Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сэр Арториас (Путник Бездны)




24 Какой металл можно применить в качестве катодного покрытия для защиты изделия из олова (Е0(Sn2+/ Sn)= -0,136 B) от коррозии?

С медь Е0(Cu2+/ Cu)= 0,34 B

25 Укажите, какой металл не взаимодействует с кислотой?

А Cu + 2HCl → CuCl2 + H2

 

Сэр Арториас (Путник Бездны)

Арториас является одним из четырех Рыцарей Гвина. За свою способность "ходить в Бездне" получил второе имя — Путник Бездны. Когда древний Олачиль был атакован Бездной, Арториас прибыл туда вместе с Сифом, чтобы остановить её распространение. Королевский Лес очень напоминает Сад Темных Корней, вероятно сад является его частью, и там, в лесу, произошло знакомство с Альвиной.

Арториас, вооруженный небесным мечом и щитом, рассеивающим тьму, вместе с Сифом, вошел в Бездну, но так и не добрался до Мануса. Фантомы Бездны, так похожие на человечность, окружили их. Арториас, используя магию своего щита, создаёт барьер вокруг маленького Сифа и тем самым защищает его от врагов.

Уже без щита Арториас продолжил путь к Манусу, но был побеждён. Одержимый Бездной, он вернулся в Олачиль, сражаясь с его жителями, чья человечность, став дикой из-за тьмы Мануса, превратила их в монстров. В городе происходит встреча рыцаря Гвина и протагониста, после которой Арториас умирает, сражённый рукой избранного мертвеца.

После победы над Бездной легенда об Арториасе распространяется по всему королевству. Была сделана фальшивая могила Арториаса, ставшая памятником ему и герою, который сразил Мануса. Хотя никто не знает этой правды кроме Элизабет и друзей Арториаса.

Альвина и Сиф защищают эту могилу и кольцо рыцаря, отговаривая путешественников от поисков и убивая особо настырных искателей.

Однако, не ясно, что за твари из Бездны (скорее всего Каас) дали Арториасу это кольцо и является ли оно секретом его способности ходить по Бездне. Или же кольцо было отдано Сифу, дабы волк мог отправиться вместе с рыцарем на битву.

Исходя из предметов, которыми владел Арториас, можно сделать вывод, что его изначальным противником были Четыре Короля, а не Манус. Описания мечей гласят, что рыцарь Гвина сражался с Тёмными Духами, населяющими затопленный уровень руин Нового Лондо, и с призраками, охраняющими Новый Лондо, нетронутый водой.
Четыре рыцаря Гвина



Лучшие воины армии Гвина. В оригинальной игре представлен лишь один рыцарь — Орнштейн. Остальные, Арториас, Сиаран и Гох, только упоминаются. На закате Эпохи Огня — времени действия игры — Арториас уже мёртв. Судьба остальных двух рыцарей неизвестна, возможно их так же нет в живых.


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 209; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты