Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сделай ему минет




Читайте также:
  1. Используя приведенные данные, сделайте вторичную группировку.
  2. Принцип головоломки #2: Сделайте начало простым
  3. Проанализируйте ликвидность баланса. Сделайте выводы.
  4. Сделай его пассивным
  5. Сделайте то же самое, используя per-an, ke-an.
  6. Совет для персонажа #4: Сделайте сетку персонажа
  7. Совет по истории #6: Сделайте ваш мир доступным

 

Фелляция - очень древний способ полового удовлетворения, уходящий своими корнями в каменный век. До нас дошли различные наскальные рисунки, характерным из которых по праву можно считать изображение медведя, лижущего извергающий семя член. Обрати внимание: наши предки изобразили не просто фаллос, а фаллос, извергающий семя, не двусмысленно давая понять, что контакт рта и полового члена обязательно должен закончится выбросом сперматозоидов, толпы маленьких симпатичных живчиков.

 

Прелюдия

 

Важна ли она при оральном сексе, или же можно обойтись без неё? Важна, и даже очень! Причин тут несколько. Во-первых, чтобы сделать полноценный минет партнёру, его член должен быть направлен, как часовая стрелка на двенадцать, а никак не на полтретьего и уж тем более не на полшестого, иначе мероприятие может затянуться на полтора-два часа, что само по себе утратит какое-либо удовольствие от его проведения. Во-вторых, мужские половые органы устроены таким образом, что для достижения оргазма, а вместе с ним и выброса живительной влаги, недостаточно одного лишь подёргивания шкурки на коке. Сигнал должен прийти из мозга, а это возможно лишь при одновременном возбуждении всех (или, по крайней мере, большей части) эрогенных зон, которые хотя и находятся у разных мужчин в разных местах, но требуют одинакового к себе отношения.

 

Итак, начни с малого. Если ты в недостаточной степени знаком с объектом твоей страсти, можешь прямо спросить, где у него находятся эти самые возбудительные точки; только учти, что простое прикосновение к ним по заранее подсказанной схеме могут не дать ожидаемого результата. Поэтому я предлагаю использовать иной способ:

 

- попробуй аккуратно провести рукой (едва касаясь кончиками пальцев) по волосам партнёра, медленно опуская её вдоль линии шеи, не забывая при этом о его ушах и пространстве, которое находится за ними. Одновременно подключая вторую руку, коснись спины партнёра, ягодиц и плавно, как будто ты пытаешься исследовать неизвестный тебе доселе объект, вернись к груди, всё также плавно переходя к животу. Пальцы постарайся держать чуть растопыренными и слегка согнутыми. Миновав упругий живот, быстро пропусти то место, где находится орган, к обладанию которым ты стремишься, - успеешь: эта эрогенная зона в исследовании не нуждается! - и перейди к внутренней части бёдер. Исследование можешь продолжать и дальше, но этого объёма практически всегда достаточно. Искомые зоны определяются очень легко - при их обнаружении ваш партнёр обязательно это покажет: вздрагиванием, замиранием, легким стоном, крепкими объятиями, а может, и круче. Как только ты определил точки наибольшего возбуждения, переходи к повторной экскурсии по телу своего любовника, но в этот раз постарайся использовать губы и язык, не лишними окажутся и поцелуи, если они используются в твоей сексуальной практике. Главная цель прелюдии: максимальное напряжение члена партнёра, о своём лучше забыть, - о нём позаботится природа, и он, по мере роста твоих импровизаций, будет расти и увеличиваться в объёме. Зоны найдены, член стоит, как побег бамбука, кровь распирает кожу: всё, делай переход от интермедии к теме.



 

Тема первая

 

Для её исполнения медленно, но обильно оближи губы, это улучшит их скольжение по вожделенному стволу. Движение начинай от яичек, плавно переходя к основанию пениса, массирующими движениями губ с одновременными чуть пощекатывающими касаниями кончиком языка. Вначале касания должны быть лёгкими без излишнего присасывания и пережима, но по мере продвижения вверх давление губ возрастает, язык превращается в массажёр. И тут ты вплотную приближаешься к вершине, туда где и тебя и твоего бой-фрэнда ожидает наибольшее наслаждение. Вершиной является головка, к тому времени напоминающая по своей форме пружинистую шляпку боровика, обтянутую тончайшей кожей, а по сути вулкан, готовый в любой момент разродиться выбросом лавы. Не спеши заталкивать этот гриб в рот, даже если ты грибоед. Обведи своим влажным язычком то место кока, которое находится прямо под шляпкой, и подымись по ложбинке, разделяющей её снизу, к самой макушке, не прекращая танца щекотки. Всё! Твой партнёр окончательно находится в твоей власти и никуда не денется, даже если захочет - не так просто отказаться от наступления оргазма, когда до него остаётся всего один шаг. Теперь делай всё, что твоей душе заблагорассудится: плотно сжимай в кольцо губы, создавай оцепление щеками, делай змеевидные поползновения языка, заглатывай весь кок или по частям, упирай его в свои гланды, если от этого не возникают спазмы горла. Словом, делай всё, но проявляй побольше ласки и нежности. Половой член, как никакие другие части тела любит, чтобы его максимально ласкали.



 

Интермедия

 

А в это время... Руки освободились от всякого рода обследований - эрогенные зоны уже известны; предстательная железа партнёра в состоянии полной боевой готовности; яички, спрятавшись в мошонке, затаились в ожидании соответствующей команды мозга. Самое время оказать им всем дополнительную стимуляцию. Твои нежные пальчики пробегают по эрогенным возбудителям, лишь касательно задерживаясь в том или ином месте и, сжимаясь в ладони, ухватывают в них мошонку со всем её содержимым, колыша и перебирая волоски на ней, если, конечно, они не были предварительно выбриты предусмотрительным любовником. Не лишним будет здесь и массаж ануса без глубокого проникновения сквозь сфинктер. Не забудь и об отрезке промежности, через который, собственно, проходит внутренняя часть полового члена, равно как и располагается предстательная железа. Поглаживай снаружи бёдра, одновременно стараясь почаще оказываться в их объятиях. Всё это залог успеха данной любовной игры.



 

Тема вторая

 

Твой бой-фрэнд накалён добела, ещё мгновение - и он готов взорваться. Уже слышны постанывания, тело вздрагиает, учащается дыхание, ещё миг - и вулкан избавится от лавы. Вот тут ты и делаешь ловкий тактический ход. На секунду замираешь, не выпуская божественного отростка изо рта, но только на секунду, а после этого наплыв твоей страсти возникает с удвоенной силой. Всей полостью рта ты насаживаешься на кок, максимально всасываясь в него, так, словно ты находишься в пустыне и, умирая от жажды, пытаешься высосать последнюю каплю сока из Бог весть откуда взявшейся виноградины. Одновременно не останавливай работу своих нежных пальчиков. Опять замри... и снова атакуй. Число повторов ограничено только скоростью наступления эякуляции партнёра. Твой любовник резко вздрогнул, непроизвольно ухватил тебя за волосы или за шею и прижал к себе, стараясь ещё глубже войти в твой зев (контролируй ситуацию, дабы не задохнуться), издал грудной вопль или хрипящий выдох; находящийся во рту предмет запульсировал и ... Всё. Он кончил! Что делать со спермой - дело вкуса и мер предосторожности. Одни говорят, что СПИД не передаётся оральным путём, если, конечно, во рту нет открытых ран, другие утверждают обратное. Кто из них прав, судить не берусь - поэтому выбор за тобой. Говорят, что для большей безопасности можно пользоваться презервативом. Не знаю... Минет в презервативе?.. Ну, может быть... Но если ты абсолютно уверен в своём партнёре, то должен тебе заметить, что сперма - не самое худшее из придуманного природой, если не сказать - лучшее.

 

Финал

 

А теперь несколько общих советов, способных превратить сосание в наслаждение.

 

1. При совершении таинства орального акта никогда не накапливай слюну во рту: это непременно вызовет замокание полового члена и, как следствие, потерю эрекции.

 

2. Если ты замечаешь, что акт затягивается, сделай перерыв: три часа на минете - не кайф, а извращение, переключись на другие ласки.

 

3. Не используй зубы: не рассчитав силы прикуса, ты рискуешь вызвать болевые ощущения у своего друга, после которых секс отойдёт на второй, если не на четвёртый план.

 

4. Не пытайся заглотнуть пенис вместе с мошонкой: только в редких случаях это даст положительный эффект, да и то, если плотно перехвачена предсталка.

 

5. Не пытайся форсировать события, ускорять процесс или чрезмерно его затягивать - ведь главное в этом деле не механическое напряжение, а общее возбуждение и удержание полного наполнения кровью пещеристых тел члена.

 

6. Если ты не глотаешь сперму, а принимаешь её на своё тело, не спеши бежать в душ и смывать её горячей водой (она просто свернётся), разотри её до полного впитывания в кожу - это отличное косметическое средство и одновременный массаж, а душ примешь, когда сексуальные игры закончатся полностью.

 

Удачи тебе! Я буду рад, если ты сможешь извлечь из этого занятия пользу, но если ещё и подключить бурную фантазию, то успех гарантирован. Игра на флейте тем и великолепна, что её музыкой партнёры могут наслаждаться как по очереди, так и одновременно.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты