Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ВАШИ ТЕКУЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ




Читайте также:
  1. ГЛАВА 11. Уважение к чужим убеждениям
  2. Глава 11. Уважение к чужим убеждениям
  3. Долгосрочные и текущие интересы общественного развития. Виды доходов участников хозяйственной деятельности
  4. Как преобразовать ослабляющие волю убеждения в стимулирующие
  5. Обведите то, что соответствует вашим убеждениям.
  6. Периодические осмотры подразделяются на текущие, общие и внеочередные.
  7. Предубеждения и дискриминация
  8. пять видов спора: спор, возникающий в целях проверки истины; спор как средство убеждения; спор, основная цель которого - победа; спор-спорт и спор-игра.
  9. Реки, текущие на юг, и реки, текущие на север.

Откуда вы знаете, каковы ваши текущие убеждения? Их не так-то просто осознать, поскольку убеждения человека неотъемлемая часть его личности, и часть во многом сокровенная, скрытая даже от него самого. Есть замечательное индуистское присловье: «В мире три тайны — воздух для птиц, вода для рыб и человек для самого себя».Рыбы не замечают воду, они плавают в ней на протяжении всей жизни и потому не думают о воде, равно как и птицы о воздухе, который они воспринимают как естественную жизненную среду. Таковы и наши убеждения: мы «плаваем» в них, и потому они для нас практически незаметны и неразличимы.

Итак, как нам узнать, каковы ваши убеждения? Ответ на этот вопрос чрезвычайно прост: оцените собственную жизнь. Она и есть ваши убеждения. Все в вашей жизни: отношения с другими людьми; здоровье; доходы; стиль жизни; места: где вы живете, где работаете, где отдыхаете; ваши повседневные занятия, словом, все — есть материальное воплощение мысленного образа, которому привержено ваше подсознание.

Если дела складываются неудачно, значит, ваши убеждения гласят: «Я неудачник, и ничего не попишешь» или «Я не заслуживаю того, чтобы иметь много денег».

Если вы испытываете стресс из-за того, что вам вечно не хватает времени, значит, именно таковы ваши убеждения.

Если же вы чувствуете, что в целом жизнь удалась, по вам постоянно недостает времени и денег, чтобы заняться тем, чем хочется, угадайте, каковы ваши убеждения? Видимо, «Мне всегда чего-то не хватает». А если вы думаете: «Нет, пожалуй, не сейчас, но скоро, завтра, на следующей неделе», — тогда у нас для вас плохие новости: ваше желание не исполнится никогда. Для бессознательного нет ни пришлого и ни будущего, оно пребывает в настоящем. Следовательно, ваше подсознание запрет вас в этом «скоро», которое никогда не осуществится.

Первый шаг состоит в осознании того, что вы за рулем: ваша жизнь создана только вами, и никем больше, и создавали вы ее, опираясь, прежде всего, на свои убеждения. Если вы хотите изменить свою жизнь, тогда решите, какие убеждения вам необходимы.

 

ПОЛЕВАЯ ПРАКТИКА: «МАЙ ТРЕЖЕРЗ ЭНД МИ»

Вирджиния Чан Кон управляет экспортно-импортной компанией «Май трежерз энд ми» на маленьком острове Маврикий. За последние пять лет ее бизнес фактически прекратил развиваться. В поисках выхода из кризиса она случайно наткнулась в Интернете на сайт «ONE COUCH» и, несмотря на одиннадцати часовую разницу во времени, начала сотрудничать с нами, изучать наши материалы и участвовать в удаленных семинарах.



Практически сразу Вирджиния поняла, что развитие бизнеса сдерживают ее собственные убеждения.

«Живя на крохотном острове, чье население невелико и привыкло к бедности. — говорит Вирджиния, — очень легко проникнуться уверенностью, что ты способна достичь только этого, и ничего более. Компания продолжала работать, но я не видела для нее перспектив, хотя мне и хотелось развивать бизнес».

Осознав это убеждение, она сформулировала для себя новое и начала «запечатлевать» его в подсознании посредством методики нейронной модернизации. И результаты не замедлили появиться.

«Меньше чем через месяц, — продолжает Вирджиния, — я установила контакт с добывающей компанией из Африки, которая торгует полудрагоценными камнями. Они прилетели на Маврикий и после переговоров назначили меня своим международным представителем. Сегодня мы получаем и обрабатываем заказы на Целые контейнеры камней.



Я занималась маркетингом много лет и знаю, насколько тяжело заключить сделку и даже просто соглашение о намерениях. Но вдруг все стало намного легче. Каждый день передо мной, буквально из ниоткуда, начали возникать новые возможности. Я встречала людей из других частей света, и к концу нашей вроде бы случайной беседы мы уже договаривались о сотрудничестве».

Через тридцать дней после начала взаимодействия с «ONE COUCH» Вирджиния утроила прибыль своей компании. Еще через тридцать дней она заключила важную сделку, и месячный оборот ее компании достиг размера оборота всего предыдущего года!

 


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 11; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты