Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Для науки-механики очень важен вывод, что по закону действие равно противодействию, но их проявления ОТЛИЧАЮТСЯ на один миг существования физической материи.




Читайте также:
  1. A) равнодействующей
  2. A16 Действие рыночного механизма проявляется в том, что
  3. Detroit 2 — все тоже самое, но с меньшим радиусом спереди, так и сзади. Честно говоря, не очень жалуют этот вид шаблона, я вам точить его не советую.
  4. IV. Общностно ориентированное действие
  5. IV. Решение примеров и задач действием деления.
  6. Quot;Про внесення змін до Закону України "Про судоустрій і статус суддів" та процесуальних законів щодо додаткових заходів
  7. Quot;Про внесення змін до Закону України "Про судоустрій і статус суддів" та процесуальних законів щодо додаткових заходів
  8. Quot;Про внесення змін до Закону України "Про судоустрій і статус суддів" та процесуальних законів щодо додаткових заходів
  9. V. Объединение в общества и общественно ориентированное действие
  10. V7: Воздействие финансов на экономику и социальную сферу

 

Подобная точка зрения уже имела место в переводе статьи (13) из французского журнала «Сьянс э ви» за август 1962 года, попавшего в журнал ИР №10 за 1962 год на с.19 см.19 абз., 1 пред. – «То есть, действие и противодействие не одновременны» - при анализе работы изобретения Дина. А далее по тексту этого уточненного закона упоминался как первооткрыватель советский астроном Козырев, на которого ссылались американские ученые и инженеры. Неплохо бы и далее оставаться в компании мудрецов, тогда больше шансов получить в экспериментах ожидаемый мощный эффект свободного полета.

Это мгновение практически невозможно замерить, однако Козырев определил наименьшую величину псевдоскаляра С2 приблизительно равную 300 км/сек. Этот предел замены одного неизменного и неповторимого состояния на другой означает, что скорость перемещения свободно движущихся в пространстве аппаратов не может его превысить по заданному Природой темпу перехода причины в следствие.

В интернет версии книги (14) Черноброва (в файле) «В_А_Чернобров-Существуют вопреки логике» представлены неподтвержденные сведения. В ней утверждается на с.76 в 3 абз., что максимальная скорость официально зарегистрированных НЛО составила 56 км/сек.

В книге (2) Гребенникова «Мой Мир» на с.222 в 6 абз. написано – «…, а горизонтальную скорость – от силы 30-40 километров в секунду?».

Таким образом, эти скорости одного порядка и не превышают нижнего предела скорости, рассчитанной по Козыреву и заданной закономерностью Природы.

В поисках совокупности условий, проявляющих эффект взаимодействия физического вещества и материи эфира при свободном полете, будет особенно важен резонанс для электромагнитных процессов, но он не должен быть точным, так как силы вибраций начнут разрушать любую прочную поверхность в местах мгновенных ударов. Критерием надежности может быть коэффициент запаса прочности равный 11, что используется при проектировании пассажирских лифтов для гарантии безопасности.

Так как выворачивающийся тор из подвижной физической материи для материи эфира будет представлять подобие струйного насоса, поэтому его центральная часть при отсутствии защиты будет ударять по эфирной оболочке физического тела человека узким потоком из сфер твердых эфиров, что недопустимо для сохранения жизни и здоровья. Хотя ожидаемая мощность аппарата Гребенникова в момент старта при максимальной нагрузке не более 1 Вт, а при горизонтальном движении в 40 км/сек даже еще меньше, эфирное струйное течение несомненно будет разрушать физическое тело и особенно гены, отвечающие за восстановление формы и верное функционирование органов и систем тела человека. Более всего для защиты подойдут левые и правые спирали типа ДНК на уровне атомов из кристаллов кварцевого песка, размолотого в мелкую пыль. Их случайное ориентирование перекроет острое направленное движение сфер твердых эфиров, но сохранит их медленное допустимое просачивание.



Это возможно проверить датчиком из субстрата живых зеленых водорослей в водной среде, которые в узкой пробирке почему-то в спокойном состоянии скапливаются в виде равных зеленых полос с чередующимися прозрачными областями воды. При отсутствии защиты от выбросов эфирной материи зеленые водоросли равномерно распределяются по длине пробирки, что укажет на опасность биологии человека и необходимость восстановления кварцевой защиты рабочей камеры аппарата. Эта идея датчика принадлежит Гребенникову, а идея защиты посредством кристаллов Кэрроллу Ли (15), когда ему задавался вопрос о двигателе НЛО.



К сожалению, Гребенников не считал необходимым, из-за опасности уничтожения того жука, точно указать его род и вид, что очень надолго задержало поиск необходимых размеров и геометрических соотношений. Но, в итоге и эта неопределенность была уточнена настолько, что можно было приступить к проектированию рабочей камеры макета для испытания подъемной силы.

 

14.01.11 18:13 Продолжение записей

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 25; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты