Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Альфред Петрович, не могли бы вы поподробнее рассказать о механизме зарождения человека?




Читайте также:
  1. Альфред Петрович Хейдок
  2. ВОЗМОЖНОСТЬ, КОТОРУЮ МЫ НЕ МОГЛИ УПУСТИТЬ
  3. Индивидуальная психология Альфреда Адлера.
  4. История зарождения тестирования
  5. История зарождения экономической психологии и становление ее как науки
  6. Как рассказать о революции
  7. Как рассказать об особенностях экономики страны
  8. Кембриджская школа . Альфред Маршалл (1)
  9. Кембриджська школа– сформувалася у 90-х рр. ХІХ ст. в Англії й започаткувала неокласичний напрям в економічній теорії. Засновником і лідером школи став Альфред Маршалл.

– Управляет зарождением и зачатием Луна. Есть фазы Луны, при которых любовь двух людей неминуемо ведёт к зачатию, образованию плода. И есть фазы, при которых этого не происходит. Существуют некоторые сочетания светил, при которых обязательно произойдёт зачатие, и есть такие, при которых оно никак не может происходить. Управляют плодом лунные энергии. Дух идущего на воплощение человека в момент зачатия получает контакт с плодом, но контакт не очень полный. В четвёртый месяц утробной жизни плода дух идущего на воплощение получает более сильный контакт, происходит вхождение духа в утробу матери. Иногда при этом мать видит над собой огонёк в виде пламени свечи, которое опускается на живот. Но такое видение не обязательно. Этот огонёк есть часть человеческого духа, который получает уже более крепкую связь, но ещё остаётся не вошедшим. Остальная часть духа человеческого, но ещё не до конца, входит при рождении. А полное вхождение происходит, когда ребёнку становится семь лет от роду.

 

* * *

 

И в заключении мой совет: нужно над собой держать крепкий контроль. Главное – не раздражаться и не злиться, потому что ваши чувства – это вещества в виде тонкого газа. Они действуют на нас самих и на всех окружающих. А раздражение при этом образует яд, который отравляет раздражающего человека и атмосферу вокруг. Нужно бороться со всеми своими привычками, не ругаться, не сквернословить, не пить алкогольных напитков, не курить, не употреблять наркотиков, не завидовать, стремиться к высокой нравственности. Всеми мерами нужно культивировать любовь к ближнему. В смысле еды желательно не употреблять ни мяса, ни рыбы: они очень вредят. Быть доброжелательным, помогать другим, где только можно. Космический закон для всех людей, всех животных и всего существующего один: надо совершенствоваться, самодисциплинироваться и преображать всё окружающее. А для того, чтобы совершенствоваться, надо познавать. В процессе этой работы в вашем организме произойдут благие перемены, которые принесут вам новые способности, новые возможности. Всеми мерами надо способствовать тому, что мы называем культурой. Всеми мерами надо стремиться к тому, что ведёт к человеческому единению и сотрудничеству между людьми и народами. Заметьте, что культура и цивилизация – это разные вещи. Культура имеет в виду именно духовное развитие человека. Культурный человек должен быть благожелательным, любящим, отзывчивым, некорыстолюбивым, устремлённым к общему благу. И культура, внесённая в жизнь, может особым образом объединить народы. В этом деле искусство должно сыграть огромную роль. Язык искусства доступен всем народам и всем людям, поэтому, неся искусство народам, каждый человек способствует их объединению, взаимопониманию, лучшему отношению друг с другом. Искусству отведена огромная роль, но не надо его понимать очень узко, только как живопись, музыку и т. д. Простая плотничья работа, труд землекопа, земледельца – это тоже искусство. Ещё одно. Нужно самому всеми мерами стремиться к прекрасному и в жизнь вносить красоту. И главным образом, красоту нужно внести в человеческие взаимоотношения.



А теперь я ещё прибавлю то, что в данный момент человечество переживает особый, грозный период. Миру предстоят катастрофы, уже в природе вы видите явления, которых раньше не было. Участились землетрясения, наводнения, появились новые болезни, СПИД очищает мир от ему подобных – всё это признаки ещё больших бедствий в будущем. Человечество проходит экзамен, многие люди погибнут в этих катастрофах, погибнут именно те, кто не будет обладать достаточно высокой нравственностью, погибнут те, кто преисполнены отрицательными эмоциями, злобой, завистью, ненавистью, а уцелеют хорошие люди. Причём сейчас на мир изливаются новые космические энергии, которые вызывают бурные процессы в человеческих организмах. В них просыпаются те задатки, которые как бы спали раньше – как хорошие, так и плохие. Чтобы бороться с тем плохим, что в нас есть, рекомендуется усиленный труд, причём в каждый труд нужно внести высшие качества, то есть каждый труд надо делать как можно лучше. Почему? Потому что человек растёт только в труде. Если человек трудится, спустя рукава, то он ничего не приносит ему. Только тот труд нас обогащает, в который вы вносите высшие качества, и в котором вы напрягаете все свои силы. Вы становитесь способнее, талантливее, сильнее. И этим же спасаетесь от многих вредных энергий. Ваши мысли, направленные к труду, к добру, будут защитниками от будущих и ныне существующих бедствий.



 

 


Дата добавления: 2015-01-10; просмотров: 18; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты