Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Написание сценария Пером




Читайте также:
  1. Алгоритм создания сценария театрализованного представления
  2. Амперометрическое титрование
  3. Вольтамперометрия
  4. Глава 16. СОЦИОЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКТОР В ТРАНСФОРМАЦИИ ЖИЗНЕННОГО СЦЕНАРИЯ ЧЕЛОВЕКА
  5. Методические рекомендации и задания для выполнения 1-ой части семестровой самостоятельной работы (написание реферата)
  6. Модель представления знаний в виде сценария
  7. Написание аналитической части
  8. Написание введения
  9. Написание дипломной работы
  10. НАПИСАНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

Сценарий для Игровой Доски, как вы его первоначально написали, позволял возникнуть Плану Б только в случае, если всеобщая вибрация Земли была бы поднята выше определенного уровня. Даже когда первые немногие люди начали входить в этот процесс, который вы назвали Вознесением, не предполагалось, что многие на Игровой Доске в действительности пробудятся. Вы изменили эти сроки.

Здесь мы сообщаем вам, что благодаря вашим решениям некоторые главные двери энергии, которые первоначально не должны были открыться до 2012 года, сейчас в вашем распоряжении. Время настало. Невозможно отрицать вашу силу в продвижении к цели. Это ваш шанс взять на себя ответственность и начать создавать свою собственную реальность. Настало время принимать решения по поводу ваших следующих шагов и определить свое намерение. Возьмите свою силу и сделайте это целенаправленно, иначе это будет сделано за вас по умолчанию. Энергия и планеты сейчас отцентрирована и существуют возможности для следующих стадий работы для тех, кто решил взять Перо и написать свой сценарий.

До этого вседоговоры более высокой вибрации писались по эту сторону Завесы. Знайте, что никогда раньше в течение Игры вы не обладали силой для написания сценариев своих договоров, находясь в биологической оболочке. И вот вы здесь, стоите у порога своих величайших возможностей. И хотя Завеса не дает вам возможности видеть, кто вы есть на самом деле, ваше могущество очевидно, поскольку Бог внутри каждого из вас просвечивает вновь. Освободитесь от убеждений, привязывающих вас к низким вибрациям, и страстно ищите свой следующий шаг. Смотрите только на радость в жизни, поскольку Бог внутри вас не заслуживает ничего меньшего. Эта радость отмечает самые высокие возможности для ваших следующих шагов на Игровой Доске. Мы говорили о кристаллах, которыми вы до сих пор отмечали свой путь. Они несут вибрации Дома и служили для того, чтобы отметить ваш путь наименьшего сопротивления. Сейчас многие из вас дошли до того места на своем пути, где кристаллы кончаются. Не бойтесь, у вашего сердца есть связь с вашим Высшим «Я», которое не ограничено Завесой. Откажитесь от своих суждений, определите свое намерение и найдите в себе смелость следовать своей радости. Это приведет вас к созданию Дома по вашу сторону Завесы.



 

Должностные инструкции по Плану Б

«Каков мой договор по Плану Б?» Это основной вопрос Работников Света. Мы просим вас слегка сместить фокус с поискана создание,поскольку в этом ваша истинная сила. Если бы вы только знали, насколько вы на самом деле могущественны. Ваше Высшее «Я» сейчас ждет следующего хода на Игровой Доске. Вы заслужили возможность полностью обладать своей силой в то время, пока вы находитесь в биологической оболочке. Все, что остается, – так это использовать эту силу. Хотя ваш собственный договор по Плану Б невозможно показать вам, есть возможность показать вам некоторые возможности.

Мы поделимся с вами взглядом с точки зрения энергии. Являясь людьми, вы охотно даете определения с помощью ярлыков и описаний, поэтому мы будем вам здесь в этом потворствовать. Пожалуйста, поймите, что последующий материал является подсказкой, где искать свою радость и страсть. Часто эти описания будут частично совпадать и смешиваться друг с другом. Мы просим вас помнить о том, что это слова, которые представляют энергию, увиденную глазами Хранителя Меча. По мере развития этих ролей в вашем опыте, они могут нести другие названия. Вы можете обнаружить, что вы объединяете несколько из этих качеств. Это является не окончательным списком, а скорее возможностью увидеть некоторые потенциальные возможности с более высокой перспективы. Мы здесь занимаемся тем, чтобы усложнить все как раз для того, чтобы вам было понятно. Получайте удовольствие от отражения, когда вы смотрите на себя в этих более высоких вибрационных возможностях.



 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты