Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 9. Дополнительные процедуры




Читайте также:
  1. FDDI. Кадр. Процедуры управления доступом к кольцу и инициализации работы кольца.
  2. III-яя глава: Режим, применяемый к почетным консульским должностным лицам и консульским учреждениям, возглавляемым такими должностными лицами.
  3. Алгоритм решения задач и дополнительные требования
  4. Аудиторские процедуры, выполняемые при проверке отгруженной продукции
  5. Аудиторские процедуры, проводимые при аудите реализации продукции
  6. Вопрос 3. Окончание процедуры финансового оздоровления
  7. Вопрос №80. Вето Президента и пути его преодоления. Согласительные процедуры в законодательном процессе.
  8. Вторая глава
  9. Глава 1
  10. Глава 1

 

1. Каждый день раздевайтесь донага и принимайте солнечную и воздушную ванну в течении 10‑15 минут.

2. Каждый день прогуливайтесь снаружи босиком, ходите по траве или земле, можете даже ложиться на землю. Воссоединяйтесь с природой и этой планетой, на которой Вы живете. Если Вы действительно смелые ‑ обнимите дерево.

3. Глубоко дышите, пока Вы снаружи. Свежий воздух поможет Вам быстрее исцелиться.

4. Используйте только естественные, натуральные мыла, шампуни, зубные пасты и детергенты.

5. Никогда не используйте дезодоранты, одеколоны, и т.д... Вы можете применять чистые травяные эфирные масла, если от Вас иногда исходит неприятный запах.

6. Если есть проблемы с запахом, используйте мою процедуру «Клинической обработки воздуха» (Clinical Air Treatment ), чтобы очистить воздух.

7. Носите одежду только из естественных волокон ‑ хлопка, шерсти, шелка. Никакого полиэстера, нейлона или смеси синтетики.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ СОВЕТЫ

1. Прочитайте весь этот материал, от начала до конца. Глубоко вдохните, а затем прочитайте его снова!

2. Достаньте сразу все запасы, в которых Вы будете нуждаться на протяжении всей 30‑дневной программы.

3. У Вас должна быть хорошая система поддержки ‑ друг, поощряющий Вас на пути, который не будет поддаваться на Ваше состояние «жертвы», на Ваши причитания «почему я» и «за что мне это все», который даже сможет при необходимости дать Вам дружественного пинка. Другая часть Вашей системы поддержки ‑ мои аудио, видео, и прочие материалы, которые я опубликовал на тему естественного заживления. Обнимите себя. Окружите себя естественным исцелением. Прочитайте и перечитайте, просмотрите и посмотрите повторно. Вы должны ЕСТЬ, ПИТЬ, СПАТЬ и ДЫШАТЬ естественным исцелением.

4. НАЧИНАЙТЕ и заканчивайте каждый день, говоря себе: «Как замечательно быть живым, я люблю себя и люблю свою жизнь» .

5. ПОМОГАЙТЕ кому‑то каждый день.

6. ВЫБРОСЬТЕ и отдайте 1/3 всего, что имеете. Закопайте свое имущество пока оно не закопало Вас.

7. МОЛИТЕСЬ и МЕДИТИРУЙТЕ.

8. Изучите 1 000 шуток и СМЕЙТЕСЬ.

9. ПРЕКРАТИТЕ смотреть ВСЕ виды телевидения, особенно новости.

 

 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ



Q: Эта Программа на 30 ‑ дней? На месяц? Или на 4 недели?

A: А как насчет 4,3 недели или 744 часа. Продолжайте задавать вопросы подобно этому, и Вы никогда не сможете выздороветь. Ободритесь, расслабьтесь. Выучите 1 000 шуток....хм, или там было указано 1001?

 

Q: Сколько времени мне потребуется, чтобы выздороветь?

A: Кто знает? Попытайтесь спросить об этом экстрасенса. Предсказатели погоды и биржевые маклеры зарабатывают на жизнь, сообщая Вам будущее. Я так не делаю. У меня есть к Вам вопрос. Сколько времени Вам потребовалось, чтобы сделать себя больным? Сколько времени Вы выращивали ту опухоль? Большинство моих пациентов получило результаты, изменившие их жизни, через 30 дней. Некоторым потребовалось 60 дней, а кому‑то ‑ 90 дней или больше. Но я никогда не слышал КАКИХ‑ЛИБО сожалений.

 

Q: Когда я заканчиваю 30 дней на программе, и я еще не полностью выздоровел, могу ли я отдохнуть, или должен сразу приступать к следующим 30 дням?

A: Перерыв в несколько дней, или, самое большее ‑ в неделю? Да. Вечеринка и разгул? НЕТ. Несомненно, в зависимости от серьезности Вашей болезни, можете отдохнуть, сделать перерыв, если хотите. Вы можете немного расслабиться. Иногда хороший перерыв и хороший отдых столь же важны для Вашего заживления, как и программа. Но не используйте это в качестве оправдания сделать что‑либо, что для Вас вредно.



 

Q: Нужно ли мне особенно переживать по поводу смешивания различных травяных формул?

A: Много людей чрезмерно обеспокоены смешиванием различных травяных формул. В этом нет необходимости. Хотя Вы и можете уменьшить эффективность трав, например одновременно используя женские и мужские в один глоток, но Вы не можете причинить себе вред. Ни один из моих пациентов никогда себя не убивал. Взрыва от интенсивной химической реакции различных компонентов не будет. Я попытался убедить всех своих пациентов смотреть на травяные формулы таким же образом, каким они смотрят на еду. Вы же никогда не волнуетесь, кушая тыкву с морковью, что эта смесь может Вас убить. Травы ЭТО еда, а еда ЭТО травы. Верно то, что травы имеют тенденцию содержать более концентрированное количество растительных химикалий, но их все равно очень безопасно смешивать. Даже травяные формулы индустриальной силы скажут Вам по вкусу, сколько достаточно. Если Вы действительно передозировали, или много чего намешали, то худший результат, обычно ‑ тошнота. Если Вы принимаете множество различных травяных формул, как в этой 30‑дневной Программе, следуете нашему распорядку дня и пытаетесь максимально растянуть промежутки между приемами (полчаса достаточно), и не принимайте слишком много за один присест.

 

Q: Есть ли какие‑либо проблемы с потреблением спирта в настойках?



A: Иногда у нескольких человек возникает эмоциональное или духовное отвращение к потреблению алкоголя. Поэтому поводу я сделаю следующие заявления. Основа большинства моих тонизирующих средств, главным образом ‑ дистиллирована вода, но в них действительно есть содержание яблочного уксуса, или чистого спирта (не по «градусности», а касательно примесей; прим.пер.), сделанного на органически выращенном зерне. Зерновой спирт распадается и извлекает определенные важные фитохимикалии ‑ химикалии определенного растения, которые необходимы для эффективной работы различных формул. Поэтому его применение лучше, чем одна только вода. Например, вещество diosgenin в Dioscorea Villousa (дикий ямс) растворимо только в спирте, а не в воде. Спирт также помогает травам быстро ассимилироваться в Ваше тело, и сохраняет свежесть формулы, что дает ей почти неограниченный срок годности (более 5 лет, если даже не более 50).

Количество спирта за одну дозу является незначительным. Его бывает больше в некоторых жидкостях для полоскания рта. Количество алкоголя в средней дозе настойки равно количеству алкоголя в зрелом банане. Эта дозировка была проверена на людях, которые очень чувствительны к алкоголю, и без каких‑либо побочных реакций. У меня было много пациентов, которые были алкоголиками на программе 12 шагов, состояли в обществе «Анонимных алкоголиков». Так вот, они используют настойки, не превращаясь обратно в монстров.

Если Вы все еще обеспокоены содержанием спирта, Вы можете налить настойку в стакан и вылить на нее сверху кипящую воду ‑ спирт испарится за секунды.

 

Q: Я гипогликемик или диабетик. Могу ли я всеравно голодать на соках? Мне мой натуропат, доктор и т.д... сказали, что этого делать не стоит.

A: Да, эта 30‑дневная Программа помогла сотням диабетиков вылечить свой диабет и навсегда слезть с инсулиновой иглы. Только будьте разумны и, как я упоминал в секции о соках, разбавьте свои соки с чистой водой 50/50.

 

Q: Что нужно делать, если моя опухоль кровоточит, когда она вытягивается припаркой?

A: Добавьте к припарке немного порошка кайенны. Вы можете даже посыпать немного кайенского порошка прямо на открытую рану. Также не забудьте принять настойку внутренне.

 

Q: Мой доктор сказал мне, что у меня сверхактивная иммунная система/аутоиммунная болезнь. Должен ли я принимать эхинацею, зная, что она стимулирует иммунную систему?

A: Да, Вы можете принимать эхинацею. ВСЕ мои пациенты принимали эхинацею, и Все они излечились от ее использования. Полезно думать о травах скорее как о стабилизаторах. Эхинацея уравновешивает иммунную систему, помогая ей работать лучше, и разгребает тот бардак, который изначально и вызывает Вашу болезнь.

 

Q: Я боюсь перестимулировать свою иммунную систему. Я слышал, что прием слишком большого количества эхинацеи разрушит мою иммунную систему.

A: У меня никогда не было случая, чтобы кто‑то сжег свою иммунную систему, используя эхинацею. Эхинацея ‑ сильная трава, и Вы действительно должны делать периодические паузы в ее приеме. Вот почему Вы во время этой 30‑дневной Программы принимаете ее в течении одной недели, затем делаете паузу в течении одной недели. Это похоже на курс антибиотиков, которые Вы принимаете 7 дней, и затем останавливаетесь. У меня никогда не было ни одного пациента с отравлением эхинацеей, или с выгоранием иммунной системы.

 

Q: Если я очень болен, должен ли я подождать и сделать сначала Вашу базовую 3‑месячную Программу (3 month Foundational Program), прежде чем делать 30‑дневную очистку (30‑day cleanse)?

A: Если Вы тяжело больны, то возможно доктор сказал, что жить Вам осталось считанные недели или месяцы. Я настойчиво предлагаю, чтобы Вы немедленно начали делать «30‑дневную программу интенсивной очистки и детоксикации». Вы на неистовый пожар будете лить стакан воды, или используете пожарный шланг? Так вот 30‑дневная программа ‑ это пожарный шланг. Принимайтесь за работу.

 

 

«Первый шаг в естественном заживлении ‑ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Естественное заживление состоит в том, чтобы взять под свой контроль собственную жизнь и быть ответственным за все, что входит и выходит из Вашего тела, разума и духа.»

Доктор Ричард Шульце

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 21; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты