Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Чертежи и схемы




Читайте также:
  1. II. Системы, развитие которых можно представить с помощью Универсальной Схемы Эволюции
  2. Автотрансформаторы, схемы включения обмоток, энергетическая эффективность.
  3. Архитектурные чертежи
  4. Блокировки схемы данных
  5. Брокерская фирма. Схемы обслуживания клиентов.
  6. Виды, способы и схемы намагничивания
  7. Влияние схемы соединения обмоток на работу трехфазных трансформаторов в режиме холостого хода
  8. Вопрос 18. Соединение резисторов треугольником и звездой. Мостовые схемы. Преобразование треугольников сопротивлений в эквивалентную звезду и наоборот.
  9. Вопрос 27. Эквивалентные схемы операционного усилителя. Преобразование свойств цепей операционным усилителем. Сумматоры и конверторы отрицательных сопротивлений.
  10. Вопрос 39. Линия сращивания брусков (схемы линии и агрегата).

 

К рабочим текстовым материалам прилагаются на текущий момент в форме графических материалов четыре варианта исполнения эфинных двигателей с разными типами вращающихся частей.

Вар.1 (см. Фиг.1 и Фиг.2 на двух листах формата А4) – Устройство с механическими штифтами поз.4, имеющими как и магнитные линзы поз.5 симметричные выточки в форме двух четвертинок окружностей одного радиуса. Оно является усовершенствованным аналогом инерцоида Толчина.

Вар.2 (см. Фиг.3, Фиг.4 и Фиг.5 на трех листах формата А4) – Устройство с симметричными встречными каналами для подачи газа или жидкости в сопла, выполненные по форме двух окружностей одного радиуса. Оно, вероятно, по принципу действия совпадает с «Икаром» Кардановского.

Вар.3 (см. Фиг.6 и Фиг.7 на одном листе формата А4) – Электромагнитное устройство, возбуждающее в рабочей камере из двух плат поз.5, поз.6 и распорного кольца поз.7 при высоковольтном разряде шесть торовых вихрей поз.12 в газовой среде из аргона. При этом плоскость искрового разряда образует заданный поворотом угол с вектором поз.21 однородного магнитного поля, образованного из двух пар катушек поз.13. Корпус поз.3 имеет возможность поворота на угол +/- 20 градусов и плоскопараллельного перемещения (сохраняющего текущее направление) в пределах зазора между корпусом и неподвижным фланцем поз.2.

Вар.4 (см. Фиг.8 и Фиг.9 на одном листе формата А4) – Устройство, использующее для получения вертикальной тяги собственное (спиновое) вращение электронов, объединяющих два атома водорода с атомом кислорода в молекуле воды. При этом в рабочем объеме камеры поз.11 находится чистая вода под давлением в двух ортогональных полях электрических и магнитных сил, которая подвергается управляемому воздействию резонансной частоты СВЧ диапазона от 3 до 10 ГГц по 3-му направлению.

На Фиг.10 (на одном листе формата А4) показан стенд для исследования эффективности отделения гремучего газа (газ Брауна) в режиме резонанса по методам Канарева и Мейера в зависимости от плавного изменения зазора от 0,5…5 мм между конической поверхностью катода резьбовой втулки поз.5 и конусом анода поз.7.

На Схеме1 (на одном листе формата А4) выполнена привязка к мигу времени t1, t2, t3 графика вертикальной силы тяги «Т»; графика мгновенного «присоединения» массы эфирной материи к вращающимся физическим массам до величины равной + бесконечности; нелинейного графика углового ускорения-торможения с «НУЛЕВОЙ» точкой; графика нелинейной угловой скорости в форме «шипа» из двух симметричных четвертинок окружности одного радиуса (или эллипсов). Причем нелинейные силы углового торможения-ускорения всегда перпендикулярны силе тяги и компенсируют друг друга через общий корпус устройства для свободного движения в пространстве.



На Схеме2 (на одном листе формата А4) представлено другое исполнение Вар.2, где необходимая форма «шипа» поз.1 образована проекцией одной пары витков с зеркально-симметричной навивкой, что заменяет пару местных заужений предшествующего исполнения.

На Схеме3 (на одном листе формата А4) показано в масштабе увеличения 10:1 размещение одного из 6 торовых вихрей поз.1 в пространстве однородного магнитного поля поз.12 в вертикальном направлении размера 0,5 мм, образованного фрезерованием углублений 6 ячеек до диэлектрического основания верхней платы поз.2.

 

08.02.11 21:10 Продолжение записей


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 11; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты