Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как полюбить деньги




Читайте также:
  1. Бизнес-это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию». М. Амстердам
  2. Вселенная видит деньги вашими глазами
  3. Главная цель капитала – не добыть как можно больше денег, а добиться, чтобы деньги вели к улучшению жизни”. Генри Форд
  4. Денежное обращение. Денежная масса и денежная база. Денежные агрегаты. Денежный рынок. Предложение денег и политика денежного предложения. Спрос на деньги: сущность и виды.
  5. Денежный рынок и его характеристики: предложение денег и спрос на деньги. Равновесие денежного рынка.
  6. Деньги бумажные и иные
  7. Деньги в сфере международного экономического оборота
  8. ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ
  9. Деньги и денежный рынок.
  10. Деньги и их функции.

 

Но все эти размышления происходят, скажем так, на заднем плане. Конечно же, слова и мысли о деньгах – это не основное. Недостаточно лишь говорить «о любви к деньгам, о дружбе с ними, об ощущении того, что они – ваш друг». Мало просто сказать: «Я дружу с деньгами», нужно отыскать в себе настоящее дружеское чувство по отношению к ним. Необходимо чувствовать это – не говорить и думать об этом, а чувствовать. Вот где будет истинное волшебство!

Это потребует определенного времени. Несложно произнести слова, совсем просто подумать, но нужно время, чтобы найти в себе чувство. Но я непременно найду! Буду продолжать заниматься, пока не найду чувство дружбы с деньгами. Потом постараюсь усилить его, позволю ему стать частью своей жизни.

Я занимаюсь этим всего три дня, но уже замечаю, как сильно изменились мои чувства относительно денег! По моему мнению, это поразительные перемены!

Не знаю, как поточнее это назвать, но чем больше я над этим работаю, тем яснее осознаю, что на самом деле боялся денег. Была даже обида на них. Такие чувства практически невозможно изгнать, от них сложно избавиться напрямую, но можно сконцентрироваться и направить всю свою энергию на то, чего вы хотите, – а это дружба с деньгами, любовь к ним, наслаждение ими. Наслаждаться деньгами, и отдавая их, и получая, радоваться их изобилию – и любить их…

Сложно подобрать слова про дружбу с деньгами, скорее всего, потому, что мои чувства еще недостаточно сильны. Думаю, что по мере усиления чувств возрастет и моя способность объяснить, что значит любить деньги. Сейчас чувство еще изменчиво – и, хоть оно есть и растет, его пока сложно выразить словами.

Если вы обернетесь назад – к первым аудиозаписям или первым Главам этой книги, в которых я искал чувство обладания суммой в 3,6 миллиона долларов – вы заметите, что я практически не мог описать этого ощущения. Почему? Потому что я не испытывал этого раньше, потому что мне было очень сложно найти в себе эти ощущения. Но я продолжал усилия и смог почувствовать то, что хотел. Со временем чувство стало настолько сильным, что на протяжении всего дня я стал чувствовать, что у меня есть эти миллионы, – и верить в это.

Оказалось, что мы можем почувствовать только то, во что верим. Как только вы поверите в какой-то факт, возникнут чувства. Мы создаем в себе веру, она становится с каждым днем прочнее – а уровень ощущений будет показателем того, насколько наша вера сильна. Когда мы начинаем верить и чувствовать – тогда посылается сигнал Вселенной, и все обстоятельства и события выстраиваются в нашу пользу, к нам приходит знание того, что нужно делать. Все произойдет в нужное время – возможно, в нужный момент вы купите выигрышный лотерейный билет, в общем, может случиться что угодно.



Вселенная сделает все необходимое, чтобы привести к нам друга, любимый нами объект. Я поработаю над чувством любви к деньгам еще несколько дней, потом сделаю следующую запись и посмотрю, как будут разворачиваться события.

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 22; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты