Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЖЕНСКИЕ СУПОЗИТОРИИ (СВЕЧИ)




Читайте также:
  1. Внутренние женские половые органы. Строение и функция матки, возрастные особенности. Иннервация, кровоснабжение и лимфоотток.
  2. Вопрос 50. Женские образы в романах Ф.М.Достоевского
  3. Женские болезни
  4. Женские половые гормоны
  5. Женские половые органы
  6. Женские приемы психологического боя.
  7. Женские секреты ХIX века.
  8. Обоснованно ли деление видов спорта на мужские и женские
  9. Половые железы. Мужские и женские половые гормоны, их физиологическая роль в формировании пола и регуляции процессов размножения. Эндокринная функция плаценты.

Это для женщин, у которых есть проблемы с раком шейки матки и другими болезнями яичников, матки и влагалища. Я предлагаю чередовать два различных вида естественных свечей. Один вид ‑ всего только простая вставка зубчика чеснока. Другой ‑ травяная свеча, которую Вы можете сделать дома.

Обычно, я предписывал женщинам зубчик чеснока в течение недели, а затем травяные свечи тоже в течение приблизительно недели. Или они могли делать зубчики чеснока 6 дней, потом день отдыха, а затем 6 дней травяных свечей.

Они могли также сделать чеснок в понедельник, свечу ‑ во вторник, чеснок ‑ в среду, или как им было удобно. Но во время этой 30‑дневной программы сделайте, по крайней мере, 6 дней с зубчиками чеснока, и 6 дней со свечами .

 

6‑ДНЕВНЫЙ РЕЖИМ ЧЕСНОЧНОЙ СВЕЧИ:

Чеснок применяется 3мя стадиями. Стадия 1 ‑ 1‑ая ночь, Вы просто вставляете чеснок. 2‑ая ночь, Вы давите его. 3‑я ночь и все последующие ‑ Вы разрезаете чеснок на части. Каждая стадия более интенсивна, чем предыдущая.

Стадия 1 (1‑ая ночь): Возьмите большой зубчик чеснока размером с Ваш большой палец, очистите его, вставьте его во влагалище, а утром ‑ достаньте. Чтобы его удалить, просто встаньте; он опустится, и Вы его достанете. Удостоверьтесь, что использовали большой зубчик чеснока размером с большой палец, потому что мелкие зубчики более трудно вынуть.

Стадия 2 (2‑ая ночь): Очистите большой зубчик чеснока, нажмите на него, и раздавите его. Вы давите чеснок, чтобы активизировать соединение под названием allicin. Аллицин в чесноке не присутствует, если Вы его не активизируете. Другими словами ‑ поначалу в чесноке нет никакого аллицина. Есть только сухие клетки волокон и жидкие клетки кислот. Когда Вы разрезаете или давите чеснок, кислота выливается на волокна, и в результате этой химической реакции получается аллицин. То, что работает в чесноке, на самом деле там не присутствует, пока мы чеснок не начнем жевать, резать, или давить. Именно поэтому у свежих зубчиков чеснока нет особого запаха. Но когда Вы его нарезали ‑ бах! ‑ в Вашей кухне пошли химические процессы. Так что нажмите на этот зубчик чеснока, раздавите его и затем вставьте.



После того, как чеснок раздавили, 99 % женщин не будут ощущать его в своем влагалище.

Стадия 3 (3‑ья ночь): Раздавите зубок чеснока и сделайте в нем ножом боковые надрезы. Теперь Вы создаете больше аллицинa. Некоторые женщины, когда вставляют этот нарезанный чеснок, будут чувствовать небольшое покалывает в течении приблизительно 5 минут, но это ничего особенного. Это хорошо, эта процедура вообще не принесет Вам боль и вред. Если ощущения слишком сильные, Вы можете вытащить его, сделать меньше частей и меньше ушибов от сдавливания. Вставьте чеснок оставьте на всю ночь. Выньте его утром.

Придерживайтесь 3‑й стадии в течении следующих 3 ночей.

Проделайте этот 6‑дневный чесночный режим, и в Вашей влагалищной области не останутся вживых никакие бактерии, никакой грибок, никакой вирус. Процедура уменьшит воспаление, а для страдающих раком ‑ мы знаем, что чеснок разрушает опухоли.

 

Формула для влагалищных свечей:

Обычно мы используем эту формулу при влагалищных инфекциях, но она может использоваться от всего спектра гинекологических проблем ‑ до рака шейки, внутриматочного рака или чего‑угодно. Вы можете подстроить ее к своим потребностям. Другими словами ‑ если у Вас есть рак, добавьте в формулу свечи лаконос(Phytolacca decandra). В противном случае Вы можете его пропустить.



 

Вот то, в чем Вы будете нуждаться:

• 500 мл бутылка кокосового масла;

• 2 бутылки масла чайного дерева;

• 60 г хорошо измельченного порошка корня желтокорня канадского;

• 60 г хорошо измельченного порошка корня щавеля курчавого.

 

Дополнительно:

• Лаконос;

• Кайеннский перец;

• Чеснок.

 

Смешайте в миске 2 столовых ложки с горкой порошкообразного щавеля курчавого и 2 столовых ложки с горкой хорошо измельченного порошка желтокорня канадского. «Хорошо» измельченного ‑ ключевое слово, потому что, если у Вас там будут грубые травы, они могут действовать в качестве абразива (иначе говоря ‑ обдирать слизистые; прим.пер.).

Добавьте 4‑6 пипеток масла чайного дерева. Масло чайного дерева ‑ антибиотик широкого спектра, и противогрибковое средство. Это ‑ австралийский кустарник в масляной форме, которая доступна в магазинах.

Поместите бутылку с кокосовым маслом в кастрюлю с теплой водой. Кокосовое масло при комнатной температуре твердое, но когда Вы его нагреваете, оно становится жидкостью. Добавьте к порошкообразным травам достаточно кокосового масла, чтобы получилась сухая тестообразная консистенция. Если она будет слишком влажная, то когда Вы захотите сделать свечи, они не будут держать форму и превратятся в блины.

Ключевой элемент ‑ заставить эту тестообразную массу быть сухой, а если Вы сделаете ее слишком влажной, что все неизменно делают, то только добавьте больше порошка желтокорня и щавеля курчавого. А если масса слишком сухая, добавьте больше кокосового масла. Продолжайте играть таким образом ‑ вперед, назад ‑ пока не получите сухую тестообразную консистенцию.



Сформируйте сухое травяное тесто в 12 больших, или 24 средних свечи. Положите их на стеклянную пластину и поместите в морозильник.

Если у Вас есть рак, Вы можете использовать равные части порошка корня лаконоса, порошка щавеля курчавого и порошка желтокорня канадского. Если Вы используете свежий лаконос, то должны быть действительно осторожными. Натрите его на кухонной терке. Лаконос будет влажным после натирания, в нем будет много кислоты, которая Вас обожжет. Высушите натертый корень лаконоса в сухой области или в дегидраторе. Большинство людей продают его в порошковой форме, и порошок является наименее активным, но также и наименее кислотным и жгучим.

Теперь, если Вы хотите добавить что‑то немного более существенное, Вы можете даже добавить небольшое количество кайенны. Это ‑ сильная трава, действительно стимулирующая кровоток. Помните, если мы не сможем обеспечить в нужное место приток крови, мы не получим то заживление, которого хотим. Я говорю об очень, очень небольшой щепотке кайенны. Если хотите, можете добавить всего лишь 1‑2 капли чесночного масла.

 

6‑ДНЕВНЫЙ РЕЖИМ ВЛАГАЛИЩНЫХ БОЛЮСОВ:

Когда Вы вынете свечи из морозильника, они будут замороженными. В течение 30 секунд Вы должны вставить свечу, потому что даже когда Вы просто за нее держитесь, она начинает таять ‑ только от тепла Вашего тела. Сначала смажьте свою влагалищную область небольшим количеством оливкового масла, а затем вставляйте свечу. Удостоверьтесь, что хорошо смазали, иначе это будет довольно тяжёлое испытание.

Лучший способ ‑ вставить на ночь; оставьте ее внутри на всю ночь. Вы должны будете носить санитарную салфетку. Любая женщина, имеющая вагинальные проблемы, не должна использовать тампоны.

Утром Вы заметите, что немного материала свечи вышло. Это нормально, оставьте свечу внутри на целый день, а затем вечером сделайте промывание. Есть несколько спринцовок, которые прекрасно Вас очистят. Одна из моих любимых ‑ 0,5 л воды с несколькими столовыми ложками свежевыжатого сока лимона или лайма. Вы можете также использовать несколько столовых ложек сырого органического яблочного уксуса. Уксус «Пола Брэгга»(Paul Braggs) ‑ превосходный бренд.

На ночь вставьте другой болюс. Следуйте этому режиму в течении шести дней подряд.

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 31; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты