Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Данные расспроса больного




Читайте также:
  1. Анкета для спроса покупателей. I. Данные о потребителе (нужное подчеркнуть).
  2. База данных — это информационная модель, позволяющая упорядоченно хранить данные о группе объектов, обладающих одинаковым набором свойств.
  3. Больного обкладывают грелками, согревают, дают крепкий горячий чай или кофе, своевременно меняют нательное и постельное белье.
  4. В первой фазе (стадии) делирия нарушения сознания у больного не отмечается, ориентировка во времени и пространстве сохранена.
  5. В первую очередь, при обследовании больного следует исключить ЧМТ.
  6. Врач-эксперт, рассматривая рентгеновский снимок больного, недоуменно восклицает: «Господи!... Да как же Вы еще ходите!...».
  7. Входные данные и методика расчета нормативов
  8. Входные данные и пояснения
  9. Выберите понятие, означающее исходные данные любой операции, имеющие одно или два значения.
  10. Выходные данные

 

42.1. К сигналам по ГО относятся:

- "Воздушная тревога";

- "Радиационная опасность";

- "Химическая тревога";

- "Отбой воздушной тревоги";

- "Отбой радиационной опасности";

- Отбой химической тревоги".

42.2. Сигналы и распоряжения по ГО могут быть переданы поездным диспетчером, начальником станции, дежурным по станции, дежурным машинистом-инструктором, дежурным по электродепо.

42.3. При объявлении сигнала по ГО в период отсутствия движения поездов явитесь на состав и доложите о прибытии дежурному по электродепо, при нахождении в депо, поездному диспетчеру, при нахождении на линии и руководствуйтесь их указаниями.

42.4. При получении сигнала по ГО во время ведения поезда по перегону, усильте бдительность и ведите наблюдение за показаниями светофоров, особенно, ограждающих металлоконструкции и увязанных с ними. Помните, что у металлоконструкции могут находиться специальные посты.

42.5. При разрешающих показаниях светофоров - следуйте до станции. Остановку на станции произведите у сигнального знака "Ограждение сходного устройства на станционный путь".

42.6. При получении сигнала во время отправления со станции, остановите поезд у сигнального знака "Ограждение сходного устройства", установленного за станцией на расстоянии 200м.

42.7. При запрещающих показаниях светофоров проезд их осуществляется в соответствии с требованиями ПТЭ метрополитенов РФ.

42.8. При получении от ДЦХ указания о расстановке составов в тоннеле, остановите поезд у сигнального знака "Ограждение металлоконструкции", установленного за 100м перед затвором. Если указание получено в момент проезда металлоконструкции, остановите поезд у сигнального знака, установленного на расстоянии 200м после затвора.

42.9. После получения приказа ДЦХ о снятии напряжения с контактного рельса, повторите принятый приказ, после утверждения приказа убедитесь в отсутствии напряжения, по линии ГГС произведите объявление: "Граждане пассажиры! Объявлена "Воздушная тревога" ("Радиационная опасность", "Химическая тревога"). Просьба соблюдать порядок и спокойствие. Сейчас будет производиться высадка пассажиров в тоннель, кроме пассажиров с детьми, инвалидов и престарелых. О дальнейшей обстановки вы будете информированы". Установите эвакуационный трап, в соответствии с требованиями п.21.6 темы №21 данной главы,и осуществите высадку пассажиров в тоннель.




42.10. При объявлении сигнала "Отбой воздушной тревоги" ("Радиационной опасности", "Химической тревоги"), окажите помощь в организации вывода пассажиров из тоннеля на ближайшую станцию. Осмотрите состав с целью определения его технического состояния, отсутствия людей и посторонних предметов под вагонами. Снимите эвакуационный трап. Доложите ДЦХ о готовности к движению. Действуйте по его указаниям. При обнаружении посторонних предметов, сдайте их дежурному по станции или работнику полиции после прибытия на станцию.

42.11. При получении сигнала по ГО во время стоянки поезда на станции, откройте пассажирские двери со стороны платформы, если они были закрыты, произведите объявление: "Граждане пассажиры! Объявлена "Воздушная тревога" ("Радиационная опасность", "Химическая тревога"). Просьба соблюдать порядок и спокойствие. Прошу пассажиров, кроме пассажиров с детьми, инвалидов и престарелых, выйти из вагонов. О дальнейшей обстановке вы будете информированы".



42.12. По указанию поездного диспетчера, начальника станции или дежурного по станции, предоставьте состав для размещения в вагонах медицинского пункта.

42.13. При получении сигнала "Отбой воздушной тревоги" ("Радиационной опасности", "Химической тревоги"), убедитесь в том, что сходные устройства убраны и закреплены, а медицинский пункт из вагонов эвакуирован. Произведите внутренний осмотр всех вагонов. При обнаружении посторонних предметов - сдайте их дежурному по станции или работнику полиции. Доложите ДЦХ о готовности состава к движению. Действуйте по его указаниям.

 

Преподаватель /Коблов В.А./

 

Данные расспроса больного


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты