Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Медитируйте на то, чего хотите




Читайте также:
  1. Делать то, что вы хотите сделать
  2. Кем вы хотите стать, когда вырастете?
  3. Позвольте себе получить то, что хотите
  4. Что вы действительно хотите получить от жизни?

 

Для чего, скажите мне, медитировать на пустоту? Если уж вы собираетесь медитировать – то медитируйте на чувство обладания суммой в 3,6 миллиона, которая лежит на вашем банковском счету. Это удивительная медитация! И каждый раз она все ближе подводит нас к обладанию реальными деньгами. Ведь мы посылаем эту вибрацию во Вселенную и открываемся получению изобилия.

Мы вызываем чувство обладания суммой в 3,6 миллиона долларов; практикуем это каждый день. И этим самым начинаем испытывать благодарность за обладание миллионами еще до того, как они появятся на нашем счету в банке. Мы начинаем испытывать благодарность за это – тем самым позволяя себе получать. Ведь как только мы просим о чем-то Вселенную, она тут же старается нам это дать, выстраивая все необходимые для этого обстоятельства и события, которые должны произойти, чтобы это привело нас к обладанию суммой в 3,6 миллиона. Но теперь нам надо быть открытыми к принятию того, о чем попросили. Выражением благодарности мы открываемся получению. А чувство благодарности возникает, когда мы испытываем чувство обладания своими миллионами. Потому практикуйте чувство обладания.

Я делаю это, даже засыпая. И если ночью встаю в уборную, то, вернувшись в кровать, обращаюсь к этой практике, вместо того чтобы думать о чем-то менее полезном.

Бывает, мы понапрасну тратим время, думая о простых делах, которыми собираемся заняться завтра. Лучше думать о том, что приносит удовольствие, от чего мы чувствуем себя счастливее.

С ежедневной практикой мои ощущения усиливаются. Чувство обладания становится частью меня, как дыхание. Замечаю, что притягиваю к себе все больше изобилия и делаюсь более счастливым. Как уже говорил выше, многое в жизни улучшается – только от знания о том, что я владею суммой в 3,6 миллиона долларов.

Даже если их еще и нет… В каком-то смысле, это не имеет значения, верно? Их еще нет на счету, но я уже ощущаю их так, как будто они лежат там. И это означает, что многочисленные мелочи, происходящие в повседневной жизни, не расстраивают меня. К примеру, какой-то предмет обихода выходит из строя, и мне надо идти покупать новый. Уже нет негативного чувства по отношению к вынужденной покупке, потому что вычтенная из суммы в 3,6 миллиона – это сущая мелочь.



А через год эти 3,6 миллиона долларов, лежащие в банке, превратятся в 3,8 миллиона или даже больше – просто потому, что лежат там, ничего не делая. Не надо даже заботиться об их инвестировании! Мы ничего не делаем с ними, просто оставляем лежать на счету в банке, и ощущаем, что они там находятся. Эта практика очень проста.

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.019 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты