Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Торсионная природа ауры человека.




Торсионный портрет человека. Аура. Физическое, эфирное, призрачное, астральное и ментальное тела. Тела духа и души.

 

Большинство физических объектов состоит из элементарных частиц, обладающих спином (собственным вращением). Раньше было отмечено, что вращение грубой материи является источником вторичных торсионных полей. Поэтому все предметы, стоящие на вашем столе, все неживые и живые системы имеют свой собственный «торсионный портрет», созданный вращением частиц, из которых они состоят. У живых систем торсионные поля устроены гораздо сложнее, чем у неживых. Особенно сложно устроены торсионные поля, создаваемые телом человека.

Рис. 52. Семь тел человека.

 

В эзотерической литературе аура человека описана достаточно подробно. На рис. 52 схематически изображена аура человека, так как она описана в книге Е.П. Блаватской «Из пещер и дебрей Индостана». Из рисунка видно, что аура состоит из шести «тонких тел», окружающих физическое тело человека. В нормальном состоянии аура имеет форму кокона. Этот кокон может менять свою форму, вытягиваясь вверх или в сторону в зависимости от психического состояния человека.

Опираясь на схему физической реальности и используя факты, имеющиеся в настоящее время в эзотерической литературе, можно условно связать тела человека с различными мирами: грубоматериальным, тонкоматериальным и высшим (см. рис. 52).

К грубоматериальному миру относятся физическое и эфирное тела, причем, как будет показано ниже, эфирное тело проявляет себя (в основном) через вторичные торсионные поля, порождаемые вращением частиц, составляющих физическое тело.

К тонкоматериальному миру относятся ментальное, астральное и призрачное тела. Эти тела, по-видимому, в основном порождаются первичными торсионными полями, связанными с мыслями и чувствами человека.

Наконец, к миру высшей реальности относятся тела духа и души, определяющие сущность человека и хранящие в себе наиболее ценную для эволюции информацию о нем.
Конечно, каждое из тел отвечает за то или иное проявление в различных мирах.



Поделиться:

Дата добавления: 2014-12-30; просмотров: 118; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты