Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



История болезни




Читайте также:
  1. F00 Деменция при болезни Альцгеймера.
  2. F62.1 Хроническое изменение личности после психической болезни.
  3. III. История и психология естественного символа
  4. RКлассификация ишемической болезни сердца.
  5. А. Ранняя история славянских народов; выделение восточного славянства.
  6. Адвокатура: понятие, история развития и
  7. Алкоголизм, стадии алкогольной болезни. Дети алкоголиков.
  8. Болезни вульвы и влагалища
  9. БОЛЕЗНИ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ
  10. БОЛЕЗНИ МАТКИ

У меня был пациент ‑ мужчина с меланомой (рак кожи) ‑ с большим пятном на спине. Он делал мою 30‑дневную программу в течении 2 месяцев, и почувствовал себя намного лучше, но в состоянии рака кожи не было никаких изменений. Поговорив с ним, я узнал, что он не делал на спине горячей и холодной терапии, потому что чувствовал, что не сможет ее выдержать, что это будет слишком интенсивно. Я объяснил ему, что он не делал мою 30‑дневную программу, но что он делал свою версию этой программы. Часто та часть программы, которую человек пропускает, является частью, в которой он нуждается больше всего.

Я сказал ему, что он должен снова вернуться к началу программы, но на сей раз не исключая из нее «Режим горячего и холодного душа». Через три дня он позвонил и сказал мне, что после добавления водных процедур, что участок с раком кожи на его спине отвалился прямо во время процедуры душа. Он действительно просто отвалился.

 

КАК ДЕЛАТЬ «СВЕРХКЛИЗМУ»

 

Частота:

• Все: 1 раз в две недели

• Незначительная болезнь: 1‑2 раза в неделю

• Серьезная, смертельная болезнь: 2‑3 раза в неделю.

 

Сверхклизма разработана, чтобы вымыть, опустошить и вычистить весь толстый кишечник. Для сравнения, обычная клизма вымывает только фекалии из области рядом с Вашей прямой кишкой. Кроме того, сверхклизма всегда должна сопровождаться ректальным имплантом.

Вы можете делать сверхклизму дома. Это легко. В первый раз Вы должны быть терпеливыми. Я всегда говорю, что для клизмы лучше устраивать вечеринку клизмы. Намного легче, если у Вас есть два человека ‑ один человек делает клизму, другой ее получает. Иначе, Вам придется работать и напрягаться самостоятельно.

Положите несколько старых полотенец на пол в ванной комнате, потому может быть на пол прольется немного воды, возможно ‑ немного фекалий, небольшое количество травяной мази и других вещей. Сделайте обстановку приятной и удобной. Поместите в ванную обогреватель и нагрейте ее до комфортной температуры. Поставьте под клизму хорошую музыку, распылите по комнате немного эфирного масла или ладана, потому что у Вас будут выходить старые фекалии, и все это будет пахнуть. Так что сделайте этот опыт приятным.



Применяйте немного травяной мази или геля не на основе нефтепродуктов (вазелин). Очень хорошо смажьте свою прямую кишку. Пусть лучше будет сильно смазана, чем недосмазана. Заполните клизму хорошей, теплой водой с температурой как у тела, или немного прохладнее. Если Ваш кишечник склонен к спазмам, Вы можете добавить 1/2‑1 пипетку настойки лобелии.

Начните с обычной клизмы. Лежа на полу, откройте краник и позвольте воздуху из трубы до того, как пойдет вода. Пусть Ваш лечащий партнер введет Вам в кишечник 250‑500 мл воды. На этом этапе много людей будут чувствовать начальные судороги и позывы: «Ой, мне надо сейчас же опорожниться». Поэтому прыгайте на унитаз и позвольте воде и фекальным массам покинуть кишечник. Затем проделайте это снова. Вы можете повторить ректальную промывку два‑три раза. Через некоторое время должна выходить только вода.

Теперь Вам нужно ввести воду в весь толстый кишечник, и это очень просто. Во‑первых, лягте на левый бок. Пусть Ваш партнер наполнит клизму 1‑3 л воды (если Вы сможете столько выдержать) и вставит клизму в прямую кишку. Затем пусть партнер откроет краник, чтобы пошла вода.



Вы будете чувствовать как вода входит в прямую кишку. Дышите. Вы должны дышать. Сделайте несколько глубоких вздохов и расслабьтесь. Вы можете почувствовать небольшое спазмирование. Если оно есть, скажите партнеру: «Стоп», ‑ пусть он перекроет ток воды на некоторое время ‑ пока не стихнет мышечный спазм.

Вы начнете чувствовать воду в левом боку, особенно если используете более прохладную (чем 37‑38 по Цельсию; прим.пер.) воду. Вы начнете чувствовать как вода входит в сигмовидную и нисходящую кишку. Снова, если Вы чувствуете судорогу, или состояние вроде: «Ой, не могу терпеть!», ‑ то скажите Вашему партнеру остановить воду. Расслабьтесь и дышите, но попытайтесь ввести так много воды, сколько возможно.

Не спешите вставать. Вы освободите прямую кишку, но также и сигмовидную, и нисходящую части ободочной кишки. Откиньтесь назад, используйте еще немного травяной мази или невазелиновой смазки, снова заполните емкость клизмы, и затем снова лягте на левый бок. Во второй или в третий раз Вы, вероятно, сможете ввести в себя много воды. Фактически, Вы, вероятно, сможете ввести весь объем мешка клизмы.

Вы будете чувствовать воду в левом боку, полностью вплоть до ребер. Это место называется селезёночным изгибом, потому что в этом места кишка изгибается прямо около Вашей селезенки.

Теперь, перевернитесь на спину. Хорошо, если Вы себе под пятую точку подложите старую подушку, чтобы немного увеличить высоту. Как только поверхность станет наклонной, Вы почувствуете как вода входит в Вашу поперечную толстую кишку, двигаясь слева направо, идя назад через толстую кишку ‑ противоположно направлению, в котором обычно идут фекалии. Теперь Вы будете чувствовать воду, и когда почувствуете, как она полностью прошла выше пупа до низа грудной клетки через поперечную толстую кишку, то Вы можете испытать ощущение, как если бы у Вас живот или вся брюшная полость, были полные воды. Это чувство будет немного тяжелым. Прекрасно!



Теперь, перевернитесь на правую сторону. С продвижением процедуры, Вам, возможно, придется менять воду. Пусть Ваш партнер вытащит. (В Европе мешки для воды у клизм с открытым верхом и туда, таким образом, можно продолжать добавлять воду. Но в США мешки для воды у клизм запаянные, поэтому Вы должны остановиться, вытащить клизму, снова заполнить мешок водой, и затем опять начать процедуру. Если Вы можете, то прорежьте отверстие наверху мешка, чтобы Вы могли его снова наполнить, не вынимая шланг из прямой кишки.) Теперь Вы заполняете правую сторону своей толстой кишки. Вы будете чувствовать как вода спускается по восходящей толстой кишке полностью вниз к слепой кишке и аппендиксу, который находится на средине пути между пупом и тазовой костью.

Если Вы начертили линию между пупом и тем, что называется «подвздошный гребень» таза, то посредине как раз будет Ваша слепая кишка. Вы будете чувствовать воду аж до туда. Когда чувствуете, что уже достаточно, остановитесь. Скажите: «Я полон воды,» ‑ и оставайтесь лежать. Возможно, Вы переляжете на поверхность с более высоким уровнем наклона, чтобы таз находился еще выше торса. Если под Вами будет опора, это поможет распределить воду.

Если Вы занимались йогой, попробуйте обычную, или модифицированную стойку на плечах. Если Вы йогой не занимались, забросьте ноги на стену и делайте по ней маленькие шажки, создавая небольшую инверсию. Останьтесь в таком положении и расслабьтесь.

Удерживайтесь в течении по крайней мере 5 минут, если не 10 ‑ 15 минут. После ‑ идите в туалет. Расслабьтесь. Сначала, Вы можете найти, что ничего не выходит. Затем, когда Вы больше расслабитесь, вода выйдет, и Вы будете думать: «И это все?»

Расслабьтесь еще больше, и вода из Вас пойдет настоящим потоком. Теперь выйдет огромное количество воды и намного большее количество фекалий. Когда Вы закончите эту процедуру, если хватает сил, проделайте все еще раз.

На этом этапе, Вы не должны будете больше делать ректальных промываний. Ваше тело немедленно примет сверхклизму. Так что сделайте ее снова. Вы выясните, что можете сделать два или три клизмы, прежде чем вода начнет выглядеть несколько прозрачной.

Если Вам повезет, то Вы получите то, что называется «слепокишечное промывание», что означает, что Вы сидите на унитазе и, внезапно, чувствуете судорогу в кишечнике. Весь толстый кишечник сразу сокращается, и у Вас происходит слепокишечное промывание. Оно означает, что вода от Вашей слепой кишки полностью через весь толстый кишечник удаляется сразу. На пути к унитазу она будет чувствоваться очень теплой ‑ даже горячей, и Вы будете чувствовать перистальтическую волну от правой стороны тела к левой. Это просто великолепно! Теперь Вы знаете, что проделали глубокую чистку. В отрасли медицинских услуг для кишечника эта процедура называется «cecal flush», и если Вы можете получить ее дома с помощью сверхклизмы ‑ ура!

Когда Вы станете более продвинуты в процедуре, Ваш партнер может Вас покачивать ‑ положить руки на Вашу брюшную полость, пока Вы лежите на спине, и слегка раскачивать Вас назад и вперед. Это должно Вас хорошо расслабить. Если Вы еще более продвинуты, Ваш партнер может сделать легкий массаж Вашей брюшной полости.

То, что может быть еще более полезным ‑ это когда Ваш партнер делает растирание шеи, или массаж рефлексологических зон ноги, отвечающих за толстый кишечник. Что‑угодно, что поможет Вам расслабиться. Любой тип работы с телом работает хорошо.

Ваша высшая клизма должна сопровождаться ректальным имплантом. Заполните мешок клизмы отваром одной из следующих формул. Введите имплантат в кишечник и не освобождайте его. Только расслабьтесь и оставьте его там внутри, и Вы найдете, что он, в основном, всосется. Ваша толстая кишка абсорбирует массивное количество воды ‑ это одна из ее функций ‑ абсорбировать жидкость. Если Вы поместите трилистник, чапараль, витграсс (сок проростков пшеницы), или алоэ вера в Ваш кишечник, то эти травы всосутся непосредственно в кишечную ткань.

 

Варианты формул имплантата:

 

1. Успокаивающая: 250 мл унций сока алоэ вера и 250 мл дистиллированной воды ИЛИ

2. Детоксифицирующая: 60 мл витграсса с 500 мл дистиллированной воды ИЛИ

3. Используйте свое воображение: Если Вы чувствуете, что нуждаетесь в очищающем кровь отваре в виде имплантата, используйте трилистник, или чапараль, или применяйте отвар корня эхинацеи за его усиление иммунных сил организма.

 

Количество минералов, которые Вы вымываете из своей толстой кишки вместе с клизмой ‑ незначительно. Вы можете восстановить минеральный баланс своего тела небольшим количеством морских овощей, миндаля, или нескольких бразильских орехов (лучше использовать свежую органическую морковь ‑ она работает и как сорбент, и как пища для полезной микрофлоры, и как минерализатор, и как стимулятор парализованной клизмой перистальтики; прим.пер.). Мы не говорим о делании клизмы каждый день Вашей жизни. Если Вы действительно больны, то мы советуем делать ее два раза в неделю, пока Вы не выздоровите. Для тех, кто не столь болен, мы советуем делать ее один раз в неделю, или через еще большие интервалы.

 

 

«Заживляющее путешествие, которое Вы собираетесь предпринять, не является бременем или тяжелой работой, но ‑ благословением. Это будет Ваше самое значительное приключение внутрь, в котором Вы обнаружите и создадите новую жизнь, нового себя»

Доктор Ричард Шульце

 

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 20; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты