Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Холодная простыня




Читайте также:
  1. III. Физкультура и холодная вода.
  2. Внешняя политика СССР в 1945-1964 годах .Холодная война . Карибский кризис
  3. Объемная холодная штамповка
  4. Холодная война кратко
  5. ХОЛОДНАЯ ВОЙНА»: ОТ БЕРЛИНСКОГО ДО КАРИБСКОГО КРИЗИСА
  6. Холодная пластическая деформация. Краткие сведения. Изменения механических свойств.
  7. Хоподная вода Холодная вода

Ваш партнер, если не еще 2 других человека, должны будут помочь Вам выйти из ванны и сразу же начать обертывать Вас в холодную простыню, которая замачивалась в ведре со льдом. На самом деле, это будет чувствоваться довольно приятно. Не оборачивайтесь в простыню слишком туго. Вы не хотите страдать от клаустрофобии.

Оденьте шлепанцы на пути от ванной до кровати, чтобы не потерять тепло.

Лягте на свою загодя подготовленную кровать из клеенки и 100% хлопчатобумажных простыней. Ваш партнер после этого накроет Вас еще одной 100% х‑б простыней, а после нее еще и несколькими несинтетическими одеялами.

Хлопчатобумажные простыни вытянут старые яды, которые вышли на поверхность Вашей кожи в результате горячей ванны.

Если Вам захочется писать посреди ночи, писайте в простыню. Не стоит разворачиваться и повторно оборачиваться в простыни и одеяла.

Оставайтесь обернутыми по крайней мере 3 часа, если не до утра. Кто‑то должен оставаться рядом с Вами на всякий случай, если Вы будете в чем‑либо нуждаться ‑ чтобы Вам не нужно было вставать. К утру простыня, возможно, станет разноцветной от всех ядов, которые были вытянуты через кожу. Эти токсины были в Вас в течении многих лет, иногда ‑ всю Вашу жизнь.

Держите под рукой настойки кайенны и лобелии ‑ в случае, если почувствуете слабость, любые судороги или спазмы.

 

Заметка Вашему партнеру по поводу выплеска эмоций:

Во время тех заключительных 5 минут в ванне может произойти множество вещей. Я видел, как люди пытаются упасть в обморок, но пипетка настойки кайенны в рот гарантирует, что они не потеряют сознание. Нет такого способа, которым человек может упасть в обморок, если у него полный рот кайенской настойки. Это невозможно. Я видел, как у людей начинаются спазмы и дрожь всего тела. Настойка лобелии гарантирует, что Вы немедленно их остановите без любых длительных побочных эффектов.

Я слышал всякие восклицания крики и борьбу. Это благословение, что я провел 22 года в боевых искусствах, потому что с несколькими пациентами я нуждался во всех своих способностях, чтобы удержать их в ванне. Уверьте пациента, что с ним все в порядке. Будьте сильными, даже строгими в случае необходимости. Следите, чтобы они дышали и держите их в ванне. Последние пять минут могут быть самыми важными пятью минутами всей терапии. Что‑то происходит, я точно не знаю что, но человек может вновь пережить прошлую травму. Человека может начать рвать. Он может галлюцинировать. Но не тревожьтесь по поводу всего этого. Все, что происходит на этом этапе ‑ прекрасно. Даже если у человека из ушей лезут зеленые черви. На этом этапе все прекрасно и необходимо для их заживления. Поэтому знайте и верьте, что все хорошо, и относитесь ко всей этой ситуации с юмором.



Я мог бы рассказать Вам один случай об эмоциональных изменениях, но тогда должен буду вместо этого дать сто случаев. Все мы знаем, что нет такой вещи как исключительно физическая болезнь. У всех болезней есть свои эмоциональные корни, а также эмоциональные значения. У меня были сотни пациентов, у которых в последние пять минут лечения наступало эмоциональное заживление, которое по значению было равно ста годам психотерапии и психиатрии. Сказать, что эти люди становились новыми людьми, когда проходили через процедуру обертывания в холодную простыню, будет просто преуменьшением. Я рассказываю Вам эти истории не для того, чтобы испугать Вас. Независимо от того, как сильно я выкручивал интенсивность, я никогда не видел, чтобы кто‑то пострадал или покалечился, делая это лечение. Что я действительно видел ‑ это сотни людей, прошедших через удивительные заживления.



Некоторые люди могут посчитать эту процедуру радикальной, но я уверяю Вас, что это не так. По сравнению с чем‑угодно, что делается в больнице, этот режим легок. По всей Америке люди страдают и умирают от рук альтернативных целителей и натуропатов, которые не имеют мужества выйти за пределы легких эфирных масел, массажа и умеренной диеты, чтобы помочь кому‑то выздороветь от смертельной болезни. Тем временем, если этот человек пойдет в больницу, доктора ему отрежут ноги или вырежут опухоли, или проведут операцию на головном мозге. Любая процедура, которую проведет больница, чтобы вылечить то же самое заболевание, будет в тысячу раз более болезненной, более агрессивной, более интенсивной и более инвазивной, чем Оборачивание в холодную простыню.

 

 

«Завтра ‑ это то, во что Вы верите и что Вы делаете сегодня»

Доктор Ричард Шульце

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 21; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты