройтись по вашему телу, так как она ваша в этот момент, если вы этого хотите.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты