Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 11. Биография доктора Ричарда Шульце




Читайте также:
  1. III-яя глава: Режим, применяемый к почетным консульским должностным лицам и консульским учреждениям, возглавляемым такими должностными лицами.
  2. Биография
  3. Биография
  4. Биография
  5. Биография
  6. Биография В.Н. Татищева
  7. Биография выдающихся российских философов
  8. Биография выдающихся философов
  9. Биография Конфуция
  10. Биография Тургенева.

 

Доктор Ричард Шульце ‑ один из передовых авторитетов по естественному заживлению и растительным лекарственным средствам в мире. Он содержал клинику Natural Healing Clinic, сначала в Нью‑Йорке, а позже ‑ в южной Калифорнии в течении почти 20 лет. За последние 17 лет он продолжал преподавать по всем Соединенным Штатам, Канаде, Европе и Азии. Он разрабатывал программы естественной терапии, которые помогли десяткам тысяч людей создавать чудеса и возвращать здоровье.

Когда ему было 11 лет, отец доктора Шульце умер на его руках от серьезного сердечного приступа. В 14 лет его мать также умерла от сердечного приступа. Им обоим было всего только 55 лет. В 16 лет Ричарду диагностировали «неизлечимую» генетическую деформацию сердца. Доктора сказали, что он умрет, не дожив до 20 лет. После исцеления от этой, так называемой, «неизлечимой» болезни благодаря изменениям в его образе жизни, и БЕЗ хирургии, он посвятил себя миссии помощи другим. Он продолжает воплощать в жизнь эту лечебную миссию и сегодня посредством ежедневной работы, чтобы показать правду и неограниченную мощь потенциала к самоисцелению нашего существа. Он продолжает преподавать использование трав и основные принципы естественного заживления, чтобы помочь людям самим помочь себе. Он также лидер в выведении на чистую воду мошенников в медицинских, фармацевтических и даже травяных отраслях промышленности.

Многие из коллег доктора Шульце считают его новатором, пуристом, даже экстремистом, но его пациенты смотрят на него, как на «Человека, который имеет мужество говорить и делать то, что другие боятся.» В области естественного заживления он посмел ввести новые техники и методы лечения, которые вышли далеко за пределы того, что большинство людей считают возможным в альтернативной медицине. Результатом его работы стало достижение удивительных и беспрецедентных результатов. Его травяные формулы и «30‑дневная программа очистки и детоксификации» используются в клиниках по всему миру, чтобы помочь людям излечить себя от дегенеративных заболеваний, таких как: болезни сердца, рак, артрит и СПИД. Положительные результаты вызвали сильный резонанс и в естественных, и в медицинских сообществах.



Доктор Шульце помогал и преподавал для покойного доктора Джона Кристофера. После смерти доктора Кристофера доктор Шульце продолжал преподавать в его школе больше 12 лет. Он служил директором «Колледжа гербологии и естественного заживления» (The College of Herbology and Natural Healing) в Соединенном Королевстве в течении 11 лет, и сейчас является также соруководителем «Школы Ошо по натуропатической медицине» (The Osho School for Naturopathic Medicine) во Франции. Доктор Шульце преподавал и читал лекции в многочисленных университетах, включая Cambridge и Oxford в Англии, Trinity Medical College в Ирландии, Omega Institute в Нью‑Йорке, Cortijo Romero в Испании и других институтах естественной терапии и травничества по всему миру. Он был приглашенным оратором на многочисленные радио и телешоу в США и Европе. Как учителя его любят за интенсивность, страсть, самоотдачу студентам, чувство юмора, творческий потенциал, и его захватывающий, восторженный и евангелистский стиль обучения. Он признаваем, главным образом, за его несравнимое понимание естественного лечения.

Доктор Шульце ‑ создатель линии фармацевтических, ботанических экстрактов индустриальной силы Американской ботанической аптеки. Он производил эти травяные продукты в Соединенных Штатах Америки и в Европе в течении 20 лет. Его травяные формулы известны своей силой и эффективностью.



Доктор Шульце служил в интернатуре с известным естественным целителем доктором Бернардом Дженсеном (Dr. Bernard Jensen) и был учеником покойного доктора Джона Кристофера, чтобы после выпуска из его школы много лет преподавать бок о бок с доктором Кристофером. Помимо наличия Докторской степени в гербологии от Школы естественного заживления (Doctorate in Herbology from The School of Natural Healing) и Докторской степени в естественной медицине (Doctorate in Natural Medicine), он также имеет степень в области травяной фармации (Herbal Pharmacy) и три степени в иридологии (Iridology). Он сертифицирован в восьми различных стилях физиотерапии и имеет три черных пояса в боевых искусствах. Он написал много работ и клинических исследований на темы ботанической фармакогнозии, фармакологии и создания травяных приготовлений. Он писал для известного информационного бюллетеня Сэма Бисера (Sam Biser), записал множество видео и аудиокассет, и является соавтором многих книг в Европе.

 

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 25; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты