Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Биология. Каждый месяц я усаживаюсь и пишу эти слова




Читайте также:
  1. Lt;question>Ата-анадан ұрпаққа берілетін биологиялық ұқсастық нышан
  2. Азық-түліктердің тағамдық және биологиялық құндылығы. Адамда ауру дамуындағы ролі.
  3. Антибиотиктердің микробиологиялық синтезі
  4. Биология
  5. Биология
  6. Биология и вера
  7. Биология индивидуального развития.
  8. Биологиялық ғылымдар саласы
  9. Биологияның негізгі концепцияларын конструктивті сыни тұрғыда талдау.

Каждый месяц я усаживаюсь и пишу эти слова. Иногда я пишу в своем кабинете дома, иногда во время поездки в машине или в самолете. Когда бы это ни происходило, я высоко ценю время, проведенное за этим занятием. Это придает много сил, и я знаю, что, когда я нахожусь в этом состоянии, мое тело перестает стареть. Бывают времена, когда мне очень трудно заснуть после принятия информации. Я также знаю, что меня часто исцеляют в это время. То же самое справедливо и относительно приемов информации, проводимых на семинарах.

Эти сообщения не о Группе или обо мне, а больше о том, как обрести свои силы. Я? Я - просто бывший подрядчик, которому постучали по плечу и попросили передать сообщение. Несложное сообщение, но великое по масштабу. Группа сообщила мне, что договор между нами был заключен очень давно. Они также сказали, что многое из того, через что я прошел в своей жизни к этому моменту, должно было заложить базу для того, что я делаю сейчас. Когда они сказали об этом, я с облегчением вздохнул. Иногда мне казалось, что я с этим не справлюсь. Я знаю, что у моей матери были такие же мысли. Самое смешное то, что, если бы несколько лет назад вы мне сказали, что я буду путешествовать по всему миру, передавая информацию от существ, находящихся по ту сторону, я бы над вами посмеялся. А вот сейчас я сижу в самолете на пути в Вену, чтобы передавать информацию перед собранием в ООН. Интересно, что, когда я начал передавать информацию, у меня в затылке было такое чувство, будто я ждал этого всю жизнь. Давая это сообщение, Группа подчеркнула важность соединения всей семьи. Для этого создан наш Интернет-сайт, для этого проводятся семинары. Это способы собрать семью вместе. Когда мы держимся за руки и соединены, мы начинаем видеть, кто мы есть на самом деле. Это особенно важно, когда мы начинаем множество изменений, о которых мы просили. Одно дело попросить об изменениях, ведущих нас к Вознесению. Другое дело пройти через них, когда они начинают разворачиваться. В эти трудные времена полезно соединиться друг с другом и поддерживать друг друга. Физические изменения в нашем биологическом составе являются одинаковыми для всех.

 

Группа:

Привет из Дома!

Отныне все наши контакты мы будем начинать подобным образом, поскольку это отражает нашу истинную связь с каждым из вас. Поскольку Завеса становится все тоньше, вы приближаетесь к пониманию своего истинного происхождения. Это приветствие иллюстрирует космическое подмигивание, помогающее вам вспомнить Дом. Любовь и уважение, которые мы испытываем по отношению к вам, выше слов, изобретенных вами на Игровой Доске. Для нас честь соединить каждого из вас с чистыми вибрациями Дома и помочь вам вспомнить свое собственное наследие. Мы искренне надеемся, что, когда мы обеспечим эту связь, вы вспомните больше о своей силе и будете использовать ее в своей ежедневной жизни.



Эволюции человечества на Игровой Доске Свободного Выбора воздается честь больше, чем вы можете об этом знать. Результаты действий, предпринимаемых каждым из вас в это время, найдут отклик во Вселенной. Вы уже принесли огромную честь этой семье света. Вы являетесь архитекторами света. Мы благодарим вас за эту возможность еще раз подержать зеркало для вас, чтобы помочь вам вспомнить свое величие в свою истинную природу.

Игра, сценарий которой вы первоначально написали, сдвинула уровни, и сейчас началась новая игра. Многие почувствовали тяжесть на планете в это время. Многие из вас начали процесс эволюции через свои ДНК/РНК. Следовательно, у вас повышена чувствительность к этим энергетическим сдвигам по мере того как каждый продвигает свой вибрационный уровень. Вибрации планеты повышаются в коллективной гармонии. Это достигается в результате малых приращений. Перед каждым новым уровнем, или приращением, существует уплотнение энергий, производящее тяжесть, которую вы чувствуете. С изменением ваших ДНК вы становитесь очень чувствительными к эмоциональной энергии планеты, и именно это вы чувствуете.



 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.018 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты