Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Случайностей не существует




Читайте также:
  1. б) существует ли возможность предотвращать и контролировать агрессивное поведение?
  2. Б) существует форма ТКИН,обусловленная дефицитом другого фермента пуринового метаболизма – пуриннуклеозидфосфорилазы (ПНФ).
  3. В государстве Г. существует пропорциональная избирательная система, в которой ведущая роль принадлежит политическим партиям. Укажите признак, являющийся отличием данной системы.
  4. Вопрос 1. Существует ли колдовство.
  5. Вы, на самом деле, в первый раз становитесь самим собой; в первый раз вы узнаете, что вы существуете. В единой вспышке раскрывается вся ваша сущность.
  6. Глава 2. Неизлечимых болезней не существует
  7. ДОБРЫХ РУК» ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
  8. Как более не существует тайны двух океанов, из одноименного фильма, так перестала существовать тайна – Тунгусского метеорита!
  9. Какая существует разница между воплощением земных душ и космических.
  10. Какой подход трактует происхождение сознания таким образом: «…сознание существует само по себе, независимо от его материальных носителей»?

Мы наблюдаем за вашей борьбой с этими изменениями. Мы наблюдаем за тем, как вы испытываете чувство бесполезности и теряете надежду. Если бы вы только могли видеть себя так, как вас видим мы. Энергия этой семьи света является разноцветной и захватывающей. Вы мастера, заслужившие право находиться здесь в это время. Не случайно, что вы здесь. Не случайно, что вы это читаете. Вы привели в движение изменения, которые изменят вещи гораздо дальше пределов вашей Игровой Доски. Мы предлагаем вам эту информацию как напоминание о Доме и вашем истинном наследии. Цвета, которые вы уже заслужили, позволят всем видеть ваши свершения. Однако вы решаете двигаться дальше. Будущие поколения по вашей линии с гордостью обретут то наследие, которое вы сейчас приводите в движение. Если вы обнаружите, что заблудились и не можете вспомнить, кто вы есть, сделайте остановку и соединитесь с другими в этой семье. Мы также в распоряжении каждого из вас. Если вы только попросите, мы с радостью принесем вам Привет из Дома! Мы благодарим вас за то, что вы попросили.

С огромной гордостью и честью мы напоминаем вам: относитесь друг к другу с уважением, заботьтесь друг о друге и хорошо играйте вместе...

Группа

 

Много захватывающих событий произойдут как прямой результат вхождения в План Б. Представьте себе пребывание в полном контакте со своим Высшим «Я». Представьте отсутствие необходимости спать одну треть своей жизни. Представьте среднюю продолжительность жизни в 900 лет. Все это пришло в движение благодаря работе, которую вы уже проделали. Многие из вас ответственны за создание основы этой работы. Мы хотим вспомнить об этом, чтобы поблагодарить за хорошо проделанную работу. Позвольте нам воспользоваться этим случаем сейчас. Хорошая работа!

А теперь... готовы ли вы к следующему заданию?

 

Глава 17

Перо воспоминания

Составление ваших контрактов по Плану Б

 

Перо

Когда мы путешествуем для того, чтобы соединить Работников Света во многих точках земного шара, мы видим некоторые общие тенденции, затрагивающие всех нас. Нас всех объединяет то, что мы ищем свои договоры по Плану Б. План А дал нам очень точно определенные роли. Теперь, когда мы почувствовали тягу, многим из нас кажется, что мы чувствуем побуждение отойти от Плана А, не зная, где находится План Б. Из информации, данной нам Группой, мы ясно видим, что с приобретением силы также приходит ответственность. Вторая волна приобретения силы недвусмысленно накладывает ответственность за написание новых договоров на нас самих.



Независимо от того, в какую страну мы направляемся, мы с Барбарой встречаем Работников Света, которые раскрывают двери перед нами и другими людьми, получающими информацию. Они взращивают семена в течение многих лет. Некоторые из этих людей находились в этой энергии долгое время, и большинство из них очень рады тому, что мы используем те же слова и принципы, которые они использовали длительное время. Многие из них несли эту информацию до того, как она стала популярной. Трудность состоит в том, что теперь, когда человечество делает постепенный поворот, этим первопроходцам часто кажется, что они теряют чувство направления. Мне кажется несправедливым то, что они выполнили всю трудную работу по посадке первоначальных семян только для того, чтобы пришли другие и собрали урожай. Группа говорит, что я рассуждаю, как человек. Когда я спрашиваю этих людей, ни один из них не выглядит расстроенным по поводу того, как все обернулось. Они по-настоящему счастливы видеть, что Свет занимает основное направление. Их объединяет то, что они не знают, в каком направлении двигаться дальше. Словно они теперь ждут дальнейших инструкций, досрочно выполнив свои договоры по Плану Б.



Есть и те, которые увеличили свои вибрации до такой степени, что они больше не чувствуют себя соответствующими работе, которую они выполняют. Они чувствуют, что должны бросить ее и перейти к тому, что соответствует их новой вибрационной энергии. Вопрос только в том, к чему перейти? Я обнаружил, что это общая дилемма, с которой сталкиваются Работники Света во всем мире.

Группа описывает Вторую Волну Приобретения Силы как возможность для нас взять на себя ответственность за составление наших договоров по Плану Б. Но поскольку мы не привыкли к действию нового процесса, мы часто чувствуем, что мы в тупике. Группа говорит, что мы сейчас несем больше собственной силы, чем это было когда-либо возможно. Благодаря шагам, предпринимаемым нами по направлению к приобретению собственной силы, усилилась наша связь с нашим Высшим «Я». Ключ к дальнейшему продвижению лежит в принятии ответственности за намеренное написание наших следующих сценариев. Мы всегда писали собственные договоры, но ни разу этого не происходило по эту сторону Завесы. Это послание обращено ко всем тем, кто, получив сигнал для пробуждения, открыл глаза только для того, чтобы спросить:

А дальше что?

 

Группа:

Привет из Дома!

Это очень особенное время для нас. В эти краткие моменты мы предлагаем вам воспоминание о Доме. Для нас большая честь, что вы попросили эту информацию. С огромной любовью к вам мы представляем информацию для безболезненного перехода к более высоким вибрациям новой планеты Земля. Мы предлагаем вам эту информацию для вашего собственного распознавания и приобретения силы. Мы просим вас, чтобы вы взяли только то, что находит отклик в вашем сердце, и оставили остальное без осуждений. Мы предлагаем вам чувства и вибрации Дома в усилии напомнить вам о вашем собственном могуществе. Наше величайшее желание состоит в том, чтобы помочь вам полностью войти в свою силу, помня о своей связи с целым.



Мы предлагаем вам не более чем слова на бумаге. Когда вы читаете эти слова и пропускаете их через свое сердце, у вас появляется возможность применить эту информацию в вашей повседневной жизни. Этот процесс берет простые слова на бумаге и вдыхает в них жизнь способом, который может быть применен только на Игровой Доске. Мы испытываем чувство глубочайшей любви к вам, когда видим, что ваш опыт облегчается в результате нахождения применения этой информации. Не информация имеет силу. Сила находится внутри вас, когда вы выражаете свою внутреннюю истину. Предлагаемая нами информация предназначена лишь для того, чтобы помочь вам вспомнить то, что всегда было вашим. Для нас огромная честь, что вы внутри себя постигаете высшую истину, и мы всегда готовы помочь вам при любой возможности.

Имеется много оттенков истины для вашего прояснения на Игровой Доске. Мы просим вас прислушиваться ко всему, что затрагивает ваше сердце, помня о том, что доверие сердцу – превыше всего. Не существует истины вне вас, имеющей большую силу, чем та, что внутри вас.

Любовь, которую мы испытываем к вам, невозможно описать словами, которые вы могли бы понять на сознательном уровне. Поймите, что часто бывают послания, которые достигнут вас на различных уровнях одновременно. Мы понимаем ваше замешательство из-за сложности некоторой части этой информации. Как мы говорили вам, вся истина проста и нетрудна. Пожалуйста, поймите, что мы сообщаем многим разные послания с помощью одних и тех же слов и это часто воспринимается как сложность. Пожалуйста, не концентрируйтесь на индивидуальном значении каждого слова, а лучше примите послание полностью, поскольку мы разговариваем с вашим сердцем, неся послания Дома. Бывают времена, когда мы говорим с вашим сердцем напрямую, пока ваш Ум занят словами. Это то, как и должно быть, и делается с согласия вашего Высшего «Я». Как и со всем остальным, мы просим вас позволять оставаться в вашем поле только тем мыслям, которые делают вас наиболее могущественными. Приобретение власти над своими мыслями – большой шаг к приобретению силы.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 17; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты