Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Уверенность приходит с ощущением финансового изобилия




Читайте также:
  1. I. Сущность и структура финансового рынка.
  2. Анализ заемного капитала и действия финансового рычага.
  3. Анализ финансового состояния предприятия как инструмента оценки его инвестиционной привлекательности и поиска резервов финансового оздоровления
  4. Базовые категории финансового менеджмента
  5. Базовые концепции финансового менеджмента.
  6. Базовые концепции финансового менеджмента.
  7. Бюджетирование как инструмент финансового менеджмента
  8. Взаимосвязь и различия управленческого и финансового учета.
  9. Виды и методы финансового контроля
  10. Виды финансового контроля

 

Но, тем не менее, когда вы создаете изобилие, вызывая в себе ощущение обладания крупной суммой денег, то в этот момент с вами происходит одна важная вещь – растет уверенность. Финансовое изобилие дает вам уверенность. Как только вы почувствуете вкус изобилия, у вас появится новообретенная уверенность, которой не было при нехватке денег.

И вы сразу почувствуете эту уверенность, потому что поток уже пошел, и на нефизическом уровне все уже начало складываться надлежащим образом. Нам нужно только продолжать позволять этому потоку течь столько времени, сколько необходимо для проявления результата в физической реальности. Сколько бы времени для этого ни потребовалось – просто продолжайте ощущать обладание тем, чего вы желаете, тем, что вы создаете, – так, как будто оно уже пришло или осуществилось.

В подходящий момент ваши ощущения воплотятся в жизнь. По-другому быть не может, это закон Вселенной. Как я уже говорил ранее, порой это требует времени. И эта временна «я задержка может быть очень обескураживающей, так как мы не видим результата и думаем, что ничего не происходит.

Итак, вернемся к изобилию, к его видам и тому, как все устроено. Кто-то может жить в засушливом районе, где нет дождей, где голодают, – и не испытывать недостатка в деньгах и еде. И это будет обеспечено не за счет жадности или угнетения других людей, а лишь позволением. Такой человек позволяет Вселенной дать ему все необходимое. Очень просто!

Группы людей тоже создают реальность. Посмотрите на деревню, область, страну (не важно, как мы это назовем), которая находится в полной разрухе из-за того, что там три года не было дождей. Вам может не понравиться то, что я сейчас скажу, но все это создали сами живущие там люди. Как это изменить? Мы можем изменить ситуацию, только изменяясь сами и изменяя то, что создаем. А это влияет на все вокруг, в том числе и на группу людей из нашего примера. Как только вы начали создавать изобилие, думая о нем, ощущая его, – вы излучаете именно такой сигнал во Вселенную. И когда все больше людей начинают делать это, сигнал становится мощнее.

И как только вы обретете ощущение обладания изобилием, то сможете посылать эту энергию туда, где в ней нуждаются, – так же, как описано в моей первой книге о посылании любви. Но первым делом нужно научиться входить в состояние, в котором вы ощущаете себя финансово обеспеченным, богатым, имеющим все, что нужно для хорошей и разнообразной жизни. Тогда вы сможете послать эту энергию туда, где ее не хватает. Если вы не ощущаете изобилия, то вам будет трудно посылать эту энергию, потому что…



Да, вы все равно можете ее посылать, но получится не так хорошо. Приведу аналогию: если вы не гонщик, то не будете чувствовать себя комфортно на гоночной трассе, хотя, возможно, и сможете доехать до финиша, не разбившись. Но гонку уж точно не выиграете. Так и ваш посыл будет в таком случае значительно слабее.

Но, придя к состоянию изобилия, вы сможете намного эффективнее помогать людям создавать его для себя. Людям нужен дождь. Им нужны влага и солнце. Вы удивитесь, но земля станет плодородной, если люди представят себе это. Ученые скажут, что «потребуются тысячелетия, чтобы земля стала плодородной». Но это будет справедливо, если за задачу возьмется человек со своим маленьким мозгом. Но это ограничение не относится ко Вселенной, она может все что захочет, и это она создала нашу планету со всем, что на ней есть. Ей не потребуется 10 тысяч лет, чтобы сделать землю плодородной. Вашему маленькому мозгу или моему маленькому мозгу, может, и понадобится столько времени, но не Вселенной. Так что забудьте об этом, забудьте о вопросе «как это возможно?»



Если бы люди в регионе, нуждающемся в изобилии, смогли измениться немедленно… Но это очень трудно – ведь они умирают от голода. Очевидно, что нельзя просто прийти к ним и сказать: «Думайте по-другому!» – ведь их единственная мысль сейчас – об отсутствии еды. И что они тем самым создают? Какой сигнал посылают Вселенной? Отсутствие еды! Изменить это очень трудно – но возможно, если мы сами изменимся. Если позволим себе больше изобилия, если откроемся потоку изобилия к нам. Ведь Вселенная сама по себе не может дать нам того, о чем мы не просили, – это против правил.

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты