Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как искривлять время

Читайте также:
  1. At that time в то время
  2. I. ВРЕМЯ КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ
  3. III. Основная часть (время)_________
  4. Nbsp;   13. КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ ВРЕМЯ КЛАССНОГО УЧИТЕЛЯ?
  5. PAST SIMPLE (ПРОСТОЕ ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ)
  6. Quot;Наши взгляды как часы - все показывают разное время, но каждый верит только свои".
  7. VV Использование DreamLink'а во время утреннего сна
  8. А) Расходы, произведенные в настоящее время и подлежащие списанию в последующие периоды;
  9. А. Положение основных слоев российского общества в пореформенное время
  10. Айкидо в настоящее время

Теперь мы предложим отправную точку. Важно включить все свое существо полностью в этот процесс. Перед тем, как вы начнете это упражнение, выразите вслух свое намерение значительно деформировать время во время этого эксперимента. Заметьте время, когда вы начинаете, а затем перестаньте волноваться о времени и о своем отношении к нему. Наиболее эффективным средством объединения духа и биологии через намерение является использование церемонии. Здесь мы сеем для вас семена с целью формирования ваших собственных ритуалов, так как это наиболее мощные ритуалы, которые вы можете использовать. Сначала мы просим вас сконцентрировать свои мысли. С закрытыми глазами поднимите глаза выше линии горизонта, словно вы смотрели бы вверх, держа голову на обычном уровне. Делайте это так долго, пока вы чувствуете себя комфортно, и не заботьтесь чрезмерно о сохранении этой позы. Если вы чувствуете, что ваша концентрация ускользает во время этого упражнения, просто поднимите глаза и начните заново. Сконцентрируйте свои мысли внутри и позвольте внешнему миру исчезнуть. Пожалуйста, помните, что это не вы выбираете, какие мысли попадают в вашу голову, поскольку вы просто входите в поток мыслей Вселенной. Хотя вы, возможно, не можете контролировать то, что попадает в вашу голову, вы контролируете то, что там остается. Это всегда ваше дело решать, что находится в вашем сознании. Идея о сознательном отборе мыслей является основой для задействования вашей истинной силы созидания. Когда эти мысли попадают в вашу голову, просто признайте их и примите сознательное решение позволить им выйти через другую сторону без привязанности. Делайте это для того, чтобы привыкнуть к чувству свободного потока.

Теперь мы попросим вас представить цвет для каждой мысли, когда она попадает к вам в голову. Это не суждение, а просто впечатление. Когда каждая новая мысль входит в вашу голову, заметьте ее «цвет» по мере ее движения. Оставьте необходимость судить цвета, поскольку не существует хороших или плохих цветов. Теперь найдите момент, чтобы выбирать только яркие цвета. Когда они проходят через ваше сознание, позволяйте более ярким цветам оставаться на время и погостить у вас, пока вы не продвинетесь через менее различимые цвета. Теперь примите решение освободиться от всех цветов.



Теперь, когда поток продолжается, выбирайте только слабо различимые цвета с тем, чтобы они оставались в вас. Наблюдайте за каждой мыслью едва различимого цвета, когда она проходит. Теперь оставляйте только те мысли, которые представляют многие оттенки синего цвета. Затем отставляйте только зеленые, красные и, наконец, только желтые мысли.

Теперь направьте свои мысли на использование времени. Когда эта мысль придет к вам в голову, осознайте ее цвет. Теперь возьмите эту мысль о времени и намеренно измените ее цвет, и сдвигайте цвета, которые вы видите перед собой. Теперь вы видите, как изменяется ваше восприятие времени. Возьмите эту мысль и поменяйте ее цвет на тот, который вам нравится. Сделайте этот цвет своим особым цветом. Обратите внимание на звуки или запахи, которые могут сопровождать эту мысль о времени. Если они вам не нравятся, измените их таким образом, чтобы они стали приятными для вас. Создайте мысленную картину этой мысли и запомните цвет, запах и ощущения, сопровождающие эту вещь, называемую временем. Сделайте в уме заметку, чтобы вызывать этот образ при любом случае в будущем, когда вы захотите изменить время. Когда вы закончите, вернитесь и вдохните этот опыт. На выдохе знайте, что вы только что обнаружили средство для своего высшего блага. Используйте его часто, и вы станете хорошо натренированными и сможете изменять время более эффективно. Заметьте время своего возвращения и посмотрите, сколько времени вас не было.



Это один из способов того, как начать осуществлять контроль над временем таким, каким вы его знаете. Многие другие техники начнут появляться, как только вы начнете заниматься этим. Мы просим вас открыто делиться тем, чему вы научились, и помогать друг другу понять эти возможности. Каждый из вас несет особую часть головоломки. Вся картина может быть видна только, когда вы поделитесь этими частями.

Вы находитесь на стадии своего развития, когда будет полезно вспомнить, что дух внутри вас находится с вами во всем, что вы делаете. Соединение духа и биологии посредством ритуала поможет вам сознательно жить в любой момент вашего дня в унисон с вашим Высшим «Я». Это вспоминание вашей силы и начало семейной жизни с вашим собственным Высшим «Я». Это воссоединение является тем, что вы называете Вознесением. Этот процесс начался.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 8; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Универсальное время | Биология. Каждый месяц я усаживаюсь и пишу эти слова
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты