Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Секс без постели

Читайте также:
  1. Бут може бути рваний і постелистий, булижний камінь.
  2. ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО В ПОСТЕЛИ
  3. РАЗМЕЩЕНИЕ ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО В ПОСТЕЛИ
  4. Трусы расскажут, что в постели он покажет
  5. Что не нужно ДЕЛАТЬ в постели

 

Кто не мечтал предаться любовным утехам не в уютной постели, а, скажем, на высоте 10000 метров или под мерный стук колес поезда? Поэкспериментируем?!

 

По последним данным американских сексологов, более 70% опрошенных утверждали, что самый запоминающийся секс их жизни случался внезапно и далеко не в приспособленных для этого местах. Неудобство и риск быть застигнутым врасплох придавал ощущениям особую яркость и новизну. Если вами движет не спортивный азарт, а настоящая страсть, стоит попробовать заняться сексом там, где она вас настигла.

 

Баня или сауна

 

Влажный пар, тепло и обнаженное тело притупляют мысли и обостряют желания. Пьянящий аромат травяного настоя, вылитого на угли, или сбрызнутые на них несколько капель эфирного масла, создадут расслабляющую атмосферу. Если вы нежитесь в сауне вдвоем, то почему бы не заняться любовью здесь же?

 

Чего следует опасаться? Придаваясь страсти в раскаленной парной, ваша сердечно-сосудистая система будет работать на износ и секс в таких условиях может привести к сердечному приступу даже у молодых и здоровых людей. Поэтому по мере накала страстей лучше переместиться в более прохладное место - в душевую или бассейн. Кстати, не стоит забывать про веник, похлопывания которым добавляют пикантности происходящему. Многие мужчины утверждают, что это доставляет им ни с чем не сравнимое удовольствие и приводит их в состояние близкое к оргазму.

 

Поезд

 

Умиротворяющий стук колес поезда настраивает на романтический лад. Да и чем еще заниматься в пути, когда свободного времени - хоть отбавляй. За окошком мелькают унылые железнодорожные пейзажи, а вы предаетесь любви. Ритмичное раскачивание вагона создают дополнительную остроту ощущениям (главное, чтобы в купе кроме вас больше никого не было).

 

Чего следует опасаться? Конечно же, внезапных остановок - это чревато неприятными травмами. В купе, к тому же, довольно мало место, сиденья (они же кровати) не предназначены для того, чтобы на них лежали сразу два человека, поэтому будет несколько неудобно. Можно довериться столику, который привинчен к полу очень надежно. Санитарное состояние вагонных туалетов не позволяет говорить о гигиене. Это проблему можно решить, приготовив заранее термос с горячей водой.



 

Автомобиль

 

Американская статистика уверяет, что около трети подростков-геев их свободной страны испытали первый однополый секс на заднем сиденье автомобиля. Запах бензина и кожи салона кружит голову не хуже бокала вина.

 

Чего следует опасаться? Если в вашем авто нет затемненных стекол, то в светлое время суток заниматься в машине сексом достаточно рискованно. Хорошо, если откидывается переднее сиденье, иначе единственная возможна поза для анального секса - сесть на колени своего возлюбленного. При этом она может периодически ударяться головой о потолок, а это очень отвлекает. Не забудьте поставить машину на ручной тормоз, чтобы в самый ответственный момент не скатиться под откос. Не стоит также включать аварийку, так как совершенно неожиданно может появиться много желающих предложить помощь.

 

Самолет

 

Секс на высоте 10000 метров - вот что может действительно захватить дух! Под вами проплывают леса, моря и горы, а вы сжимаете друг друга в объятиях. К тому же занятие любовью прекрасно отвлекают от тревожных мыслей, таких как остановка всех двигателей, зона турбулентности, воздушные ямы и террористы. Правда, единственное место, где возможно уединиться - это туалет. Там очень тесно, но сама идея секса в самолете того стоит.



 

Чего следует опасаться? При попадании в воздушную яму вы можете испытать интересные ощущения: на какое-то время окажетесь в невесомости, ноги оторвутся от земли, а голова больно удариться о потолок. Из-за недостаточной влажности воздуха, перегрузок и перепадов давления может появиться одышка, разболеться голова и пойти кровь из носа. Поэтому активный петтинг (взаимные ласки) в соседних креслах под большим пледом - не самый худший вариант любви над облаками.

 

Лес или поле

 

Шелестящая листва деревьев, свежий воздух, щебетание птиц, рассеянный солнечный свет - все это настраивает на романтический лад и возбуждает желание улечься под раскидистым дубом на шелковую траву-мураву и предаться страсти. Полевая по пояс трава и запах цветов кружат голову не меньше. Хочется немедленно заняться любовью на теплой земле, чтобы ромашки приятно щекотали тело, а над головами летали ласточки.

 

Чего следует опасаться? Мухи, комары и прочие мошки могут порядком испортить романтическое настроение, больно кусая в нежные места. Совершенно неожиданно рядом с вами может оказаться репейник и другие колючие растения, а под вами - хвойные иголки, если страсть настигла в лесу. Стоит удостовериться, что поле и лес, где вы собрались любить друг друга, не слишком оживленные, иначе столкновение с грибниками или любителями собирать лекарственные травы может оказаться совсем не кстати.

 

Эту и другие истории вы можете прочитать на сайте

«БИБЛИОТЕКА РЕАЛЬНЫХ ГЕЙ-ИСТОРИЙ от Mar-Avreli»

http://mar-avreli.narod.ru/


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 19; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Секс-игрушки по-домашнему | Музаффар Хаджи Усманов
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты