Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



V.1. ОБЩЕЕ




Читайте также:
  1. II. Общее экономическое районирование СЛАЙД
  2. Ананда Марга: общее представление об НРД.
  3. Англосаксонская система права (общее право, право справедливости, суд присяжных).
  4. Белое Братство": общее представление об НРД.
  5. Брахма Кумарис: общее представление об НРД.
  6. Вопрос 2. Общее направление деятельности безопасности жизнедеятельности
  7. Вопрос 29. Гармоническое изображение (временное и векторное) гармонических колебаний (общее представление и конкретный пример).
  8. Всеобщее избирательное право в РФ и его гарантии
  9. Всеобщее распространение основного учения о неизменности естественных законов

Транспортировка минеральных веществ и химикатов сопряжена с большими суммами денег.

 

После того как были проведены анализы, полученные результаты анализов сравниваются со спецификациями данного продукта. Эти спецификации должны быть очень точными - описания должны быть даны с точностью до миллионных (1 миллионная = 1 мг/кг). Это может отобразиться в спецификациях с очень высокой чистотой для продуктов, которые являются очень чувствительными к различным загрязнениям.

Знайте, что самое небольшое различие в качестве между наливным продуктом и отобранным образцом этого продукта, может вызвать большие несоответствия между результатами анализа и спецификациями.

 

Именно поэтому отбор проб должен быть произведен с максимальной аккуратностью, так, чтобы по образцу можно было точно судить, что представляет собой груз.

 

Чтобы предотвратить возможные реакции с медью, при отборе проб химикатов, предпочтительно использовать только материалы нержавеющей стали.


Никогда не тяните за собой веревку для отбора проб при переходе от одного места отбора к другому. Никогда не протирайте вашу веревку для отбора проб над местоположением люка для отбора проб. Никогда не выливайте продукт обратно в танк. Материал, который используется для отбора проб, а также образцы, нужно оберегать от атмосферных явлений, особенно, таких как влажность (дождь и т.д.), поскольку это может повлиять на образцы растворимых в воде химикатов (MTBE, алкоголь и т.д).

 

При отборе проб нужно быть внимательным в следующем:

 

- Не использовать влажную веревку

- Не забыть ополоснуть бутылку с пробой

- Не допускать попадания воды в бутылку

 

Ополосните весь материал, который будете использовать, тем продуктом, который будете отбирать. Перед отбором проб некоторых химикатов, такое ополаскивание должно быть проделано трижды (в зависимости от информации о продукте). Это делается для того, чтобы гарантировать, что воздух в бутылке насыщается парами данного продукта.

 

Пробы для визуального исследования должны отбираться в прозрачные стеклянные бутылки.

 

Если информация о продукте не содержит определенных инструкций, пробы химикатов отбираются и хранятся в коричневых бутылках.



Образцы продуктов, которые воздействуют на стекло, должны отбираться в пластмассовые бутылки.

 


Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 14; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты