Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Капсулы

12. Растворится ли капсула полностью? Не останется ли ее следов на одежде?

Оболочка капсулы разработана таким образом, что полностью растворяется в воде. Важно правильно использовать продукт: сначала положите капсулу в пустой барабан и лишь затем кладите белье.

13. Что происходит с упаковкой, когда она растворяется?

Растворенные материалы удаляются из стиральной машины вместе с водой. Все материалы полностью разлагаются и безопасны для внешней среды.

14. Что произойдет, если капсулы замерзнут?

Капсулы с гелем могут замерзнуть и слипнуться, если в течение нескольких дней находятся при температурах ниже -10°C . Тем не менее это не влияет на свойства продукта. Если капсулы замерзли, поместите их в помещение с комнатной температурой, дайте оттаять, после этого можете использовать продукцию без ограничений.

 

15. Я обнаружила, что капсулы слиплись в коробке. Почему так произошло и что делать?

Капсулы Ariel Active Gel могут слипнуться после воздействия воды. Чтобы избежать этого, важно убедиться, что упаковка закрыта после использования. Также избегайте контакта с продуктом влажными руками. Если капсулы все же слиплись, Вы можете их использовать для стирки, однако не пытайтесь их разъединить.

 

 

Инструкция для проведения живой демонстрации

Текст промоутера:

 

• Ariel представляет новый инновационный продукт – специальные капсулы с концентрированным гелем внутри, который уже упакован в капсулы для вашего удобства.

• Просто возьмите 1 капсулу, положите ее в барабан, свеху положите белье, и включите стирку.

• Оболочка капсулы полностью растворится, и активный гель окажется в самом сердце стирки.

Давайте я вам это продемонстрирую ...

 

 

1) На дно колбы кладется магнитная палочка

2) Наливаем 1,5 литра воды (желательно теплой).

3) Ставим колбу на магнитную мешалку и включаем ее. Если воду залили холодную, то нужно подождать пока мешалка её нагреет.

4) По мере увеличения скорости кручения – закручивается воронка. Максималной глубины она достигает примерно около скорости 4

5) Когда воронка максимальна – аккуратно кладем ликвид таб и ждем.

6) В течение минуты он растворится.



7) Меняем воды и повторяем все сначала.

8) Нужно, чтобы промоутеры обязательно потренировались. Там надо поймать скорость

 

Механика: Добрый день, сегодня при покупке любой упаковки Авт Гель СМС жидк. в растворимых пакетах Active Capsules Вы гарантировано получаете Lenor 500 мл. И вручаете листовку!

План продаж – 2 приза в час

 

 


Дата добавления: 2014-12-03; просмотров: 17; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Краткий конспект по категории LCB май | Юнацький О.В., доцент кафедри кримінально-правових дисциплін, кандидат юридичних наук, доцент
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты