Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Возвращение Мерлии




 

Возвращение Мерлии

В этот самый момент в воздухе царит удивительное молчание. Прислушайтесь, и вы услышите сердцебиение Самой Земли. Ожидание велико. Во всем королевстве есть понимание того, что волшебная энергия вскоре вновь посетит Землю. В других формах эта энергия посещала Землю раньше, чтобы помочь в критических ситуациях. Мы знаем эту истину по многим именам. Существует одно правило, которое должно соблюдаться перед каждым посещением Земли. Мы, игроки на Игровой Доске, должны намеренно попросить ее об этом.

Здесь, на Игровой Доске, в прошлом мы много раз просили эту энергию появиться. В большинстве случаев мы не были готовы к принятию информации, предложенной ею. Чаще всего мы отказывались принимать ее истину. И все же она всегда приходила, когда мы просили. Энергия охотно приходила, чтобы сеять семена истины, которые не пожинались до того, как приходили следующие поколения. С каждым возвращением она предлагала в изобилии безусловную любовь и сострадание. Эта энергия чаще всего проявлялась в качестве учителя, поскольку это был наш способ понимания в более низких вибрациях планеты Земля. Сейчас эта энергия впервые готовится вернуться на Землю как равная энергия, идущая рядом с нами. Поскольку люди начинают нести все больше силы, мы теперь можем видеть, что присутствие этой энергии рядом с нами быстро приведет нас к созданию Дома по эту сторону Завесы.

Я пытался написать об этом несколько раз, и каждый раз возникало препятствие для изложения этой информации в ее правильной форме. Я вновь чувствую мягкое подталкивание со стороны Группы к тому, чтобы изложить это великое сказание. В этот раз, я думаю, оно будет оставлено.

Остальные члены Группы в почтении замолкают, когда Она вступает в комнату. Здесь, во всем Своем величии, Она стоит перед нами, готовая идти рядом с каждым из нас. Благодаря проделанной нами работе и очищению, которое мы завершили, мы пригласили Ее. С нами Время Мерлии.

 

Группа:

Привет из Дома!

Мы многократно приветствовали это собрание мастеров с искренним почтением. С каждым нашим посещением мы пытались показать вам, насколько вы дороги нам и всему сущему. У нас был лишь ограниченный успех в передаче вам того, насколько вы любимы за опыт, переживаемый вами на Игровой Доске. Вы смотрите на свою ежедневную жизнь, но дальше своего носа ничего не видите. Вы не видите, что каждое препятствие, преодолеваемое вами, открывает дверь для многих других. Мы видим это отчетливо и благодарим вас за вашу работу. Вы успешно увеличили вибрационную скорость коллективного сознания. Вы взяли на себя контроль над ситуацией в критический период на Игровой Доске. Вы приняли свою силу, когда она была вам передана, хотя, однако, вы поняли ее не полностью. Цвета, которые вы будете носить с этого времени, отметят вас как элиту Вселенной. Вы особенные, потому что вы игроки Свободного Выбора. Проделанная вами работа сделала планету безопасной для тех многих, которые придут сюда. Сегодня мы поговорим с вами о возвращении на Игровую Доску энергии Мерлии. Это стало возможным только благодаря Работе Света, которую вы проделали к этому времени. Очищение себя для несения Света и очищение планеты сделали возможным это возвращение. Нам оказана честь: наша роль состоит в презентации этой информации, которая навсегда изменит способ, которым вы играли в Игру.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 91; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты