Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Связь с Землей




Читайте также:
  1. I Взаимосвязь счетов платежного баланса
  2. IX.1.5.2. Ковалентная связь
  3. Ordm;. Связь между составляющими движениями в сложном движении материальной точки.
  4. Ordm;. Связь углов Эйлера и их производных.
  5. Ordm;. Союзная система координат и ее связь с основной.
  6. VI. ТЕЛЕПАТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ.
  7. X.Связь с общественностью
  8. Активные и пассивные четырехполюсники. Формы записи уравнений четырехполюсников. Схемы замещения. Связь между входными и выходными параметрами.
  9. Артерии, морфофункциональная характеристика. Классификация, развитие, строение, функции. Взаимосвязь структуры артерий и гемодинамических условий. Возрастные изменения.
  10. Аудиторской деятельности. Связь международных стандартов

Уровни Игры меняются. Мы поговорим об изменениях, подступивших к вам, но полезно понять, что на определенном уровне все человечество пройдет через эти изменения. Изменения касаются той части вас, которую называют Гея или Мать Земля. Связь, которая соединяет вас с Матерью, тянет далеко за пределы вашего понимания. Это не означает, что вы обречены вечно пребывать на планете Земля. Скоро вы будете путешествовать далеко за пределы физических ограничений планеты. Однако энергетическая связь остается постоянно. Именно эта энергетическая связь заставляет вас развиваться вместе как единое целое. Успехи, сделанные вами в повышении вашей собственной вибрации, предотвратили многие перемены на Земле из первоначального сценария. Этот прогресс также уменьшил и трудности, связанные с вашими собственными физическими изменениями. Однако пока вы находитесь в физической форме, вам предстоит еще много изменений для того, чтобы вы могли нести более высокие вибрации Света.

Эволюция игры выглядит иначе, когда она воспринимается множеством частей целого. С точки зрения энергии вы движетесь из области полярности в область единства. На уровне измерений, который относится к тому, что называете временем, ваше первое движение будет с третьего уровня на пятый. Из земной перспективы вы подготовите Игровую Доску для новой игры. Это приведет как к изменениям измерений вибраций Земли, так и к вибрационным изменениям самих измерений. Позвольте нам обобщить, сказав, что сдвиги происходят одновременно на многих уровнях. Игровая Доска планеты Земля очень быстро передвинется на новый вибрационный уровень, где она закончит переход на следующий уровень измерений. Необходимость изменений на Земле в виде катаклизмов отпала, хотя Земля все еще будет повышать свою вибрационную скорость. Просто она совершит эти сдвиги в гораздо менее драматическом режиме. В данный момент дело обстоит так, что Земле необходимо облегчить стресс. Это произойдет в результате изменений Земли, которые вы называете землетрясениями. Вы будете определять суровость этих сдвигов на Игровой Доске. Эти сдвиги будут все еще необходимы, пока Земля будет переходить из плотного состояния в более легкое. Точнее будет сказать, что Мать движется от физического плотного тела к эфирному Световому телу.



Физически будет видно, что человеческая форма значительно изменится, когда вы перейдете на более высокие вибрационные уровни. В этих более высоких состояниях вибрации возможности превосходят пределы ваших мечтаний. Это Предъявление Света, завладевшее вашим вниманием на вашей Игровой Доске. Ваше влечение к слову «Свет» подготовило для вас сцену, где вы испытаете эти физические изменения.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты