Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Волосы окрашены тонирующими красителями

Читайте также:
  1. Волосы. Источники развития и строение корня волоса.
  2. Кожа. Ее структурные компоненты и функциональное значение. Источники развития. Рецепторный аппарат. Физиологическая регенерация кожи. Производные кожи (железы, волосы, ногти).
  3. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СКРЫВАЛ СВОИ РЫЖИЕ ВОЛОСЫ

Тонирующие красители прямого нанесения быстро вымываются и практически не оставляют следов в структуре волоса, поэтому влияния на будущий цвет не оказывают.


       
   


Хотя некоторые бытовые тонирующие красители могут настолько сильно оседать в волосе, что даже блондирование не удаляет цвет. Поэтому лучше всего рекомендовать клиентам профессиональные средства для тонирования волос.


Волосы осветлены обесцвечивающей пудрой

Все обесцвечивающие средства предназначены для предварительной обработки волос перед окрашиванием или тонированием. Поэтому после осветления волос могут появиться только две проблемы: нежелательный оттенок из-за проявления фона осветления и повышенная пористость волос.


                 
         
 
 


Если волос повредился и у него повысилась пористость, необходимо использовать средства для предвари­тельного закрытия кутикулы (CUREX Therapy).


estel

Proleinonn КОНЦЕПЦИЯ ЦВЕТА 1/


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 14; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Влияние предыдущего окрашивания (совместимость оттенков) | Влияние перманентного выпрямления и завивки на процесс окрашивания
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты