Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Авиаконструктор Бартини и астроном Козырев




Читайте также:
  1. VI. ОПЫТ АСТРОНОМИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЙ
  2. АСТРОНОМИЧЕСКАЯ ДАТИРОВКА.
  3. АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ЗАПИСИ.
  4. Астрономическое отступление: происхождение Луны и интересов.
  5. Астрономічні обсерваторії
  6. Бүкіләлемдік тартылыс заңы мен әлемнің астрономиалық бейнесіне сипаттама беріңіз.
  7. ДОД ДДЮТ: Астрономия в измерениях, вычислениях и наблюдениях. г.о. Тольятти -2012
  8. Зв’язок астрономії з іншими науками. Астрономія та астрологія
  9. Значення астрономії для формування світогляду людини

 

В своей книге (10) «Причинная механика» Козырев пытался донести мысль о стреле времени как о последовательности разных состояний, что можно условно соотнести с неподвижными кадрами кинопленки, где задан природный наименьший промежуток дления – миг, в течение которого состояние характеризуется неизменностью.

Допустим по Бартини (11), что и промежутки между состояниями равны мигу отсутствия физического бытия. Вселенная имеет 3D кадр существования очередного неизменного состояния (настоящего), ограниченного со стороны прошлого и будущего по 1 мигу физического небытия в том же самом Пространстве Вселенной. Это небытие со стороны будущего необходимо, чтобы по закономерностям идей Природы и нашего волевого мысленного творчества эфирная материя могла мгновенно собрать очередной 3D неизменный кадр настоящего в течение 1 мига, отличающийся от предыдущего 3D кадра настоящего, ставшего прошлым.

Сознание человека воспринимает эту череду статичных отличающихся состояний одного мига настоящего как непрерывные процессы различного вида (рождение, развитие, стабильность, угасание, распад), где воздействие и отклик на него всегда отделены друг от друга, что выражается причинно-следственной связью (по Козыреву).

Закон механики, утверждающий, что сила действия равна силе противодействия, необходимо уточнить и добавить, что их проявления следуют друг за другом во времени. Пусть в некоторый конкретный 1 (первый) миг времени появилась активная сила воздействия, то реакция на нее проявится только во 2-ой последующий миг времени. Если в 3-й миг времени сила воздействия будет снята, то в миг времени 3 будет существовать только одна реакция без силы. При этом реакция имеет пассивный характер - это означает, что в 4 миг времени реакция уже не проявит еще одну реакцию, а просто исчезнет.

Теперь важно уточнить, что направление противодействия (реакции) совпадает с линией действия первой активной силы, если объект движется БЕЗ ВРАЩЕНИЯ.

При наличии вращения тел типа гироскопов реакция всегда ПЕРПЕНДИКУЛЯРНА силе воздействия, являясь касательной к окружности вращения, и расположена в плоскости вращения. Этот экспериментальный факт в технике называют ПРЯМЫМ гироскопическим эффектом. ОБРАТНЫЙ гироскопический эффект демонстрируют ТОЛЬКО инерцоид Толчина и эфинные двигатели, предложенные ниже в этих записях.



 

Активная сила и ее пассивная реакция составляют 90 градусов на вращающихся телах или гироскопах.

 

Перейдем к анализу условий, необходимых для движения без отталкивания от опор или без отбрасывания реактивной массы. Выше было представлено достаточно примеров механических устройств и живых организмов, где вращательное движение внутри системы преобразовывалось в поступательное. Еще раз перечислим те из них, которые обладают наилучшими показателями.

Личинка в коконе длиной около 3 мм и диаметром примерно в 1.1 мм без отталкивания о поверхность подпрыгивает в высоту в среднем на 50 мм и смещается в сторону на 30…35 мм без кувыркания, однако ее предполагаемое внутреннее устройство пока не будем описывать.

Первый миг взлета известного многим жука-водолюба (плавунец) настолько стремителен, что глаз не успевает отреагировать. Жук, как бы исчезает. Исследования устройства прыгающего кокона и первого мига взлета требуют специальной дорогостоящей высокоточной техники, которая недоступна российским энтомологам или энтузиастам свободного движения «без опоры».



Самый мощный инерцоид Толчина развивает тягу в 15 кг без отталкивания о поверхность и передачи вращения колесам. Инерцоидное движение давно и пока безуспешно исследуется с точки зрения свободного полета. Существует несколько экспериментальных моделей и стендов, в которых можно заметить ряд повторяющихся конструктивных особенностей, которые могут обеспечить условия свободного движения технических устройств, взаимодействующих с эфирной материей.

Ее наличие признавалось древними мыслителями. В книге (12) Блаватской «Тайная Доктрина», том I, отдел 9 «Грядущая сила. Возможности и невозможности ее» на стр. 712…727 представлено действие эфирной силы. В качестве примера показаны многие достижения Джона Уореля Кили из Филадельфии, в том числе левитация тяжелого оборудования его лаборатории (с.713) еще в 90 годах 19 века!

 

Можно выделить следующие ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ конструктивные особенности:


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 13; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты