Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Невезение? Чепуха!




 

Здесь мы приблизились к пониманию того, что подсознание материализует мысли конструктивного характера так же успешно, как и мысли деструктивные. Этим объясняется тот странный феномен, который познали на опыте миллионы людей, называющих его «неудачей» или «невезением». Они считают себя обреченными на нищету и прозябание. Им кажется, что их толкает к этому какая-то странная сила, с которой они ничего не могут поделать. Эти люди – творцы своего «несчастья», так как их неверие в собственные силы угнездилось в подсознании и потому материализовалось.

Здесь будет уместно опять напомнить, что Вы в силах овеществить любое желание, как только оно овладеет подсознанием. При этом естественно состояние ожидания или веры в то, что чудесное превращение действительно произойдет. Ваша вера или даже просто уверенность – фактор, обусловливающий деятельность подсознания, если Вы даете ему задание самовнушением. Вот так же Я «обманул» подсознание своего сына.

Заниматься таким «самообманом» особенно просто, если вы уже владеете теми материальными предметами, в которых так нуждались, когда взывали к подсознанию.

Подсознание преобразуется в свой физический эквивалент с помощью всех доступных практических средств, к каким бы оно ни обращалось.

Опираясь на сказанное, Вы можете на практике, методом проб и ошибок, научиться замешивать веру на указаниях, даваемых подсознанию. Совершенство придет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.

Помимо этого, Вам просто необходимо поощрять положительные эмоции, чтобы они стали преобладающими в Вашем сознании и подсознании, и сглаживать, сводить на нет – отрицательные.

Сознание, в котором преобладают положительные эмоции, приобретает как бы крышу, покровительство для своей веры. В этом случае сознание дает такие указания подсознанию, которые последнее может воспринять и непосредственно переработать.

 

«Мысль без веры мертва есть»

 

На протяжении веков жрецы от религии увещевали человечество верить в тот или иной догмат, но не могли сказать людям, как приобрести эту веру. Однако никто никогда не формулировал мысли таким образом: «Вера – это такое состояние сознания, которое может быть вызвано самовнушением».



На Языке, доступном для понимания всякому нормальному человеку, обобщим все, что известно о принципах, посредством которых вера может быть усовершенствована даже там, где ее, казалось бы, нет.

Верьте в себя: вера – в Бесконечном. Вера – «эликсир вечности», дающий жизненную силу и действенность порыву мысли! Вера – это точка опоры для накопления богатства! Вера – это основание «чудес» и всех тех тайн, которые не могут быть открыты по правилам науки. Вера – единственное противоядие от неудачи! Вера – это «химический элемент», в соединении с молитвой устанавливающий прямую связь с Высшим Разумом. Вера – это элемент, трансформирующий обычное движение мысли в конечном, смертном сознании человека в его духовный эквивалент, в молитвенный трепет сознания. Вера – единственный посредник, с помощью которого можно использовать космические силы Высшего Разума.

 


Дата добавления: 2015-01-10; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты