Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Кризис в ходе процесса очищения ума




Читайте также:
  1. II. Начало процесса исторического развития общества.
  2. III.1.1) Формы уголовного процесса.
  3. IV.3.2) Виды легисакционного процесса.
  4. IV.4.1) Происхождение и смысл формулярного процесса.
  5. IV.4.3) Общий ход формулярного процесса.
  6. VI. Педагогические технологии на основе эффективности управления и организации учебного процесса
  7. VII. Описание учебно-методического и материально-технического обеспечения образовательного процесса по предмету «Технология» (направление «Технический труд»).
  8. XVII в. — кризис Московского царства
  9. А) Кризис как проявление отчужденного бытия (Н. И. Лапин, 1994).
  10. Абсолютная энтропия веществ и изменение энтропии в процессах

 

Начав очищать своё подсознание от мусора, вы, возможно, будете переживать периоды нервных, эмоциональных и душевных потрясений. Изредка могут иметь место даже обострения в виде различных физических заболеваний. По существу, этого следует ожидать, поскольку проблемы должны проявиться, прежде чем их можно будет устранить. Возможно, вам не придётся проходить через такие незначительные кризисы; всё зависит от характера ваших проблем. Но если вы всё же столкнётесь с ними, помните, что это — всего лишь переходный период, временная реакция, и что, миновав эту тьму, вы ощутите гораздо больше света и огромное облегчение.

Возможно, вначале вы будете чаще, чем обычно, болеть, например, простужаться. Это также отражение в организме перенастройки, вызванной очищением ума. Не беспокойтесь, ибо в конечном итоге ваше здоровье во всех отношениях изменится к лучшему. Возможно, вы будете переживать чудесные периоды душевного подъёма, чередующиеся с периодами депрессии. Вы будете возноситься к вершинам, а затем опускаться на дно. Однако со временем, эти резкие колебания будут исчезать, и ваше состояние будет становиться всё более и более устойчивым. Возможно, вы станете очень чувствительными к окружающим, и будете замечать едва уловимые выпады, скажем, пренебрежительный тон и т.п. Однако постепенно вы будете становиться сильнее и более терпимыми к язвительности и критике других людей. Вы начнёте понимать, почему они так поступают, и они больше не будут вас расстраивать. Вместе с восприимчивостью будет расти психологическая устойчивость.

Мы предупредили вас о трудностях, чтобы вы были к ним подготовлены. Вполне возможно, что ваше продвижение будет плавным и без ухабов. Более, чем вероятно, что вы будете переживать гораздо меньше несчастья и эмоциональных потрясений, чем вы уже испытываете сейчас. Всё зависит от индивидуальных особенностей. Однако, если вы чувствуете, что переживаемый опыт вас слишком подавляет, обратитесь за советом к опытному учителю йоги или любому другому человеку, который уже преодолел ту стадию пути, по которому вы сейчас идёте.

Одно мы гарантируем — любые травмы, через которые вам, возможно, придётся пройти, с избытком компенсируются реальным изменением, происходящем в вашем существе по мере продвижения вперёд. Вы будете медленно переходить в состояние радости, безмятежности, знания и понимания. Вы будете излучать эти качества, как солнце излучает свет. Это тема следующего раздела.

 


Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты