Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Дополнительные материалы привязаны к словам, выделенным синим цветом, изменяющимся на малиновый цвет.




Читайте также:
  1. III. Материалы, представляемые для аттестации
  2. V. Учебно-методические материалы по дисциплине
  3. Абразивные материалы и инструмент на их основе
  4. Алгоритм решения задач и дополнительные требования
  5. В логике развития основных периодов показать важнейшие виды искусств (художественные материалы, техники) и художественные памятники (авторы, описание).
  6. ВИДЫ СТЕКОЛЬНЫХ РАБОТ И МАТЕРИАЛЫ
  7. ВОПРОС ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАСКРЫТ (см. лекцию и материалы прошлых лет)!!!
  8. Вопрос. Лесо- и пиломатериалы: классификация, характеристика круглых лесоматериалов и пиломатериалов
  9. Глава 9. Дополнительные процедуры
  10. ДИСПЕРСНОУПРОЧНЕННЫЕ КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

1. Мы одели пальто и побежали на прогулку. 2. У коренных аборигенов Австралии были свои обычаи, своя неповторимая культура. 3. И никакого значения не играет, было это на самом деле или выдумано автором романа.

Введение

 

© 2 января 2011 год, «Странник-11.11.2011» и «Странник*»(псевдоним полный, где установлена дата начала открытой демонстрации возможности СВОБОДНОГО полета для самой широкой публики во всех странах на действующих образцах, и сокращенный)

 

Этот копирайт разрешает

 

А - копирование всех материалов представленных ниже записей,

Б - изготовление одним человеком одного аппарата с эфинными двигателями

для испытаний,

В - использование этого аппарата по личной необходимости

без цели дарения или коммерческого распространения пунктов А, Б, В.

 

ЗАВЕЩАНИЕ

 

В случае моей смерти все права этого копирайта переходят Международному Координационному Центру «Эфирные Технологии» (МКЦЭТ), который является частной собственностью Странника-11.11.2011 (или Странника*).

 

 

Для осуществления самого широкого оповещения в мире всех заинтересованных сторон эти записи допускается использовать со всеми разрешениями указанного копирайта при создании сайта http://ethertech.ucoz.org «Эфирные Технологии» на русском языке, для перевода на английский язык и для создания одного дублирующего сайта при возникновении необходимости.

 

ДАВАЙТЕ СПАСЕМ СВОИ ЖИЗНИ САМИ!

LET US SAVE OUR LIVES THEMSELVES!

 

ВНИМАНИЕ!

 

Как быстрее и качественнее ознакомиться с представленными материалами?

На сайте и в Word-е есть поисковик, который по заданному слову позволит пробежаться по всем страницам без отвлечения на другие идеи или образы. На схемах и фигурах, где это было оправдано (см. Приложение 1 и 2), представлены масштаб и пара размеров с отрезком мерной ленты от рулетки, что позволяет при любом случайном искажении рассчитать поправочный коэффициент и производить замеры необходимых размеров прямо с чертежей на дисплее, не перегружая изображение лишними линиями и надписями. Другие условные упрощения оговариваются в тексте соответствующих описаний.



Этот текст записей в виде книги с чертежами как архив можно скачать одним куском по слову «СКАЧАТЬ», расположенному в начале главной страницы. Постраничное копирование также возможно, но есть и небольшая особенность, которая это затрудняет и ведет к неоправданной потере времени. Необходимо ТОЧНО наводить курсор мыши на первую букву слова при выделении желаемого текста и заканчивать выделение также точно (последней буквой), в противном случае активизируется еще и графическое оформление страницы, что очень усложняет копирование.

Дополнительные материалы привязаны к словам, выделенным синим цветом, изменяющимся на малиновый цвет.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 20; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты