Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Жнецы Любви




 

Сеятели– существа, которые будут работать вместе с Землей, чтобы обеспечить комфортное окружение. Некоторые из их действий похожи на действия фермера в ваше время. Они работают вместе с Кураторами Земли, обеспечивая других земными плодами. Когда эта работа будет сочетаться с осознанием того, что Мать является живым, дышащим существом, тогда эта работа перейдет на другой уровень и будет использоваться полностью. Многое будет познано о взаимодействии с Землей, и это приведет к целенаправленному посеву семян энергии и Света.

 

Жнецы Любвиэнергетически работают вместе с Сеятелями, однако их роль совершенно другая. Эти благородные существа будут жнецами естественной энергии Земли. В ваше время существует множество природных энергетических ресурсов, которые лежат нетронутыми. Сажая семена энергии и Света, эти существа найдут способы сбора этих продуктов Земли.

 

Ученые и Алхимики

Ученые и Алхимикивашего будущего обеспечат слияние физических и метафизических наук. Это откроет многие двери Мастерам-Целителям, работающим с биологическим телом. Так как физические тела продолжают изменяться для того, чтобы нести больше энергии, это подведет к поиску еще более высокой истины. Эти ученые соединят энергетические нити в этой области. Это объединение и изучение энергии откроет двери, о которых вы еще не имеете представления. Изучение очень малого и очень большого приведет к открытию того, что даже хаос имеет порядок. Эти истины приведут вас к вспоминанию вашей собственной силы и вашего истинного положения во Вселенной.

Здесь мы описали вам энергетический взгляд на типичный договор по Плану Б. Этот список, конечно, не полон, и мы просим вас быть терпеливыми, если качества работы, находящей отклик в вашем сердце, не были здесь перечислены. Эти названия и титулы предлагаются здесь лишь для того, чтобы предложить вам роли, которые могут быть частью вашего более высокого существования. Некоторые из них пока не находят поддержки на планете, и это единственная причина того, почему многие Работники Света чувствуют, что они не продвигаются вперед. В этом случае коллективная вибрация человечества пока не поддерживает работу, которую вы будете выполнять. В таких случаях мы просим вас сконцентрировать свое внимание на качествах, которые призывают вас к этой работе, и найти способы использовать эти свойства в других областях вашей ежедневной жизни. Это даст вам радость, которую вы ищете, и принесет вам вибрации Дома.

Нам доставило огромное удовольствие донести до вас эту информацию. Любовь, которую мы испытываем к вам, приносит нам чувство завершенности, которое выше вашего понимания. Мы тоже являемся составной частью целого Бога, и в этом смысле мы являемся истинной семьей. Это послание доставило нам особенно большую радость. Предложив эту информацию таким образом, мы тоже получили возможность сыграть в Великую Игру в Прятки, глядя на все вашими глазами. За это мы действительно благодарны*. Наша связь с вами Проходит очень глубоко. В последнее время наша связь с вами значительно укрепилась. Мы говорим вам, что это не мы продвинулись. Ваше продвижение открыло многие двери, так как коллективная вибрация человечества сейчас находится в процессе построения Дома по вашу сторону Завесы. Испытывая к вам глубочайшее уважение и воздавая вам высочайшую честь, мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и хорошо играть вместе...

Группа

 

Возможно, вы заметили слегка отличающийся «оттенок» этого послания. Большую часть времени Группа говорила коллективным голосом, который легко узнаваем. Они начали знакомым голосом, но через несколько абзацев, как раз перед описанием видов работ, энергия слегка сместилась. Они сообщили, что говорило существо, которое бы мы назвали Архитектором Группы. Также интересно отметить, что это существо, кажется, имело несколько иное отношение к времени на протяжении всего послания.

Когда я начал впервые проводить семинары, основанные на информации от Группы, они сказали, что дадут мне три средства для использования в трех измерениях. Меч у меня уже был. Скипетр мне был дан вскоре после того, как я начал работать. Третье средство оставалось загадкой в течение двух лет. Недавно меня разбудили среди ночи, чтобы показать третье средство. Нас с Барбарой часто будят среди ночи, и мы привыкли к этому, обычно не придавая этому значения. Однако на этот раз это было иначе. Хотя Барбара не видела меня в темноте, она почувствовала важность того, что произошло, и громко спросила... «Что это?» Я еще только возвращался оттуда, куда они меня брали, поэтому сначала не хотел отвечать. Затем она спросила вновь, на этот раз с большим напором... «Что?» Я ответил: «Они только что дали мне третье средство». В тот момент я понял, куда ведет этот разговор, и не захотел вступать в многочасовую дискуссию в три часа ночи. Затем до того, как я успел снова открыть рот, она задала вопрос: «Что это?» Я ответил: «Перо». «Это хорошо», – сказала она, поворачиваясь и возвращаясь в страну сновидений. Через двадцать минут меня снова разбудили голосом человека, который явно не спал некоторое время, Барбара спросила: «Что такое Перо?» Не могу сказать, был ли смех, который тогда услышал, моим или это смеялась Группа.

Перо вспоминания используется для заземления энергии. Мы используем его для написания наших следующих договоров и приведения их в движение, подтвердив наше намерение в письменном виде.

До этого времени энергия не благоприятствовала для использования третьего средства. Сейчас, благодаря продвижениям, которые мы совершили, время для этого настало. Не совпадение и то, что через два дня после написания этой информации нам назначили дату нашего первого семинара Пера. Я подготовил этот семинар, опираясь на то, что они мне показали в кровати той ночью. После получения этой информации я вернулся и переписал полностью двухдневный семинар. В Садбери (провинция Онтарио) мы провели первый семинар «Перо Вспоминания», где мы в действительности прошли через Иллюзорную Смерть, освобождали и очищали свою энергию, а затем написали свои новые сценарии для Плана Б. Это настоящий восход нового Света на планете. Вместе с этой новой силой также приходит и ответственность за взятие Пера и подлинное написание нашего будущего. Сейчас это находит поддержку. Похоже, что Мастер Времени вновь поднял свой палец вверх, указывая на то, что время для раскрытия этой информации еще не пришло. И вновь этот Великий Мастер Времени только что опустил свой палец.

 

Глава 18


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 94; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты