Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Достаточно обеспечить симметричное и синхронное ВРАЩЕНИЕ двух неуравновешенных МАСС грузов (или дебалансов) ЛУЧШЕ в одной плоскости или в двух параллельных плоскостях.




Читайте также:
  1. I. ИНСПЕКЦИЯ ГРУЗОВ
  2. I. ИНСПЕКЦИЯ ГРУЗОВ
  3. I. Корпоративные конфликты, их предотвращение и урегулирование
  4. Melior condicio nostra per servos fieri potest, deterior fieri поп potest (D. 50.17.133). - Наше положение может становиться лучше при помощи рабов, но не может становиться хуже.
  5. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 1 страница
  6. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 10 страница
  7. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 11 страница
  8. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 12 страница
  9. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 13 страница
  10. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 14 страница

По ходу прямолинейного движения эти массы должны иметь в один момент времени такое положение (или НУЛЕВУЮ точку/ точки), в котором массы симметрично и синхронно затормаживаются-ускоряются парой сил, линия действия которых ПЕРПЕНДИКУЛЯРНА прямолинейному движению.

Эта пара активных сил при обратном гироскопическом эффекте может быть замкнута САМА НА СЕБЯ через корпус, а их пассивные гироскопические реакции (или сила тяги) всегда будут направлены по заданному ходу движения БЕЗ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИХ реакций.

 

Возможно, что одного такого описания недостаточно. Необходимо представить расположение мгновенного центра масс от резкого НЕЛИНЕЙНОГО вращения двух грузов относительно мгновенного центра масс при РАВНОМЕРНОМ вращении двух грузов. Нелинейное вращение делает эти грузы в момент такого расположения намного МАССИВНЕЕ за счет мгновенного «прихватывания» сверхплотной массы эфирной материи, что создает импульс стремления к этому более удаленному по ходу движения мгновенному положению центра масс.

В качестве шутливой иллюстрации можно представить собачью упряжку, где седок из саней на длинной удочке перед головой собаки удерживает на веревке сочный кусок мяса, вид и запах которого заставляет собаку стремиться к нему только в момент поперечного сдвигания условной шторки. Таким «куском мяса» (стимулом к заданному движению) в устройстве будет мгновенная значительно увеличенная массивность вращающихся грузов, вызванная парой поперечных сил очень резкого нелинейного ускорения-торможения в этом положении.

Рассмотрим идеальные варианты формы графика нелинейной угловой скорости, представленные на Схеме1. Они все будут похожи на симметричный «шип» с тремя характерными точками 1, 2 и 3. Симметричные кривые нелинейного разгона 1-2 и торможения 2-3 должны иметь при этом общую касательную, которая одновременно является их осью симметрии. Точки 1 и 3 имеют равную угловую скорость вращения, а в точке 2 она нелинейно достигает предельного максимума по четверти линии окружности или еще более крутой кривой линии - четверти эллипса.

Тогда в окрестности точки 2 слева идеальный график нелинейного углового ускорения-торможения устремится по модулю В ПЛЮС бесконечность, а справа – ИЗ МИНУС бесконечности. То есть в одно из мгновений линия графика стремительно «пересечет» ось X, когда ускорение на один миг будет равно 0, а значение силы с предыдущего мгновения (как следствие) еще останется равным + бесконечности по законам причинной механики.



 

Таким образом, масса двух вращающихся грузов в этот миг окажется теоретически бесконечной, так как в формуле массы надо делить бесконечную силу на нулевое значение ускорения с учетом предположений Козырева (10) и Бартини (11).

 

Поэтому мгновенное положение центра тяжести в двухмассовой системе от предыдущего мига времени получит мощное устремление в виде механического импульса движения в заданном направлении как реакцию, не имеющую противодействия, сохраняющее это движение по инерции до следующего цикла толчка (устремления).

Очевидно, что все механические системы имеют малые возможности по увеличению модуля изменения угловой скорости, ограниченные прочностью материалов. Но полевые электрические и магнитные взаимодействия в потоках жидкостей, жидких металлов или газов ничего не разрушат.

 

Возможно ли получить в технических устройствах такие идеальные графики нелинейного вращения дебалансных грузов или масс?



 

Этот вопрос «висел» довольно долго в сознании, пока не пришло понимание. Минимальную физическую массу имеют свободные электроны в процессе искрения. Они движутся по винтообразной спирали, «навиваясь» на магнитную линию с очень широким набором разных периодов соответствующих частот. Усиление напряженности магнитной линии уменьшает диаметр спирали, сохраняя ее шаг или период. Угол между линией искрения и магнитной линией разворачивает спираль, что в сочетании может дать в проекции на плоскость искрения точную форму идеального «шипа» для электромагнитных систем с очень мощным толчком (устремлением) для немеханических самовосстанавливающихся структур типа торового вихря в любой подвижной среде.

 

12.01.11 13:25 Продолжение записей

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 15; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты