Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Влияние предыдущего окрашивания (совместимость оттенков)




Читайте также:
  1. А) Если на систему оказано воздействие, то она будет действовать таким образом, чтобы уменьшить влияние этого воздействия
  2. Акты Конституционного Суда Российской Федерации. Правовые позиции Конституционного Суда и их влияние на развитие правовой системы Российской Федерации.
  3. Анализ безубыточности деятельности. Влияние на безубыточность деятельности производителей цены продукции, затрат на производство, объемов продаж
  4. Атмосферное давление. Влияние атмосферного давления на организм. Горная и кессонная болезнь.
  5. Б) Влияние решеток на устойчивость стержня сквозной колонны
  6. Билет 14. Типы ЭС. Влияние ЭС на окруж. среду.
  7. Билет №29. Влияние этно-национальных факторов на федеративные отношения и перспективы развития федерализма в Российской Федерации.
  8. БЮДЖЕТНАЯ ЛИНИЯ И БЮДЖЕТНОЕ ПРОСТРАНСТВО ПОТРЕБИТЕЛЯ. ВЛИЯНИЕ ДОХОДА И ЦЕН НА ПОЛОЖЕНИЕ БЮДЖЕТНОЙ ЛИНИИ.
  9. Бюджетная система Российской Федерации. Бюджетное устройство. Влияние бюджета на социально-экономические процессы.
  10. В чем проявляется повышенное вагусное влияние на функции желудка?

На выбор предварительной обработки и техники окрашивания очень сильно влияет предыдущий цвет волос и тип красителя, который применялся ранее.

Так, например, при попытке осветления перманентным красителем уме окрашенных волос можно стол­кнуться с проблемой нежелания волоса осуществлять ваши мечты. И придется начинать сначала, то есть сначала удалить цвет, а потом только создавать новый.

Волосы окрашены перманентными или полуперманентными красителями

Если волосы уже были окрашены в какой-то цвет и необходимо его сменить кардинально, то появляется основ­ной вопрос: как достичь более светлого оттенка?


           
   
     
 


Правило осветления f Краситель краситель не осветляет.

 


То есть, если волосы окрашены в темно-русый, то, чтобы получить среднерусый цвет или светлее, необходимо будет предварительно осветлить волосы при помощи декопирования, удалив старый цвет. В противном случае же­лаемый результат не будет достигнут.

У компании ESTEL Professional существует специальное средство для мягкого удаления цвета Color Off. Конечно, оно намного лучше и мягче действует на волос, но не надо забывать, что даже это средство не является панацеей от всех бед.

Доверь свою работу кандидату наук!
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь

Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 23; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты