Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Выбор источника бумаги




Читайте также:
  1. A. Выбор сохраненного шаблона
  2. Cерийная выборка
  3. NPV ПРОЕКТА. НЕПРОСТОЙ ВЫБОР
  4. XVI. Принятие решений. Процесс выбора
  5. Алгоритм выборки сообщений из очереди потока
  6. Анализ обеспеченности запасов источниками финансирования
  7. Анализ рыночных возможностей фирмы и выбор целевых рынков (измерение и прогнозирование спроса, сегментация рынка, выбор целевых сегментов, позиционирование товара).
  8. Анкетирование: определение объема выборки
  9. Аргументация в политической рекламе. Выбор стиля аргументации в политической рекламе
  10. Аудиторская выборка

Для многих принтеров предусмотрено несколько вариантов подачи бумаги. Как правило, большинство современных лазерных принтеров укомплектованы лотком и, кроме того, позволяют осуществлять ручную подачу бумаги. Например, разделы документа печатаются на обычной бумаге, а между разделами вы можете делать вставку на мелованной бумаге. В этом случае, имеет смысл осуществлять подачу бумаги из лотка для раздела, а для вставки - ручную подачу. Некоторые из принтеров укомплектованы двумя лотками для подачи бумаги, и вы можете установить для мелованной бумаги один лоток, для обычной - другой. Для осуществления этих установок необходимым условием является разбивка документа на разделы. Для установки источника бумаги выполните следующие действия:
1. Поместите курсор внутрь раздела или выделите текст, для которого собираетесь установить источник бумаги. (Если документ не разбит на разделы, то ваш выбор будет относиться ко всему документу);
2. Выберите команду Файл=Параметры страницы;
3. Перейдите на вкладку "Источник бумаги";
4. Установите в списке Первая страница источник бумаги для первой страницы.
Появление в списке тех или иных опций раскрывающегося списка Применить зависит от наличия выделенных фрагментов или разбивки документа на разделы. Если в доклеите нет выделенного фрагмента, то в списке присутствуют только опции Ко всему документу и До конца документа, при наличии разбивки на разделы появляется опция К текущему разделу и т.д. Опции раскрывающегося списка Применить:
- К текущему разделу - когда курсор находится внутри раздела.
- К нескольким разделам - когда выделено более одного раздела.
- До конца документа - когда курсор находится в том месте документа, начиная с которого вы хотите установить новый источник бумаги.
- К выделенному тексту - когда выделен некоторый текст.
- Ко всему документу - если документ не разделен на разделы и не выделен фрагмент.
Иногда при печати в случаях, когда на протяжении документа встречаются разные размеры листа, различная ориентация страниц или разные источники бумаги, принтер может останавливаться в конце каждой страницы и ждать от вас подтверждения для продолжения работы. В некоторых случаях достаточно открыть окно диалога "Печать" и нажать ОК. в других случаях вам придется нажимать кнопку на принтере.
Современные лазерные принтеры обычно хорошо справляются с изменениями размеров и ориентации страниц, однако если вы испытываете затруднения, обратитесь к инструкции по работе с принтером.
Раскрывающийся список Подача бумаги на вкладке "Параметры" также позволяет указать источник бумаги для вашего принтера. Сделанная вами установка действует только при печати текущего документа.



 


Дата добавления: 2014-12-03; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты