Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Притвориться




 

Иногда люди говорят мне: «Ты лишь воображаешь то, чего на самом деле нет. Это притворство и самообман». Ну да, в настоящий момент это самообман, цель которого – открыть клапан, чтобы энергия могла течь и творить. Так что прямо сейчас – это, безусловно, самообман. На первой стадии мы притворяемся, на второй стадии начинает течь поток энергии, а на третьей – наше желание становится реальностью.

К тому же мы получаем опыт обладания прежде, чем желаемое воплотится в реальность. Так что, когда оно появится на самом деле, это не будет невероятным событием, требующим фейерверка и фанфар. Потому что мы уже практически получили опыт, к которому стремимся. И к тому времени, когда желаемое появится в реальности, вы уже будете воспринимать его как нечто само собой разумеющееся. Это не станет большим событием. Ведь вы обладали желаемым еще до того, как оно появилось. В некотором смысле это стало для вас частью повседневной жизни. Вы каждый день так усердно занимались, что для вас это уже реальность. Так что, когда желаемое наконец воплотится… Не знаю, как объяснить это, не могу подобрать нужных слов. Для вас это уже давно произошло!

Это не будет выглядеть как-то фантастически, хотя по сути это – фантазия, ставшая реальностью. Однако ваше желание может исполняться и довольно медленно – в зависимости от того, насколько нам удается ослабить свое сопротивление принятию. Деньги могут прийти постепенно, по частям. По мере того, как мы преодолеваем сопротивление и больше разрешаем себе, начинает приходить все больше и больше. У каждого человека по-своему.

Поэтому просто позвольте событиям происходить так, как они происходят, пусть это тоже станет вашим жизненным опытом. У каждого будет свой индивидуальный опыт. Вы можете быть, например, художником и стать свидетелем внезапного скачка спроса на ваши картины. Они станут продаваться все дороже и дороже. А потом вы узнаете, что их перепродают по цене в сотни раз более высокой, чем изначальная.

Я не могу сказать точно, как все произойдет. Это зависит от ваших взаимоотношений со своим внутренним миром (Высшим «Я», Вселенной, Всем Сущим). Это ваше личное дело и ваш жизненный опыт. Вся прелесть в том, чтобы позволить событиям течь своим путем. Тогда становится очень интересно наблюдать за развитием событий. Мы знаем, что получим желаемое, а как конкретно будут разворачиваться события – станет для нас радостным сюрпризом. Как будто вы завтра ждете замечательный подарок, но что именно это будет – неизвестно.



Как я уже упоминал, если вы уже набили руку в создании опыта обладания и хотите более сложную задачу, то можете сказать себе: «Хочу испытать именно такой-то опыт получения этой вещи. Мне не так важна сама вещь, как важно испытать именно такой способ получения ее!» В таком случае следует создавать (и представлять себе) именно тот особый способ получения. А в остальном – все так, как мы делаем в этой книге.

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты