Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Секс-игрушки по-домашнему




 

У вас в сексуальной жизни тупик? Не стоит забывать, что в сексе скука – первый враг. Исследуйте новые территории, поэкспериментируйте с новыми штучками. Причём, для этого совсем не обязательно отправляться в магазин "Интим". Надо просто хорошенько поискать у себя дома. Мы тут попросили наших секс-экспертов соорудить игрушки из того, что можно найти дома. И после того, как мы их опробовали, можем заверить: они здорово поднимают настроение (и не только).

 

Восковые стимуляторы

 

Свечи – главная секс-игрушка из домашнего обихода. Недорогие и симпатичные – это отличный домашний стимулятор. Можно позволить ему накапать вам на грудь горячего воска, чтобы показать свою мужественность. Только не надо играть в супермена – даже самый бесшабашный "герой" должен понимать, что поливание главного мужского достоинства горячим воском чревато! Лучше покажите другу свою творческую натуру, слепив из воска несколько сексуальных фигурок – например, собственного "генерала" в натуральную величину.

 

Велоцепи любви

 

Для создания садомазо-атмосферы можно использовать велосипедные цепи (смазку, конечно, надо с них удалить). Одну прицепите к спинке кровати, а ещё парочку положите рядом, чтобы связывать вас или партнёра. Можно разнообразить ощущения, поместив одну цепь в холодную воду, а другую в горячую – на полчаса - и потом водить ими попеременно по телу партнёра и своему. Смена ощущений даст оригинальный кайф, а в денежном выражении ничего не стоит.

 

Закачаешься!

 

Выньте гамак из гаража и пустите в дело. Прикрепите его к потолку в 120 см над кроватью, а потом продемонстрируйте партнёру радость сексуального полёта. Если вы боитесь высоты, то сделайте себе из скотча ремень безопасности. Следите за тем, чтобы не провалиться достоинством в дырки гамака – верёвки довольно болезненно царапают кожу!

 

Съедобные трусики

 

Это одна из самых простых вещей для самостоятельного сооружения. Поверьте на слово, они вам понравятся куда больше, нежели те, что можно приобрести в секс-шопах, так как вы сами будете выбирать любимый вкус.

 

Самым простым материалом в плане создания формы трусиков оказалась консервированная рубленная ветчина. Салями и индюшатина держались хорошо, если только ломтики не были слишком тонкими, ростбиф разваливался, а мясной хлеб выглядел, мягко говоря, непривлекательно.



 

Для сладкоежек рекомендуем фруктовые рулеты. Разверните пару-тройку рулетов – из них получатся отличные тонга. Ваша друг сметёт их в мгновенье ока (или вы сметёте с него – на выбор). Для полного кайфа рекомендуем использовать несколько разных вкусов.

 

Ужин в постели

 

К числу эротических стоит добавить и некоторые другие съедобные продукты. Шоколадный соус, взбитые сливки или желе (для желе всегда есть место в сексе!). Пищу можно использовать по своему усмотрению. Например, можно высосать из пупка любимого яичный желток - очень непросто и очень питательно. Можно использовать кетчуп вместо шоколадного соуса. Можно ловить языком оливки на животе. Даже если кроме картофельного пюре у вас ничего нет, можно ограничиться таким "ужином" - намазать им самые приятные части тела.

 


21. Как улучшить эрекцию и усилить оргазм?

 

Как улучшить эрекцию?

 

Сядьте на край стула и расставьте ноги. Сосредоточьтесь на эрегированном члене, отметьте мускулы, которые его напрягают, двигают вверх и вниз, из стороны в сторону, вперед и назад.



 

Подвигайте пенисом во всех направлениях. Поупражняйтесь со сжатыми коленями. Сидя на корточках. И, наконец, в кровати, лежа на спине.

 

Постарайтесь последовательно напрячь все так называемые "сексуальные мышцы", принимающие участие в движении члена: брюшные, ягодичные и на бедрах. Обратите внимание на эффект, возникающий от напряжения отдельных мышц и на свои ощущения.

 

Твердость эрекции можно усилить, приподнимая напряженным пенисом повешенное не него полотенце. Начните с легкого полотенца для лица, потом потренируйтесь с более тяжелым - банным. Это упражнение не только укрепляет мышцы, но и облегчает приток крови к половым органам.

 

Как кончить дважды?

 

Мастурбируйте без семяизвержения в течение тридцати минут, потом позвольте себе оргазм и немедленно возобновите стимуляцию. К вашему удивлению, вместо того чтобы обмякнуть, пенис сохранит относительную упругость. Минут через десять произойдет повторная эякуляция, но количество выброшенной спермы заметно уменьшится. Каждый раз, приближаясь к оргазму, не отвлекайтесь ни на что, кроме своих ощущений в половых органах.

 

Как усилить оргазм?

 

Это упражнение - вариация предыдущего. Мастурбируйте без эякуляции в течение получаса. Затем усильте стимуляцию. Когда начнется семяизвержение, задержите дыхание и напрягите изо всех сил сексуальные мышцы. Ваша цель - полностью прекратить выделение спермы.

 

Если ваши сексуальные мышцы в хорошей форме, большая часть семенной жидкости останется при вас. Мало того, оргазм при этом не прекратится, а будет даже сильнее, чем обычно. После завершения оргазмических сокращений, продолжите стимуляцию. Эрекция, скорее всего, восстановится, и возбуждение вернется на прежний высокий уровень. Так как вы сохранили большую часть семенной жидкости в себе, вам, скорее всего, не придется долго ждать повторного оргазма. Девять шансов из десяти, что вы сможете эякулировать буквально через пару секунд. Но попытайтесь снова напрячь сексуальные мышцы. Ваш второй оргазм будет сильней, чем первый!



 

Если у вас хватит упорства не бросить тренировки, рано ли поздно вы научитесь достигать десяти и более оргазмов за раз. Кстати, цифра десять - это не норма и не предел. Поняв, что наступили пора заключительного большого оргазма, вы можете просто перестать сдерживать семя.

 

Как продлить оргазм?

 

Если вы тренируете свои сексуальные мышцы уже три-четыре недели, можно приступать к упражнениям по продлению оргазма.

 

Постарайтесь понять, сколько сокращений вы ощущаете во время эякуляции. Обычно их число колеблется от трех до восьми. Этот показатель можно увеличить, по крайней мере, вдвое, а интенсивность мышечных сокращений - на порядок.

 

Начните, как обычно, с тридцатиминутной мастурбации. Приблизившись к эякуляции, напрягите мышцы, как при сдерживании семени, но стимуляцию не прекращайте, продлевая ощущения как можно дольше, сдерживаясь, пока не иссякнет терпение.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты