Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



CAYENNE TINCTURE




(НАСТОЙКА КАЙЕННЫ)

Содержит: СВЕЖИЙ СОК органически выращенных перцев Habanero, Калифорнийского Jalapeno, африканского мелкого стручкового перца, китайских, корейских, тайских и японских перцев.

 

Терапевтическое действие: Кайенна ‑ самая большая травяная помощь для кровообращения, ее можно пить на регулярной основе. Ее экстракт является ОЧЕНЬ концентрированным и быстро входит в кровоток, что делает его прекрасным лекарственным средством для неотложной помощи при сердечных приступах, инсульте, обмороке, шоке, головокружении, внутреннем или внешнем кровотечении. Используйте от нескольких капель до 10 целых пипеток. Это спасло много жизней.

 

Дозировка: 5‑30 капель 3 раза в день. Внимание! Настойка ЧРЕЗВЫЧАЙНО острая. На этой 30‑дневной программе у Вас будут моменты, когда Вы будете чувствовать себя подавленным, уставшим или абсолютно выжатым. Кайенна быстро возвратит Вас к жизни. Несколько капель настойки, накапанной непосредственно в рот, или несколько пипеток (можно мерить чайными ложками; прим.пер.) в маленьком стакане воды ‑ добьются цели. Это стимулирует Ваше кровообращение, если вообще не оторвет голову.

Если Вы делаете интенсивную версию 30‑дневной программы, то Настойка Кайенны еще более важна. Если Вы чувствуете себя слабыми, падаете в обморок или вот‑вот отключитесь во время процедуры «Холодного обертывания» (Cold Sheet Treatment), то немедленно примите пипетку настойки непосредственно в рот. Ну‑ка теперь попытайтесь упасть в обморок. Спорим ‑ не получится.

Кайенна имеет много экстренных применений и может делать много вещей, но сейчас мы говорим о пробуждении и удержании Вас в ясном сознании.

 

 

DR. SCHULZE'S SPECIAL BLEND OF CAYENNE POWDER

(СПЕЦИАЛЬНАЯ СМЕСЬ КАЙЕННСКОГО ПОРОШКА ОТ Д‑РА ШУЛЬЦЕ)

Содержит: специальная смесь калифорнийского, флоридского и мексиканского перцев Habanero, африканских перцев Birdeye, китайских перцев Hot Reds, корейского Aji, тайского красного перца (Thai Red), японского красного перца (Japanese Red), калифорнийский перцев Jalapeno и Serrano.

 

Эта формула ‑ серьезная смесь самых горячих кайеннских перцев в мире. Диапазон жгучести (по шкале Сковила; прим.пер.) перцев, которые я использую ‑ от 90 000 до 575 000 единиц. Да, Вы прочли правильно ‑ 575 000 единиц! Никто больше не использует перцы в таком диапазоне жгучести, даже если они вообще могут их найти. Когда я смешиваю эту формулу, то вынужден одевать специальный противогаз, который купил у немецких спецназовцев. Я НЕ шучу!



 

Терапевтическое действие: Польза от ежедневного использования кайенны широко известна. Она ‑ самый сильный известный стимулятор кровообращения.

 

Дозировка: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ‑ начинайте с небольшого количества! НЕ пересыпайте формулу в капсулы(еще со времени книг Кристофера некоторые формулы можно было принимать в желатиновых капсулах, которые миновали кислую среду желудка, попадая транзитом прямо в кишечник. С этой формулой так делать не стоит, так как это, вероятно, вызовет сильнейшие кишечные спазмы, может повредить микрофлору и слизистую кишечника; прим.пер.). Поместите немного формулы в небольшое количество сока, размешайте и выпейте. Медленно прогрессируйте в дозировке . От 1/8 до 1/2 чайной ложки 2 ‑ 4 раза в день (потребляя не такие жгучие славянские разновидности перца, дозы можно подгонять под себя. Кристофер советовал по 1 целой чайной ложке сушеного молотого красного перца в стакане воды 3 раза в день, хотя сам на старости, когда кровь не греет, пил и по 1 столовой ложке несколько раз в день. Если перец свежий, из него можно давить сок и пить, можно его мелко нарезать, давить с помощью ступки и пестика, и использовать эту кашицу. Важно принимать перец с водой. Если без воды, то он вызовет сильное раздражение слизистой желудка, что может привести ко рвоте; прим.пер.).



 

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 21; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты